![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олю и Олю, с недельками! Я никогда не видела затмения, так чтобы совсем потемнело. Обычно просто стекла мазали чем то черным (не помню чем) и через них смотрели на солнце, там что то видно, типо половинка закрывается, чуть больше и т.д. В детстве пасмурно было и дети постарше говорили, что солнечное затмение, может правда было, может они придумали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и заметила кстати, она по моему перевернулась, легла по другому, хотя с 16 недель положение свое не меняла, копошилась у меня внизу около лобка и ногами била в левые ребра. А это три дня назад как то больно там ковырялась, и щас пихает меня около пупка, и я дышать тяжелее стала, постоянная отдышка.
Добавлено через 2 минуты Я щас мясо резала, как отхерачила новым ножом, кровь останавливалась долго, около часа. Щас посмотрела, прям до мяса, перевязала, болит пипец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, керамическим!!!! Я еще впечатлительная через чур, от запаха крови с перекисью голова закружилась, чуть не звезданулась, хорошо в ванне была, сразу холодной водой умылась, чуть полегчало. Но чую долго заживать будет, прям глубокая рана.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля и Ольга с недельками
![]() Девочки,мы смотрели солнечное затмение с детьми,пока шли в школу и из школы,у детей столько восторга ![]() Сегодня у мужа День Рождения,с детьми хотим сделать ему подарок творческий,потом фото покажу ![]() По поводу не хватает воздуха,у меня такое было постоянно в первом триместре и начале второго,сейчас легче стало! Ура,у дочки каникулы ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, ужасть, пусть побыстрее заживает!
Дэлия, мужа с днем варенья! А у нас получились длинные каникулы: на больничном со вторника, сегодня ходили в поликлинику - не выписали, на прогревания будем ходить. Но т.к. у нас перенесли каникулы с 27,03 по 05,04, то долго гулять. Он еще хитрый такой, темпы нет уже, я говорю: все давай садиться заниматься, а он сразу: ой, кажется у меня температура поднимается, ой я больной совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками!
Диль, а как вы смотрели солнечное затмение? Я даже сквозь солнечные очки не могла на солнце смотреть, оно было на столько ярким. А еще мне в момент затмения стало очень плохо, голова закружилась, затошнило, чуть не вырвало и в глазах темные точки. Через камеру тоже смотреть не могла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще если закрыть один глаза,и несколько секунд смотреть на солнце,тоже видно...но само солнце в синем цвете кажется ![]() Наташ,сынок халтурит ![]() Я своего заставляю на 3й день болезни уже садиться за уроки,им столько задают,что если накопить,потом не вылезти из уроков ![]() Добавлено через 33 секунды Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню в детстве когда смотрели, то сразу двое очков надевали
да я ему о том же, завтра никаких мне отмазок не придумает Добавлено через 3 минуты Блин, влюбилась в этот комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только боюсь, что даже в это лето поносить не успею, уже столько одежки набрала...а в следующее похудею уже, или сразу на размер меньше брать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, кто не спит ))
Цитата:
Цитата:
А это затмение на юге наверное не было видно? Я что-то забыла про него, в поликлинику поехала и все пропустила. А можно ещё через рентгеновские снимки смотреть Добавлено через 40 секунд Клевый, красиво смотрится, женственно очень Добавлено через 14 минут Ой, девочки, я тут пришла такая деловая ))) я помню зашла к вам в болталку, представилась, а теперь вспоминаю, что сообщение не отправилось ))) Буду в гости заходить, может я и с вами рожу в июле. ![]() |
||
![]() |