Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 08:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а у тебя когда она? скоро? оауля то? или уже прошла?а то кто у нас там после Яны и Ядвиги тесты на Б мочить будет?
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 08:49
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен а у тебя когда она? скоро? оауля то? или уже прошла?а то кто у нас там после Яны и Ядвиги тесты на Б мочить будет?
Не у меня через недельку на 28 октября намечается . Может это знак у меня 28 октября дочке 2 годика исполнится.
Lisa28 вне форума  
Old 22.10.2013, 08:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)не вижу обещанных на пол девятого тестов:-(я через 30 минут уеду и буду страдать:-)девчонки походу 2 полоски увидели,не нарадуются :-)
Я то же дева:-):-):-)
Так и правда,кто на очереди-тесты мочить:-)
Оль,обстреляйте как фашистов в 41 ом году:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 22.10.2013, 08:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Тааак, уже ре в сад отвела, завтрак приготовила, а тестов нет...
Оль, я да, сегодня первый замочу... Хотя чую рано.
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 09:11
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)не вижу обещанных на пол девятого тестов:-(я через 30 минут уеду и буду страдать:-)девчонки походу 2 полоски увидели,не нарадуются :-)
Я то же дева:-):-):-)
Так и правда,кто на очереди-тесты мочить:-)
Оль,обстреляйте как фашистов в 41 ом году:-):-):-)
не Диаш фашисты то сдохли а нам надо то с любооовью))) чтобы яйциклеточка оплодоьворилась

Нин мне тоже кажется что рано еще
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:13
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ахахах:-):-):-)Оль:-)ну давайте,с любовью:-)что бы обстрел был по полной программе:-)
ElDi вне форума  
Old 22.10.2013, 09:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

акогда у тебя др? у меня и я и муж оба девы! но муж у еня пря дева дева, а я немного все же лев
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вотя вот и я ..проспала. вот не пойму или просто тешу себя надеждой.. может я всеж рано делаю?! (у меня в первую Б. в день задержки слабая была)

воющем этот цифровик показал отрицательно..но моем сроке у него 50-60% точности.

ну и соответственно симптомов у меня уже никаких нет... блин, я уже на остеапата своего зуб точу может он что не так сделал!?
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 09:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию приветик!

Так так нугде же тестики.....

Цитата:
А у меня с утра ЯБ и темпа пока низкая держится.. так что есть надежда что мы с мужем сегодня поспеем!!
Успеете успеете, давайте старайтесь хорошенечко
Цитата:
не Лен не буем ленится)))
Блин но сегодня 21 день цикла. ппц как долго!
Вот вот, пока дождешься ее почти месяц проходит
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Не у меня через недельку на 28 октября намечается . Может это знак у меня 28 октября дочке 2 годика исполнится.
У меня тоже должна в конце месяца
shain вне форума  
Old 22.10.2013, 09:29
ElDi
Мама-теоретик

Оль,23 сентября:-)
Ядвига ,не теряем надежд....может завтра что покажет?:-)
ElDi вне форума  
Old 22.10.2013, 09:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вотя вот и я ..проспала. вот не пойму или просто тешу себя надеждой.. может я всеж рано делаю?! (у меня в первую Б. в день задержки слабая была)

воющем этот цифровик показал отрицательно..но моем сроке у него 50-60% точности.

ну и соответственно симптомов у меня уже никаких нет... блин, я уже на остеапата своего зуб точу может он что не так сделал!?
Чет ниче я не увидела. Подождем еще пару деньков
shain вне форума  
Old 22.10.2013, 09:30
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну вот тауие истории совсем сказка, она что 5 месяцев не могла на узи сходить? а вдруг там воспаление?

ааа вот еще одну вспомнила!
значит лежу на сохранении, муж не мог забрать днем, выхожу через приемную...ну так вот пока переодеваюсь, приезжает на скорой девушка, уж не знаю с каким сроком. ей врачи говорят "вы рожаете" а она "нет я не могу быть беременно" видать у нее спокойный малышь рос, раз она думала что поправляется
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Тааак, уже ре в сад отвела, завтрак приготовила, а тестов нет...
Оль, я да, сегодня первый замочу... Хотя чую рано.
у тебя когда день Х?
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 09:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
ааа вот еще одну вспомнила!
значит лежу на сохранении, муж не мог забрать днем, выхожу через приемную...ну так вот пока переодеваюсь, приезжает на скорой девушка, уж не знаю с каким сроком. ей врачи говорят "вы рожаете" а она "нет я не могу быть беременно" видать у нее спокойный малышь рос, раз она думала что поправляется

у тебя когда день Х?
У меня ток 8ДЦ, и еще ни одного ПА, муж только 25 числа приедет. я на овулю мочить буду
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 09:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а я вот вжу призрака прям рядом с контрольной полоской..
Ядвиж ждем, че еще остается!! Рано еще, терпи!!
Девы а у меня ЯБ рекой. блииииннн.. дожила бы только яйцеклеточка до встречи со спермиками то....аааааа... млииин! Ведь часов до 9 ей надо ждааать!
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль,23 сентября:-)
Ядвига ,не теряем надежд....может завтра что покажет?:-)
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Чет ниче я не увидела. Подождем еще пару деньков
пошла ка я начинать собирать чемоданы... видно опять за зимним малышом.. т.к. уж буду планировать теперь после поста в январе-феврале. т.к. в ноябре все мои нужные дни совпадают почти с отъездом мужа.
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 09:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пошла ка я начинать собирать чемоданы... видно опять за зимним малышом.. т.к. уж буду планировать теперь после поста в январе-феврале. т.к. в ноябре все мои нужные дни совпадают почти с отъездом мужа.
еще одна собиральщица чемоданов нашлась!!
Значит так: правило сей болталки таковы, что чемоданы здесь все разбирают и собирают на следующий месяц только тогда когда приходят меськи, раньше нини!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
еще одна собиральщица чемоданов нашлась!!
Значит так: правило сей болталки таковы, что чемоданы здесь все разбирают и собирают на следующий месяц только тогда когда приходят меськи, раньше нини!!!
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 09:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
не ну а че??? разве я не права??
Если я в течении своего охренеь какого длиного цикла каждый день по непонятным признакам буду чемоданы разбирать и собирать, у меня чемоданы до дня Х то не доживут порвутся
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вообще вы глянте там прям рядом с контрольной полоской виднеется призрак, это что? просто реагент или реально возможен призрак?? просто для реальной полоски слишком близко расположен чето..
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не ну а че??? разве я не права??
Если я в течении своего охренеь какого длиного цикла каждый день по непонятным признакам буду чемоданы разбирать и собирать, у меня чемоданы до дня Х то не доживут порвутся
буду выселяться как дни придут

а про полоску я наверное только вижу призрака более видного чем первый тест.. она слева в 5мм голубоватая
jadvijka вне форума  
Закрытая тема