![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вотя вот и я ..проспала. вот не пойму или просто тешу себя надеждой.. может я всеж рано делаю?! (у меня в первую Б. в день задержки слабая была)
воющем этот цифровик показал отрицательно..но моем сроке у него 50-60% точности. ![]() ну и соответственно симптомов у меня уже никаких нет... блин, я уже на остеапата своего зуб точу может он что не так сделал!? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так так нугде же тестики.....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже должна в конце месяца |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа вот еще одну вспомнила! значит лежу на сохранении, муж не мог забрать днем, выхожу через приемную...ну так вот пока переодеваюсь, приезжает на скорой девушка, уж не знаю с каким сроком. ей врачи говорят "вы рожаете" а она "нет я не могу быть беременно" видать у нее спокойный малышь рос, раз она думала что поправляется ![]() у тебя когда день Х? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я вот вжу призрака прям рядом с контрольной полоской..
Ядвиж ждем, че еще остается!! Рано еще, терпи!! Девы а у меня ЯБ рекой. блииииннн.. дожила бы только яйцеклеточка до встречи со спермиками то....аааааа... млииин! Ведь часов до 9 ей надо ждааать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит так: правило сей болталки таковы, что чемоданы здесь все разбирают и собирают на следующий месяц только тогда когда приходят меськи, раньше нини!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А вообще вы глянте там прям рядом с контрольной полоской виднеется призрак, это что? просто реагент или реально возможен призрак?? просто для реальной полоски слишком близко расположен чето..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а про полоску я наверное только вижу призрака более видного чем первый тест.. она слева в 5мм голубоватая ![]() |
|
![]() |