![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прошлое предприятие ликвидировалось,так куча времени просшло...очень там все это долго и муторно,так что успеешь доходить,и еще имей ввиду ты может отпуск взять,то етсь декрет в 30недель и плюс отпуск 28календарных можешь ДО декрета взять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Вы тут про то что ходить тяжело в 35 недель будет а я уже не могу ходить!Оч тяжело,кости болят,лодок тоже пять минут иду потом отдыхаю!Пошла сегодня прогуляться до банка,обычно это занимало 15 мин а сейчас час ходила ![]() ![]() И я еще ничего не покупала малышам,я даже не знаю сколько надо одежки ![]() И кто какие автокресла покупать будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу шевелюшек -у меня что то тоже малыши тихушничают,погода что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что покупать будете девочки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ничего покупать и не буду)))) я всю одежку от Степы забрала, там 3 огромных пакета. коляска у нас осталась. как получу декретные, так купим кроватку и конверт на выписку ну и в роддом все. хотя я в первый раз в роддом всего накупила и ничего не разрешили взять с собой))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может коляску до родов сама куплю и все))либо 100% выберу марку и цвет)) конечно я понимаю что это большая радость ходить по магазам и самой выбирать вещички,но я так боюсь,суеверная что ли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я еще в старых детских вещах ревизию хочу сделать, после дочки много всего мелкого осталось. И по необходимости буду докупать. Слипов парочку 56 и 62 размера прикуплю и так по мелочи, свеженьких кофточек да ползунков. С памперсами то много одежды не надо. Детки сильно пачкаться начинают когда прикорм вводиш. Я вот все больше с каляской решаю.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну конечно если веришь то делай как тебе спокойнее будет!Просто я точно не смогу это на кого то оставить,тк мама будет с одним сыночком дома помагать а муж меня в больничку будет ко второму сыночку возить и я чувствую кроме как поспать -другого желания у меня не будет
![]() Девочки,какие памперсы будете использовать? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня из постельного пользовались простыней на матрас потом клеенка, пеленка ну и под головку сложенная пеленка ,а укрывали пледиком. простыня из детского комплекта понадобилась на много позже уже когда дочка на подушке спала. Бортики мягкие буду брать, без баладахина тк более ненужной вещи с дочкой у меня не было, он только мешался.
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что не так со вторым малышом??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был набор в кроватку, потом еще один подарили на сменку)))
потом в икеа покупала белье просто и одеялко))) подгузами японскими пользовались Гунами, Мерисы у нас протекали, в РД я хагесами пользовалась, тоже нормальные. потом уже трусики Гуны покупали, Либеро, Хагес. я и в этот раз буду комплект покупать в кроватку хчу новый и бортики новые)))) вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |