![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут однозначно так не ответить..кого-то правда приучают,а кто-то без рук никак
![]() Марин,вам надо больше и чаще гулять ![]() Добавлено через 1 минуту Это просто жестокость...мы укладываемся спать теперь по часуууу ![]() ![]() ![]() Конечно можно было бы сон ещё отодвинуть,но гарантии что он будет сразу ложиться нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыши такие разные бывают
Марин, вы чем на прогулке занимаетесь? Ты с подругами или одна с Сашей? Я свою отпустила из коляски, она по лужам шлёпать стала, потом нашла грязь руками туда упала и в рот всё это дело, блин это ж не нормально, вроде уже не маленькая на вкус всё проверять, но земля это всё лакомство прям. Посадила обратно в коляску))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Моя тоже в грязь часто лезет, а еще на дорогу бегает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Блин, сейчас почти уложила Сашу, но тут зашел муж и все каранты сну ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я песенки пою своему и рукой придерживаю, за 15 мин усыпает))) вчера перед сном еще сказала: сегодня всю ночь спаааать! До 5 утра проспал не просыпаясь, потом к себе взяла и еще 2,5 часа спал ![]() Добавлено через 3 минуты Жду завтра. Завтра у меня выходной))) свекровь весь день с Семиком будет))) вот думаю, чем заняться, шопингом, собой... Или в кино сходить, а может в музей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если я буду песенки петь, то он 2 часа не будет спать
![]() Добавлено через 6 минут я сегодня с утра золушка. кашу Роме сварила, картошку на пюре начистила, котлет налепила, погладила ![]() ![]() а мне так хочется по магазинам походить, но видимо это не скоро будет. Нин, здорово, что свекровь дает тебе отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тоже хочу такую компанию))) а то я с девочкой познакомилась, и редко получается вместе гулять. Ань, во сколько ты встала? Я вчера спать легла в 9, так устала чёт, даже ужин не приготовила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() выходной..супер ![]() ![]() Ань,мой тоже от песен не уснет ![]() ![]() ну можно же его на 2 сон на балконе положить...они же на воздухе хорошо спят..и тебе отдых ![]() ![]() У нас туман такой..жуть ![]() ![]() Я задумалась на счет коляски..вчера всю голову сломала ![]() ![]() ![]() Вообщем суть какая..у меня трансформер же.Я его хотела продавать вот в апреле где-то..как погода установиться.По деньгам он выйдет всего ничего(есть дефекты),да и брала я его уже бу тоже же.А ещё же у меня трость есть...на поездки..и в деревне коляска-развалюшка ![]() Так я чет сейчас в сомнениях,надо ли мне трансформер продавать или не стоит ещё годик ![]() Понятно,что летом он мне будет не нужен.Из школы буду пока на трости забирать,а потом в парк на трости и будем ездить. ![]() НО вот начнется сезон школы..что делать ![]() ![]() На транспорте постоянно ![]() ![]() Вот что делать...не продавать пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, встала в 7-30.
вставала в 6, пока Мирона кормила, кашу сварила. Юль, так если б он спал, я бы все успевала))) про коляску, думаешь Темик еще не будет пешком ходить осенью? там ведь уже больше 2 лет им будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,до школы я быстрым шагом иду 10 минут.Представь сколько по времени я буду идти с ним.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы просто гулять,это одно..а тут мне некогда ждать,пока дотопаем ![]() Поэтому только коляска,либо транспорт ![]() |
![]() |