Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 15:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, аааа, ты в этом плане:-) Ну мне в таком случае 18 нет
400 рублей. Делали неделю. Могли даже быстрее. Я дольше сфоткаться не могла:-)

Я сегодня морду лица скрабила кофе. Такой результат приятный потом. Как часто можно это делать.???
Лакрима вне форума  
Old 06.04.2014, 15:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
НЮТОЧК@, аааа, ты в этом плане:-) Ну мне в таком случае 18 нет
400 рублей. Делали неделю. Могли даже быстрее. Я дольше сфоткаться не могла:-)

Я сегодня морду лица скрабила кофе. Такой результат приятный потом. Как часто можно это делать.???
Раз в неделю, точно можно) я еще руки обычно кофе скраблю, эффект супер!
Инеска вне форума  
Old 06.04.2014, 15:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, понятно, Иннусь:-)
А ту маску для волос, от которой у меня чуть мозги не расплавились???

Ещё слышала есть какая-то маска с Димексидом..надо поискать.
Лакрима вне форума  
Old 06.04.2014, 16:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Мы гостей ждем)

Дома пошуршала немного! А то бабушка говорит , что завтра праздник и нельзя ничего делать)
Завтра и косы не плетут, и по дому не шуршат)
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2014, 18:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, кого ждёте??
Моя бабушка на это говорила - "Бог работу любит!" Но в земле до обеда копаться не давала)
Лакрима вне форума  
Old 06.04.2014, 20:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуська, были наши двойняшковые друзья)
Она сейчас третьего пупса ждет! И сейчас около 12 недель) так пуз уже такой приличненький) все таки после двойни больше все перерастянуто)

У меня пицца в духовке! Следующая партия пирожки! И малышовские финтиклюшки)
Кухня мама дорогая... Малышня же помогала...)))
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2014, 20:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Мы сегодня в деревню ездили к родителям мужа! Классно так время провели! Сёмик с братьями наигрался!

Ириш, пицца - ммммм, пирожки - ням-ням, а финтифлюшки малышовские - вообще слюнки текут! Любите вы дразниться!
Тюменочка вне форума  
Old 06.04.2014, 22:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, друзья с детишками были? Погром наверно дома?:-)
Ммм, вкусняшечки:-)
А мы с девками холостяка глядим- ржем Господи, хоть бы мои девицы такими не выросли!!!

Тюменочка, о, клёво прокатились! Как со свекруней?
Лакрима вне форума  
Old 06.04.2014, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я на ночь глядя налопалась((((
Оль, неееее) без детей были) у меня и без гостей-детей погром)))))
Моим подарков навезли!))))

Я сейчас тоже всех уложу и буду в нете холостяка зыркать)

Чето так быстро выхи прошли! Я совсем не выспалась и снова вставать в садик рано неделю....надо как то днем стараться спать)

Добавлено через 56 секунд

Даш, сколько братьям лет?
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2014, 22:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ПИришка, друзья с детишками были? Погром наверно дома?:-)
Ммм, вкусняшечки:-)
А мы с девками холостяка глядим- ржем Господи, хоть бы мои девицы такими не выросли!!!

Тюменочка, о, клёво прокатились! Как со свекруней?
Нормально со свекровью... общаемся!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я на ночь глядя налопалась((((
Оль, неееее) без детей были) у меня и без гостей-детей погром)))))
Моим подарков навезли!))))

Я сейчас тоже всех уложу и буду в нете холостяка зыркать)

Чето так быстро выхи прошли! Я совсем не выспалась и снова вставать в садик рано неделю....надо как то днем стараться спать)

Добавлено через 56 секунд

Даш, сколько братьям лет?
Одному 3,5 другому 7!
Тюменочка вне форума  
Old 07.04.2014, 03:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! что-то мы то в "соплях", то в делах. Готовились к тематической вечеринке, юбку шила, костюм покупала, подарок искала) в итоге юбку лет на 5 сшила, но лень уже было укорачивать) фотки покажу. вообще у меня столько фоток показать есть, но вы наверное и не рады будете)))

я пишу типа дневника. изначально - это создавалось для родственников, так как смотреть на алису им хоетлось каждый час, а нервы то не железные у меня)) я решила, пусть читаюти не пожалела. сейчас иногда что-нибудь смотрю, посты каки-нибудь и понимаю, что уже не помню этого. А вообще хотела вести дневник от руки, но поняла, что я хочу с фотками, а фотки во время печатать не буду и заброшу это дело скоро. Но рукописный с фото был бы в 1000 раз лучше!

Аня, паспорт не надо будет менять.

Пирожки-ням-ням! я их ем, только когда к бабушкам ездим)) т.е. почти не ем)

А у нас завтра в гостях детский сад, убдем делать фотосет, который я планировала еще на алисином др в бодиках, которые я всем подарила.

