![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ручки холодные...
у эдика были ручки холодные когда долго темпа держалась. сам с темпой, а руки холодные. Нютка говорила от спазма сосудов вроде как. спазмолитик надо дать. спазм снять. но-шпа спазмолитик. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
спокойной ночи)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Хочу спать...не могу никак уснуть...старший трубу не берет(((щас чуток подожду и друганам позвонб...мало ли какие отморозки там вылезут... Добавлено через 2 минуты Ксюш,ну я в ночь всегда даю даропонижайку...вдруг просплю момент как скачок будет...ну вот вижу если на увеличение пошла и спать пора то даю... щас не выдержала и помылась...в зеркало глянулась оно аж орать стало от страха))) мешко под глазами...волосья слиплись...красопетка... Добавлено через 53 секунды Даропонижайка))) спать пора))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоровления вам скорейшего ![]() Всем быть дома муж тоже негадовал |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, дозвонилась
..хорошо все номера друзей есть))) ловят сфоткаться))) грю прибью...вот будут свои посмотрим как запереживаешь за деток))) говнюк((( Собираются ехать вроде скоро,еще час пилить... Добавлено через 54 секунды Блин у мелкого потекли сопли и мешают ему...че делать...не высморкать еи как...щас трону орать будет...жуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млять, рвало часа 3 назад...чуть кишки не скрутило и малюсенька капелюшка с запекшой кровью вылезла из письки....ну е мое..
Спасибо вам девочки за поддержку... Юль, ага, токсикоз это жопа...сама понимаешь...не по наслышки... ну вымахает еще Матвей...не ссы))) Тань, бедолага, вот вас скрючило..читаю и от жалости у самой все заболело(((выздоравливайте скорее.....у меня же то же в эту Б. постоянно харча во рту застревает....я так тужусь кукужусь....задыхаюсь от нее...если не выходит и застревает...меня рвет ей....фу мля.... и при рвоте своей я периодически то же ссусь....потом реву, что удержать не могу...обидно.... Ксю, под вечер всегда так...не переживай...сбей сегодня..завтра, даст Бог, полегче будет.. Я молюсь за свою Б....только бы было все хорошо.... |
![]() |