![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! что-то мы то в "соплях", то в делах. Готовились к тематической вечеринке, юбку шила, костюм покупала, подарок искала) в итоге юбку лет на 5 сшила, но лень уже было укорачивать) фотки покажу. вообще у меня столько фоток показать есть, но вы наверное и не рады будете)))
я пишу типа дневника. изначально - это создавалось для родственников, так как смотреть на алису им хоетлось каждый час, а нервы то не железные у меня)) я решила, пусть читают ![]() Аня, паспорт не надо будет менять. Пирожки-ням-ням! я их ем, только когда к бабушкам ездим)) т.е. почти не ем) А у нас завтра в гостях детский сад, убдем делать фотосет, который я планировала еще на алисином др в бодиках, которые я всем подарила. сегодня температура 39.4 поднялась за секунды, поставили свечку и через 5 минут она уже носилась, но сейчас вот опять горячая, хотя перед сном, уже начала темпеартура подниматьсЯ, мы поставили свечку. будем дежурить ночью( а про самолеты... мы самолеты как-то никогда не выбираем, прсто берем билет подешевле))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
У нас какие то пятна появились на животе, спине, шее, и на лбу....темпы нет. Пипец что это? Вызвала врача не знаю придет лили нет. Сказали или придет, или позвонит и скажет в ПК придти. Не пойду в ПК подцепим еще что то, только темпы нет 2 день. Пипец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Катринчик, а сколько дней прошло после прививки? У нас солнышко, но холодно! Когда уже настоящая весна будет??? Хочу теплааааа ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, здоровская задумка с фотоссетом! Покажи потом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчатки)
Даша, с поездкой)) люблю деревню) думаю, переберусь к пенсии в свой домик у реки)))) Лиль, рукописный дневник с фотками-это супер вообще! я пишу пока, что успеваю, а фотки как руки уж дойдут)) а так альбомов таких оч много надарено, все не заполнить)))) Алисе не болеть!((, да, прикольная идея с фотосессией, ждем фоточек))) мы идем на поправку. это я про сына... сама я с ним не контактирую, чтоб по новой не началось ничего у него. щас варила борщ огромную кастрюлю))) и вспомнила Анют, тебя))) просто у меня мама щас если не стоит у плиты, то стоит кверху попой в ванной, перестирывает все. огромная семья, это капец, если нет взаимной помощи. мне было интересно с детства готовить))) в 11 я сожгла все сковородки в доме ![]() у нас снег метет))) зима пришла! хотя о прогулках можно пока забыть! .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то вас перечитала! Болтушки))))
Уже и забыла, что комментить собиралась. Кирюше, Артюше, Ролашке и Ирише-Левушке поправляться поскорее! Про записи Андрюшиных умелок. Я до года записывала, а сейчас уже нет. Он оч много болтает, все звуки, животные, всё имеет название. В основом немногосложные, но все же. Отчетливо говорит "Тякай"-типа отпусти, но это давно уже. Недавно сказал "Пусти" (я его в шкаф не ускала, но мож мне послышалось ![]() ![]() У нас мания-зубные щетки-мы с мужем уже свои поменяли,т.к. унитаз ими уже вычищен, видать, в армию собирается ![]() Добавлено через 38 секунд Раздразнили меня холостяком-пошла смотреть Добавлено через 17 минут А еще у нас первый клык вылез! Итого 9 зубов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Это уже даже не смешно... У двух бабушек инвентаризацию провел, у нас обновил все. И теперь только с моей шастает щеткой. Я сначала думала это папка после умывания ему её спецом, ан нет, сама убедилась, что его новая щетка ему не нужна ![]() |
![]() |