Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 10:14
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у меня опять живот скрутило...аж глаза из орбит повылазили...чё такое - не пойму...(((можно но-шпу выпить? я так-то не сторонник пилюль...
да ладно тебе пей ношпу , свечку в попу .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро

_Spes_, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если честно я тоже мытьем не парюсь , но пыль можно смахивать.
Эльвинка, да да , это хрусталь.
Крыло, вы уже в сад ходите, ого
А я за классику и за хрусталь. Чего его мыть то ,раз в год протёр и ладно ,если часто мыть полы ,то на мебели и люстрах меньше пыли оседает. да и не видно эту пыль , она же сверху, а мы с низу на люстру смотрим.
У нас весь город наверно в Евросвете закупается
Эльвинка вне форума  
Old 05.12.2014, 10:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,аа у тебя желудок или матку? Если желудок ношпа то не поможет. Мне помогает ооочень смекта, прям моментом...

Добавлено через 2 минуты

У меня шевелюлки пропали, уже давно не чувствовала, с тех пор как писала что по утрам стабильно. Матка чувствую что выше поднялась, может поэтому и не ощущаю... Надо на следующей неделе кровь из носа на учет встать.
Я думаю люстру надо брать какую нравится, не знаю кто как, а я никогда не обращаю внимания у кого какая люстра висит, если это не двухметровая как в метро конечно))) а уж пыль гости то явно замечать не будут))
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2014, 10:26
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

а как фотки вы вставляете ?
Эльвинка вне форума  
Old 05.12.2014, 10:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Sveto4ek, да х.з. где скрутило...по-моему от рёбер до самой до пип***ки... жесть... пару дней назад...легла на диван...спать уже ложилась...как у меня тоже резко заболело...от поясницы до пупка...прям опоясывающая боль...несколько секунд...однократно...я так перетрухала...перевернулась...и больше не было болей...может легла неудобно...не знаю...
а сейчас сидела...
про шевелюшки - я тоже не каждый день чувствую...но я чувствую саму матку...её тяжесть...
ещё состояние такое...голова чумная...и тошнотворно как-то...на погоду наверное...у нас потепление обещают...с -15 до -2...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 10:29
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, я через радикал загружаю
Knopka вне форума  
Old 05.12.2014, 10:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
а как фотки вы вставляете ?
я через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 ссылку копируешь и вставляешь в сообщение
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 10:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,нничего себе тебя замкнуло! Ну выпей и ношпы и для желудка чего нибудь! У меня знаешь, вчера так кололо сильно, если ногу поднять, или поднималась когда не боком, а прямо, хз че это, на узи бы надо, на с деньгами напряг, столько всего купили и еще надо, а у мужа бабушка умерла сегодня, им деньги отправили. Все разом наваливается вечно!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2014, 10:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня пилюль дома нет...до аптеки 4км...единственно более менее ценное, что есть в аптечке это дропаверин...так кажется...это наш аналог американской но-шпы...только но-шпа стоит 150р, а дропаверин 9р20коп... больше ничё нет...для желудка что выпить и зачем? уголь вроде был в аптечке...

Добавлено через 52 секунды

щас пока всё прошло, не буду пить... а вообще не смешно...пойду к врачу, надо спросить, что это было... мне на УЗИ 15 числа...чё-т мандраж...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 10:46
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня пилюль дома нет...до аптеки 4км...единственно более менее ценное, что есть в аптечке это дропаверин...так кажется...это наш аналог американской но-шпы...только но-шпа стоит 150р, а дропаверин 9р20коп... больше ничё нет...для желудка что выпить и зачем? уголь вроде был в аптечке...

Добавлено через 52 секунды

щас пока всё прошло, не буду пить... а вообще не смешно...пойду к врачу, надо спросить, что это было... мне на УЗИ 15 числа...чё-т мандраж...
У меня вроде пару раз похоже было , резко повернулась в кровати , Мне показалось как-будто мышцы живота свело, двигаться больно было ,через 10-15минут отпустило . Может мышцы матки растут и если не так двинуться может быть такое .
Я что-то не парюсь , стараюсь теперь аккуратно ложиться в кровать и аккуратно поварачиваться на бок.
Эльвинка вне форума  
Old 05.12.2014, 10:47
Деткина
Гость

Девочки, привет! Неделю здесь не появлялась...постоянно тонус к вечеру, сил уже нет. Вчера была на узи, поставили что хорион перекрывает зев, т.е. предлдежание формирующейся плаценты получается, а так все нормально с малышом, растем! Сегодня выкачали в больнице из меня море крови на всякие разности, набегалась по этажам, домой опять из ЖК приехала с коричневой мазней((( Лежу...иже второй раз за две недели такое((( Отслойку в этот раз уже не увидели. Посмотрел мой гинеколог скрининг, сказал лежать как хрустальной вазе. а у меня так не получается, то работа, то с детьми вымотаешься...В общем капец какой то, замкнутый круг!

