Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 15:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Ирин, поздравляю с вылечиванием зубов!
Спасибо, для меня это прям достижение! Напугали правда всякими осложнениями сегодня, надеюсь, что без них ранка заживет...
У меня доча видимо тоже радуется, пляшет в животе, даже слегка заболело внизу...
А мне завтра на контрольное узи, волнуюсь, какие будут результаты...

Добавлено через 2 минуты

Savt, здорово, что анализы хорошие! Поди скоро будем тебя поздравлять уже
Iri$k@ вне форума  
Old 02.10.2014, 17:48
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt с хорошими результатами
богатырь у тебя в пузике растет
Ina вне форума  
Old 02.10.2014, 18:16
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо девчатки.
Отошла пробка. Сама кориНчевая, а вот после нее алая слизь. Вот меня алый цвет пушает. Пойду на пост узнаю.
Savt вне форума  
Old 02.10.2014, 18:19
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Тань вот это да...уже пробка отошла!!! Ждём от тебя новостей.
Ina вне форума  
Old 02.10.2014, 18:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, ну ты у нас видимо будешь первооткрывателем))Ну у тебя все детки богатыри)Напишешь,чего тебе скажут
Юлечек**** вне форума  
Old 02.10.2014, 18:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, ничего себе.... уже процесс пошел!!! Ждем-ждем....
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 02.10.2014, 18:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ну вроде как после того как пробка отошла и пару недель можно ходить спокойно..Ну Степке хочется побыстрее мамку увидеть.торопыга маленький
Юлечек**** вне форума  
Old 02.10.2014, 18:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ну вроде как после того как пробка отошла и пару недель можно ходить спокойно..Ну Степке хочется побыстрее мамку увидеть.торопыга маленький
не факт, я когда лежала на сохранении, девочка после отхождения пробки родила на следующий день...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 02.10.2014, 18:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, ну я и не говорю,что это факт))можно и через несколько часов родить,а можно и пару недель проходить.Так я начиталась
Юлечек**** вне форума  
Old 02.10.2014, 18:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, ну я и не говорю,что это факт))можно и через несколько часов родить,а можно и пару недель проходить.Так я начиталась
я тоже читала что пару недель можно еще ходить. вот не зря говорят все в родах индивидуально и одинаковых процессов нет... мне подруга говорит ничего не читать и никого не слушать, все равно не совпадет.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 02.10.2014, 18:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, Ну вот на Тане посмотрим)Чего-то она у нас молчит пока,смотрят может ее
Юлечек**** вне форума  
Old 02.10.2014, 18:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Iri$k@, с зубами тебя!!! хорошо, что все долечила!!!
Savt, ого, пробка отошла, давай недельку то отходи еще, не сидится Степику в пузе уже...

девочки, с пробкой все индивидуально, я 2 недели после того как пробка отошла отходила еще...

я сегодня холодильник помыла уххх, не люблю я это дело так...но и до него руки дошли...
anastaisha вне форума  
Old 02.10.2014, 18:54
Ina
Мама-теоретик

У меня в прошлый раз пробка отошла за 3 дня до родов а в первые 2 Б во время родов так что тут не угадаешь.
Ina вне форума  
Old 02.10.2014, 19:50
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, пробка отошла, начались схватки. Положили на Ктг и все как рукой сняло

В прошлую Б без пробки я отходила еще 2 недели, так что это не показатель. Она у меня 3 дня отходила после осмотра. Просто 2 дня по-маленьку, а сегодня прям медузкой.

Добавлено через 1 минуту

Девочки я что-то думаю, что еще пару недель ходить буду, хотя уже охото Степика родить, моего котика.

Мне роды снились, причем такие быстрые и без боли совсем. Так что я настраиваюсь на легкие роды.
Savt вне форума  
Old 02.10.2014, 20:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Спасибо девчатки.
Отошла пробка. Сама кориНчевая, а вот после нее алая слизь. Вот меня алый цвет пугает. Пойду на пост узнаю.
ну после отхождения пробки можно немало еще поносить, ничего страшного)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.10.2014, 20:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Savt, ну настраивайся конечно на легкие роды,ну посидите чутка еще
Юлечек**** вне форума  
Old 02.10.2014, 20:52
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да чего то все путается сентябрята до октября ходят а ноябрята без очереди лезут.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 02.10.2014, 21:17
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олесь, мне ПДР ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ВЕРНО поставили. Правильно на 28 октября))))

Сейчас вроде ка 36-37 недель.
Savt вне форума  
Old 02.10.2014, 21:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Олесь, мне ПДР ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ВЕРНО поставили. Правильно на 28 октября))))

Сейчас вроде ка 36-37 недель.
Тань ну ты недельку то доходи, чтоб уж 38 было
anastaisha вне форума  
Old 02.10.2014, 22:28
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Хи хи да это понятно.)) у меня есть ощущение что до ноября я не дохожу. Посмотрим как доча решит.))))
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема