![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Отчаиваться конечно не надо, все получится обязательно. У нас дочка только через год получилась, но мы тогда особо не думали об этом, к свадьбе готовились и как раз после свадьбы я узнала, что беременная, подарочек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хожу отлично!! И намека на токсикоз нет и не было, совсем противоположность первым
![]() Цитата:
Но ты просто за меряй бт и вноси ежедневно!! А он сам тебе вертикальную линию нарисует в предполагаемый день О !! У меня сошлось с узи и тестами!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, а УЗИ делала вначале цикла, так как долго менструация не заканчивалась, тесты не проводила...( чтобы на УЗИ съездить надо у директора отпроситься, а это целая мука)
а большое значение на графике, это я заболела один день |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видно!!!
Ну раз высокая темпа из-за твоей болезни, ты должна отметить галочку не учитывать эту температуру!!! Смотри, прежде чем график нарисует линию О , он должен нарисовать среднюю линию. Цитата: ''Средняя линия Эта линия проводится поверх 6 температурных значений в первой фазе цикла, предшествующих овуляции'' Т.е у тебя должна быть одна темпа 6 дней!!! Потом: Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений. И затем на рисуется линия О !!! |
![]() |