Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

дык февраль-март как раз гриппозные
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 20:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ну все равно стресс прям сплошной с вами блин

Добавлено через 2 минуты

Меня выбесило как америкос нашего бил
прижимал голову прям ко льду
по голове бил
урод сука(((((( бесит прям
freken вне форума  
Old 15.02.2014, 20:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да чем лечим...мы с Деном пьем пакеты от темпы и ремантадин,питье и чаай имбирь, лимон,малина...от кашля пертуссин,мукалтин + ингалятор
Мелкий парацетамол,афлубин,питье...от кашля еще чет...аааа провал в башке...лень идти смотреть))) еще тонзилгон пьем
А врачи у нас не ездят по выхам...в инфекцию тока самим чалить...ну нах...у меня сил нет до туалета дойти нет...все равно все тоже самое пропишут...в понедельник вызову врачилку...

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

по голове бил
Ага,я тоже офигела...че не удалили то его...
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2014, 20:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ты гдееее?
не знаешь где найти фильмы на иностр языке с рус субтитрами?
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 20:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эреспал даю))) осенило)))
Спать хочу,не могу уснуть...мелкий под боком спит..старший в Тольятти на рок концерте...на такси приедут...Катя вчера подарила ему самодельную открытку и банку радости и щастья))) полную конфеток мелких разных,а он ей билет на концерт))) вот переживаю...скащал в 10 закончится,сразу отзвонится
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2014, 21:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань. позвони сама )

Добавлено через 8 минут

А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!

Добавлено через 2 минуты

Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор. — Давай возьмем черные презервативы ведь они, как Джип крутые, вьезжают и выезжают. — Да нет давай возмем красные, они как Ягуар навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: — Да возьмите, Вы, зеленые, как Уазик... все равно гавно месить

Добавлено через 5 минут

Муж и жена собираются в отпуск.
- Детей отправим к маме- говорит жена.
-Собаку и попугая тете Люсе, кошку дяде Пете.
Муж задумчиво смотрит в окно:
- Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать?

Добавлено через 1 минуту

Вечером муж куда-то собирается. Дочь (4 года):
— Пап, а ты куда?
— Всё, ухожу я от вас.
— А чё барахло своё не забираешь?
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 21:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

бля опять 38,2(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 21:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, до 38,5 терпимо
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 21:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю под ночь всегда так
поднимается
не одевай его вообще
одни трусы чтоб
иначе оденешь
ща еще больше будет темпа подниматься
ну и смотри
до 38.5 канешн сбиват нежелательно
но если ему совсем плохо
то может лучше и сбить
freken вне форума  
Old 15.02.2014, 21:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну в одних трусах замерзнет. маечку можно одеть. и если надо укрываться ему, то тоненькую пеленочку ситцевую вместо одеяла.
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 21:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю под ночь всегда так
поднимается
не одевай его вообще
одни трусы чтоб
иначе оденешь
ща еще больше будет темпа подниматься
ну и смотри
до 38.5 канешн сбиват нежелательно
но если ему совсем плохо
то может лучше и сбить
да он не спит без пижамы, скандал мне устроит если не одену, спит уже...

у него ручки холодные это че значит????
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 21:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ручки холодные...
у эдика были ручки холодные когда долго темпа держалась. сам с темпой, а руки холодные. Нютка говорила от спазма сосудов вроде как. спазмолитик надо дать. спазм снять. но-шпа спазмолитик.
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 21:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Теплое питье,хб одежку,если больше 38,3 жаропонижайку,но не обтирай если руки ноги холодные
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2014, 21:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю и Таня. спокойной и безтемпературной вам ночи. утром встать здоровенькими!

у меня шарики за ролики уже. я спать.
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 21:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Теплое питье,хб одежку,если больше 38,3 жаропонижайку,но не обтирай если руки ноги холодные
все так и сделала кроме жаропонижайки, я вообще не обтираю не дается....

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ксю и Таня. спокойной и безтемпературной вам ночи. утром встать здоровенькими!

у меня шарики за ролики уже. я спать.
спасибо)))

спокойной ночи))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 21:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо)))
Хочу спать...не могу никак уснуть...старший трубу не берет(((щас чуток подожду и друганам позвонб...мало ли какие отморозки там вылезут...

Добавлено через 2 минуты

Ксюш,ну я в ночь всегда даю даропонижайку...вдруг просплю момент как скачок будет...ну вот вижу если на увеличение пошла и спать пора то даю...
щас не выдержала и помылась...в зеркало глянулась оно аж орать стало от страха))) мешко под глазами...волосья слиплись...красопетка...

Добавлено через 53 секунды

Даропонижайка))) спать пора)))
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2014, 22:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Тань. позвони сама )

Добавлено через 8 минут

А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!

Добавлено через 2 минуты

Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор. — Давай возьмем черные презервативы ведь они, как Джип крутые, вьезжают и выезжают. — Да нет давай возмем красные, они как Ягуар навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: — Да возьмите, Вы, зеленые, как Уазик... все равно гавно месить

Добавлено через 5 минут

Муж и жена собираются в отпуск.
- Детей отправим к маме- говорит жена.
-Собаку и попугая тете Люсе, кошку дяде Пете.
Муж задумчиво смотрит в окно:
- Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать?

Добавлено через 1 минуту

Вечером муж куда-то собирается. Дочь (4 года):
— Пап, а ты куда?
— Всё, ухожу я от вас.
— А чё барахло своё не забираешь?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Эреспал даю))) осенило)))
Спать хочу,не могу уснуть...мелкий под боком спит..старший в Тольятти на рок концерте...на такси приедут...Катя вчера подарила ему самодельную открытку и банку радости и щастья))) полную конфеток мелких разных,а он ей билет на концерт))) вот переживаю...скащал в 10 закончится,сразу отзвонится
Ой Танюш атакавала вас болезнь вражеская
Выздоровления вам скорейшего
Всем быть дома

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

по голове бил
муж тоже негадовал
Мирная вне форума  
Old 15.02.2014, 22:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, дозвонилась
..хорошо все номера друзей есть))) ловят сфоткаться))) грю прибью...вот будут свои посмотрим как запереживаешь за деток))) говнюк(((
Собираются ехать вроде скоро,еще час пилить...

Добавлено через 54 секунды

Блин у мелкого потекли сопли и мешают ему...че делать...не высморкать еи как...щас трону орать будет...жуть...
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2014, 22:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Млять, рвало часа 3 назад...чуть кишки не скрутило и малюсенька капелюшка с запекшой кровью вылезла из письки....ну е мое..
Спасибо вам девочки за поддержку...
Юль, ага, токсикоз это жопа...сама понимаешь...не по наслышки...
ну вымахает еще Матвей...не ссы)))
Тань, бедолага, вот вас скрючило..читаю и от жалости у самой все заболело(((выздоравливайте скорее.....у меня же то же в эту Б. постоянно харча во рту застревает....я так тужусь кукужусь....задыхаюсь от нее...если не выходит и застревает...меня рвет ей....фу мля....
и при рвоте своей я периодически то же ссусь....потом реву, что удержать не могу...обидно....

Ксю, под вечер всегда так...не переживай...сбей сегодня..завтра, даст Бог, полегче будет..

Я молюсь за свою Б....только бы было все хорошо....
ElDi вне форума  
Old 15.02.2014, 22:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, хороошо что дозвонилась)
А вытереть сопли тихоньки низя?

Добавлено через 1 минуту

Ой Диашечка, а мож скорую вызвать?
Мирная вне форума  
Закрытая тема