![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы в первый месяц на 5 см,потом не помню,по 3-4))у нас папа два метра и я 174см)) а на сахар не пойду,так как знаю что набираем так потому что питания больше стало и плюс у него мышечная масса растет а не жировая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Марин, ему неудобно засыпать. Поэтому я подкладываю пеленку))) а так, коляска легкая и мне удобно . Я одной рукой Тасю веду второй Лешку везу, а Аня за ремешок от коляски держится, так что ничего, потерпит))) тяжелую коляску маневрировать тяжело. Лен, это я шучу, как муж достанет, я типа развожусь...а так не, мы ж - семья. Нас с бабушкой, теперь реально - 7 Я)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен,нифига вы модели!!! нифига вы мышцы наращиваете! в садик качками пойдете
![]() Добавлено через 6 минут Тось, есть свои плюсы в прикорме пюрешками, а клгда каши пойдут тож норм какать будут? Наташ, ты прям реально как в мультике,где мама-обезьяна деток на веревочке вела, (извиняюсь,сразу, обидеть не хочу). нас у родителей тож 5. представляю какого это! я своего тож хочу посадить в летнюю коляску, конечно же полусидя, т к что то мне подсказывает,что лежать он не будет. мы пол лета проездили в автолюльке, которую крепили к шасси |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное со стороны так и смотрится ![]() У меня все в порядке с чувством юмора))) На форуме, у кого-то из девчонок, в подписи, было написано примерно так, улыбнуло:" Только став мамой двоих детей, я поняла, что советский мультик про маму-обезьяну с детками - ни фига не смешной" )))) Щас фотку скину, как у меня Маша летом в сад их водила))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,клево,что ты правильно меня поняла! я иногда думаю,какие все таки мамы двойняшек,тройняшек и погодок-героини, иногда с одним терпение на исходе,а тут их больше одного. по этому,я решила,для себя,если соберемся ща вторым ребенком, то только когда первого отправлю в школу
![]() Добавлено через 48 секунд Тось и это все твои? где третьего взяла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А ещё,у нас практически всегда, у прохожих немой вопрос, когда нас видят :меня, Машу, Аню, Таю и Лешку в коляске
КТО? ЧЕЙ? Я прям сразу отвечаю : Я - Мама, они - мои дети. Просто Маша высокая и рослая, и люди пытаются угадать Кто мама? И если мамы две, то кто чей ребенок?)))))) |
![]() |