Old 05.12.2014, 10:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, уголь то в любом случае вреда не принесет.
Ты не дергайся зря, матка то растет, все органы тебе сместила да передавила, вот и замыкает где то. Попадешь в ближайшее время к врачу, спросишь. Я помню у меня в области яичника такие боли были, резкие прям, как нож втыкают. Гинекологу сказала, она только рукой махнула, типа все нормально, родишь пройдет. Если что типа ношпу пей.

Добавлено через 1 минуту

Деткина, а больничный никак не взять?
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2014, 10:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Деткина, береги себя...тяжело с погодками...по себе знаю... но поробуй лежать...а детки пусть рядом копошаться...
у меня подруга родила погодок...так у неё сложности были с Б...врачи вообще не давали гарантии, что она выносит вторую Б...а старшему на тот момент меньше года было...и вот она загораживала выход из комнаты, ложилась на пол и малыш с ней ползал, игрался..а она только в туалет и покушать вставала...тяжело было неимоверно...но выносила второго и благополучно родила...
у тебя детки постарше...могут занять друг друга...всё будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 10:53
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина[/B], а больничный никак не взять?
Да я в декрете еще с сыном сижу, просто перед новым годом столько заказов по пошиву( я дома шью). Уже и так по одному заказу на неделю беру не больше и сил нет делать иногда(

Old 05.12.2014, 10:53
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Неделю здесь не появлялась...постоянно тонус к вечеру, сил уже нет. Вчера была на узи, поставили что хорион перекрывает зев, т.е. предлдежание формирующейся плаценты получается, а так все нормально с малышом, растем! Сегодня выкачали в больнице из меня море крови на всякие разности, набегалась по этажам, домой опять из ЖК приехала с коричневой мазней((( Лежу...иже второй раз за две недели такое((( Отслойку в этот раз уже не увидели. Посмотрел мой гинеколог скрининг, сказал лежать как хрустальной вазе. а у меня так не получается, то работа, то с детьми вымотаешься...В общем капец какой то, замкнутый круг!
Береги себя а то в больничку положат, Пол сказали?
Я сегодня тоже кровь сдавала , только из пальца и мочу еще.
Эльвинка вне форума  
Old 05.12.2014, 10:57
Деткина
Гость

Цитата:
Береги себя а то в больничку положат, Пол сказали?
Я сегодня тоже кровь сдавала , только из пальца и мочу еще.
Нет пол они до сих пор не могут определись в этот раз, так что секрет сохраняется

Old 05.12.2014, 10:57
Эльвинка
Мама-чайник

А мне вот такие люстры нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 05.12.2014, 11:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Ир, уголь при боли в животе не поможет. Если со стулом все ок и напьешься угля, то может быть запор. Если матка или другая мышечная боль, то Ношпу наверное можно.
А вообще ляг на спину и прощупай кишечник. Может, из-за него болит. Он тоже сильную и резкую боль дает

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А мне вот такие люстры нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для таких комната нужна метров 20-25 и потолки метра 3.

Добавлено через 44 секунды

Деткина, а деткам сколько??? Шить тебе обязательно? Совсем отказаться можешь?
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 11:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, первая понравилась, но для большой комнаты.
Knopka вне форума  
Old 05.12.2014, 11:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Юляшкин...так ты мне и не ответила...я тебе 2 раза один и тот же вопрос задала(((
уже не болит ничего...что толку щас щупать...уголь, я знаю, что от боли не поможет..я говорю, что кроме угля нет ничего...
какие у Вас в наличии препараты? я даже не знаю, что купить то...оно ведь когда дома лежит - душу греет и не болит особо ничего...сколько я всего повыкидывала уже..купишь и лежит годами...я вот думаю, надо ли принимать йодомарин...я сейчас витрум пью...а там нет йода в составе...надо не забыть спросить...скоро опять в магазин и ко врачу начну со шпаргалкой ходить ... главное только шпаргалку не забыть достать...)))

Добавлено через 6 минут

мне нравятся обычные люстры...такого плана http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
не люблю висючки... у бабушки в большой комнате висит такого плана http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 при чём висит она со времён моего детства...там висюлек побольше, чем на картинке...и вот они постоянно то рвались, то отваливались, то сами свечки трескались...что-то прям она меня раздражать на каком-то этапе начала...пока новая и красивая, ещё куда ни шло...а со временем, когда блеск теряется уже не то...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 11:31
Деткина
Гость

Деткина, а деткам сколько??? Шить тебе обязательно? Совсем отказаться можешь?[/QUOTE]

У меня дочке 3,9, а сыну 1,9. А без шитья пока не смогу, этот месяц какой то тяжелый получился, с финансами проблема. До 20 числа надо продержаться как то, потом все нормализуется опять. Бывают временами кризисные моменты, и сейчас все совпало в один месяц...

Добавлено через 8 минут

Девочки, и еще у меня к вам вопрос хозяйственного плана...Последние месяцы для меня прям проблемой стало - когда вы все успеваете делать дома? Вот все успеваю - и покушать приготовить. и убраться и постирать и с детьми поиграть, но вот на глажку белья времени катастрафически не хватает!!! Прям аж стыдно уже перед мужем, у меня постоянно в комнате на комоде целая гора неглаженного белья...ну что за напасть...как с этим бороться даже не знаю(((

Закрытая тема