сегодня температура 39.4 поднялась за секунды, поставили свечку и через 5 минут она уже носилась, но сейчас вот опять горячая, хотя перед сном, уже начала темпеартура подниматьсЯ, мы поставили свечку. будем дежурить ночью(

а про самолеты... мы самолеты как-то никогда не выбираем, прсто берем билет подешевле)))
poteska вне форума  
Old 07.04.2014, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
У нас какие то пятна появились на животе, спине, шее, и на лбу....темпы нет. Пипец что это? Вызвала врача не знаю придет лили нет. Сказали или придет, или позвонит и скажет в ПК придти. Не пойду в ПК подцепим еще что то, только темпы нет 2 день. Пипец.
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 10:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Катринчик, а сколько дней прошло после прививки?

У нас солнышко, но холодно! Когда уже настоящая весна будет??? Хочу теплааааа

Добавлено через 1 минуту

Лиль, здоровская задумка с фотоссетом! Покажи потом)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.04.2014, 10:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пойду вас почитаю.
Мы к свекруне на выходные ездили, вчера вечером вернулись. Андрей видел настоящего поросенка, это было нечто Столько счастья я себе и представить не могла...
__olka__ вне форума  
Old 07.04.2014, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Приветик!

Катринчик, а сколько дней прошло после прививки?

У нас солнышко, но холодно! Когда уже настоящая весна будет??? Хочу теплааааа

Добавлено через 1 минуту

Лиль, здоровская задумка с фотоссетом! Покажи потом)
Ань появилась она вчера на спине, сегодня и на животике есть. Сегодня 7 день. Ты думаешь реакция на прививку? Я знаю что она на 6-7 день может проявиться.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, пойду вас почитаю.
Мы к свекруне на выходные ездили, вчера вечером вернулись. Андрей видел настоящего поросенка, это было нечто Столько счастья я себе и представить не могла...
Приветик. Ну здорово. Новые впечатления
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 11:38
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы даёте Растишку? там от 3 лет. Рано да?
Мы йогурты-творожки вообще не употребляем.... Вот как Даша ниже написала, Андрея аж передергивает. Только запеканки или сырники употребляет.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А Сёмик перестал любить йогурт! Раньше так хорошо пил, а сейчас не хочет... только деньги на выброс. Творожки тоже ест плохо... Мама моя тут ему Агушу йогурт покупала, который "Я сам!", ему понравился... А потом мы прочитали, что он с 3х лет!
__olka__ вне форума  
Old 07.04.2014, 12:19
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчатки)

Даша, с поездкой)) люблю деревню) думаю, переберусь к пенсии в свой домик у реки))))

Лиль, рукописный дневник с фотками-это супер вообще! я пишу пока, что успеваю, а фотки как руки уж дойдут)) а так альбомов таких оч много надарено, все не заполнить)))) Алисе не болеть!((, да, прикольная идея с фотосессией, ждем фоточек)))

мы идем на поправку. это я про сына... сама я с ним не контактирую, чтоб по новой не началось ничего у него.

щас варила борщ огромную кастрюлю))) и вспомнила Анют, тебя))) просто у меня мама щас если не стоит у плиты, то стоит кверху попой в ванной, перестирывает все. огромная семья, это капец, если нет взаимной помощи. мне было интересно с детства готовить))) в 11 я сожгла все сковородки в доме, но в 12 уже пекла блины , а братья мои до сих пор считают что придет "горничная", все уберет, всех покормит. и ведь уже бесполезно! так что Анют с детства надо детей приучать к порядку в доме и к какой то помощи родителям. ну вот такое мое мнение!

у нас снег метет))) зима пришла! хотя о прогулках можно пока забыть! ..
LEVушка вне форума  
Old 07.04.2014, 13:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Наконец-то вас перечитала! Болтушки))))

Уже и забыла, что комментить собиралась.

Кирюше, Артюше, Ролашке и Ирише-Левушке поправляться поскорее!

Про записи Андрюшиных умелок. Я до года записывала, а сейчас уже нет. Он оч много болтает, все звуки, животные, всё имеет название. В основом немногосложные, но все же. Отчетливо говорит "Тякай"-типа отпусти, но это давно уже. Недавно сказал "Пусти" (я его в шкаф не ускала, но мож мне послышалось). Научился говорить "цып-цып"-так прикольно у него выходит))) Я прекрасно всегда понимаю, что он просит, но, видимо, только я одна

У нас мания-зубные щетки-мы с мужем уже свои поменяли,т.к. унитаз ими уже вычищен, видать, в армию собирается

Добавлено через 38 секунд

Раздразнили меня холостяком-пошла смотреть

Добавлено через 17 минут

А еще у нас первый клык вылез! Итого 9 зубов А ест, как будто все 32))))))
__olka__ вне форума  
Old 07.04.2014, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль про щетки умора )))))))))
С клыком ВАС!!!
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 13:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль про щетки умора )))))))))
С клыком ВАС!!!
Спасибо)
Это уже даже не смешно... У двух бабушек инвентаризацию провел, у нас обновил все. И теперь только с моей шастает щеткой. Я сначала думала это папка после умывания ему её спецом, ан нет, сама убедилась, что его новая щетка ему не нужна Короче, спрятала пока нафик вообще щетки
__olka__ вне форума  
Закрытая тема