![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,аа у тебя желудок или матку? Если желудок ношпа то не поможет. Мне помогает ооочень смекта, прям моментом...
Добавлено через 2 минуты У меня шевелюлки пропали, уже давно не чувствовала, с тех пор как писала что по утрам стабильно. Матка чувствую что выше поднялась, может поэтому и не ощущаю... Надо на следующей неделе кровь из носа на учет встать. Я думаю люстру надо брать какую нравится, не знаю кто как, а я никогда не обращаю внимания у кого какая люстра висит, если это не двухметровая как в метро конечно))) а уж пыль гости то явно замечать не будут)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, да х.з. где скрутило...по-моему от рёбер до самой до пип***ки... жесть... пару дней назад...легла на диван...спать уже ложилась...как у меня тоже резко заболело...от поясницы до пупка...прям опоясывающая боль...несколько секунд...однократно...я так перетрухала...перевернулась...и больше не было болей...может легла неудобно...не знаю...
а сейчас сидела... про шевелюшки - я тоже не каждый день чувствую...но я чувствую саму матку...её тяжесть... ещё состояние такое...голова чумная...и тошнотворно как-то...на погоду наверное...у нас потепление обещают...с -15 до -2... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,нничего себе тебя замкнуло! Ну выпей и ношпы и для желудка чего нибудь! У меня знаешь, вчера так кололо сильно, если ногу поднять, или поднималась когда не боком, а прямо, хз че это, на узи бы надо, на с деньгами напряг, столько всего купили и еще надо, а у мужа бабушка умерла сегодня, им деньги отправили. Все разом наваливается вечно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пилюль дома нет...до аптеки 4км...единственно более менее ценное, что есть в аптечке это дропаверин...так кажется...это наш аналог американской но-шпы...только но-шпа стоит 150р, а дропаверин 9р20коп... больше ничё нет...для желудка что выпить и зачем? уголь вроде был в аптечке...
Добавлено через 52 секунды щас пока всё прошло, не буду пить... а вообще не смешно...пойду к врачу, надо спросить, что это было... мне на УЗИ 15 числа...чё-т мандраж... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я что-то не парюсь , стараюсь теперь аккуратно ложиться в кровать и аккуратно поварачиваться на бок. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Неделю здесь не появлялась...постоянно тонус к вечеру, сил уже нет. Вчера была на узи, поставили что хорион перекрывает зев, т.е. предлдежание формирующейся плаценты получается, а так все нормально с малышом, растем! Сегодня выкачали в больнице из меня море крови на всякие разности, набегалась по этажам, домой опять из ЖК приехала с коричневой мазней((( Лежу...иже второй раз за две недели такое((( Отслойку в этот раз уже не увидели. Посмотрел мой гинеколог скрининг, сказал лежать как хрустальной вазе. а у меня так не получается, то работа, то с детьми вымотаешься...В общем капец какой то, замкнутый круг!
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, уголь то в любом случае вреда не принесет.
Ты не дергайся зря, матка то растет, все органы тебе сместила да передавила, вот и замыкает где то. Попадешь в ближайшее время к врачу, спросишь. Я помню у меня в области яичника такие боли были, резкие прям, как нож втыкают. Гинекологу сказала, она только рукой махнула, типа все нормально, родишь пройдет. Если что типа ношпу пей. Добавлено через 1 минуту Деткина, а больничный никак не взять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Деткина, береги себя...тяжело с погодками...по себе знаю... но поробуй лежать...а детки пусть рядом копошаться...
у меня подруга родила погодок...так у неё сложности были с Б...врачи вообще не давали гарантии, что она выносит вторую Б...а старшему на тот момент меньше года было...и вот она загораживала выход из комнаты, ложилась на пол и малыш с ней ползал, игрался..а она только в туалет и покушать вставала...тяжело было неимоверно...но выносила второго и благополучно родила... у тебя детки постарше...могут занять друг друга...всё будет хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня тоже кровь сдавала , только из пальца и мочу еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ир, уголь при боли в животе не поможет. Если со стулом все ок и напьешься угля, то может быть запор. Если матка или другая мышечная боль, то Ношпу наверное можно. А вообще ляг на спину и прощупай кишечник. Может, из-за него болит. Он тоже сильную и резкую боль дает Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Деткина, а деткам сколько??? Шить тебе обязательно? Совсем отказаться можешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет, Юляшкин...так ты мне и не ответила...я тебе 2 раза один и тот же вопрос задала(((
уже не болит ничего...что толку щас щупать...уголь, я знаю, что от боли не поможет..я говорю, что кроме угля нет ничего... какие у Вас в наличии препараты? я даже не знаю, что купить то...оно ведь когда дома лежит - душу греет и не болит особо ничего...сколько я всего повыкидывала уже..купишь и лежит годами...я вот думаю, надо ли принимать йодомарин...я сейчас витрум пью...а там нет йода в составе...надо не забыть спросить...скоро опять в магазин и ко врачу начну со шпаргалкой ходить ![]() Добавлено через 6 минут мне нравятся обычные люстры...такого плана http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 не люблю висючки... у бабушки в большой комнате висит такого плана http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 при чём висит она со времён моего детства...там висюлек побольше, чем на картинке...и вот они постоянно то рвались, то отваливались, то сами свечки трескались...что-то прям она меня раздражать на каком-то этапе начала...пока новая и красивая, ещё куда ни шло...а со временем, когда блеск теряется уже не то... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Деткина, а деткам сколько??? Шить тебе обязательно? Совсем отказаться можешь?[/QUOTE]
У меня дочке 3,9, а сыну 1,9. А без шитья пока не смогу, этот месяц какой то тяжелый получился, с финансами проблема. До 20 числа надо продержаться как то, потом все нормализуется опять. Бывают временами кризисные моменты, и сейчас все совпало в один месяц... Добавлено через 8 минут Девочки, и еще у меня к вам вопрос хозяйственного плана...Последние месяцы для меня прям проблемой стало - когда вы все успеваете делать дома? Вот все успеваю - и покушать приготовить. и убраться и постирать и с детьми поиграть, но вот на глажку белья времени катастрафически не хватает!!! Прям аж стыдно уже перед мужем, у меня постоянно в комнате на комоде целая гора неглаженного белья...ну что за напасть...как с этим бороться даже не знаю((( |