Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 23:18
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,завтра ведь солнечное затмение
Оно же раз в несколько лет вроде бывает? Просто я помню лет 7 назад у нас было, днем стало как ночью, ничего не видно, это буквально 2 минуты было и опять светло.
Аленочка вне форума  
Old 20.03.2015, 02:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Олю и Олю с недельками!
Цитата:
Наташ,хорошо что молозиво появилось
да, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
вау, поздравляю! малинник просто у нас тут какой-то)))

Добавлено через 2 минуты

Я видела затмение давно, еще в Белоруссии жили. А осенью того года смотрели лунное, но оно конечно чаще бывает.

Добавлено через 6 минут

Эх, а у нас совсем не будет его видно((((
Navita вне форума  
Old 20.03.2015, 07:45
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!!с недельками!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 20.03.2015, 09:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Олю и Олю, с недельками!
Я никогда не видела затмения, так чтобы совсем потемнело. Обычно просто стекла мазали чем то черным (не помню чем) и через них смотрели на солнце, там что то видно, типо половинка закрывается, чуть больше и т.д. В детстве пасмурно было и дети постарше говорили, что солнечное затмение, может правда было, может они придумали.
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.03.2015, 09:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Оля, с неделькой!!!

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Олю и Олю, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олю и Олю с недельками!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
с недельками!!!!!
Спсибочки!
__olka__ вне форума  
Old 20.03.2015, 12:14
Аленочка
Мама-чайник

Пошла щас в магазин, не могу надышаться на улице, как воздуха не хватает, прям тяжело как то. Что это за фигня? У кого такое же состояние?
Аленочка вне форума  
Old 20.03.2015, 12:28
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла щас в магазин, не могу надышаться на улице, как воздуха не хватает, прям тяжело как то. Что это за фигня? У кого такое же состояние?
У меня такое частенько. И еще бывает тахикардия, крови больше, сердцу тяжелее. Это нормально, если не все время. А может малышка подрастает, легким места меньше, то организм перестраивается.
__olka__ вне форума  
Old 20.03.2015, 12:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
матка давит, у меня бывает тоже, что задыхаюсь. Воздуха не хватает и тяжко
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.03.2015, 13:00
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Я тоже до 4 этажа поднимаюсь и на 3 уже дыхалка заканчивается. Как курильщик заядлый.
Navita вне форума  
Old 20.03.2015, 14:36
Аленочка
Мама-чайник

Я и заметила кстати, она по моему перевернулась, легла по другому, хотя с 16 недель положение свое не меняла, копошилась у меня внизу около лобка и ногами била в левые ребра. А это три дня назад как то больно там ковырялась, и щас пихает меня около пупка, и я дышать тяжелее стала, постоянная отдышка.

Добавлено через 2 минуты

Я щас мясо резала, как отхерачила новым ножом, кровь останавливалась долго, около часа. Щас посмотрела, прям до мяса, перевязала, болит пипец.
Аленочка вне форума  
Old 20.03.2015, 14:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, керамическим ножом? Они капец острые.
Navita вне форума  
Old 20.03.2015, 15:16
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Аленочка, керамическим ножом? Они капец острые.
ДА, керамическим!!!! Я еще впечатлительная через чур, от запаха крови с перекисью голова закружилась, чуть не звезданулась, хорошо в ванне была, сразу холодной водой умылась, чуть полегчало. Но чую долго заживать будет, прям глубокая рана.
Аленочка вне форума  
Old 20.03.2015, 15:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Оля и Ольга с недельками

Девочки,мы смотрели солнечное затмение с детьми,пока шли в школу и из школы,у детей столько восторга

Сегодня у мужа День Рождения,с детьми хотим сделать ему подарок творческий,потом фото покажу

По поводу не хватает воздуха,у меня такое было постоянно в первом триместре и начале второго,сейчас легче стало!

Ура,у дочки каникулы...а у сына еще завтра учебный день

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
ДА, керамическим!!!! Я еще впечатлительная через чур, от запаха крови с перекисью голова закружилась, чуть не звезданулась, хорошо в ванне была, сразу холодной водой умылась, чуть полегчало. Но чую долго заживать будет, прям глубокая рана.
Как жаль Ален,пусть скорее заживает
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2015, 15:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравляшки)))
Олечек с недельками!
У меня постоянно тахикардия, в прошлую бер частенько воздуха не хватало, балкон открывала, муж ворчал)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.03.2015, 15:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, ужасть, пусть побыстрее заживает!

Дэлия, мужа с днем варенья! А у нас получились длинные каникулы: на больничном со вторника, сегодня ходили в поликлинику - не выписали, на прогревания будем ходить. Но т.к. у нас перенесли каникулы с 27,03 по 05,04, то долго гулять. Он еще хитрый такой, темпы нет уже, я говорю: все давай садиться заниматься, а он сразу: ой, кажется у меня температура поднимается, ой я больной совсем.
Navita вне форума  
Old 20.03.2015, 16:24
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками!
Диль, а как вы смотрели солнечное затмение? Я даже сквозь солнечные очки не могла на солнце смотреть, оно было на столько ярким. А еще мне в момент затмения стало очень плохо, голова закружилась, затошнило, чуть не вырвало и в глазах темные точки.
Через камеру тоже смотреть не могла.
sofia05 вне форума  
Old 20.03.2015, 16:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками!
Диль, а как вы смотрели солнечное затмение? Я даже сквозь солнечные очки не могла на солнце смотреть, оно было на столько ярким. А еще мне в момент затмения стало очень плохо, голова закружилась, затошнило, чуть не вырвало и в глазах темные точки.
Через камеру тоже смотреть не могла.
Знаешь,видно зависит от стекла очков,в моих очень четко видно!
А еще если закрыть один глаза,и несколько секунд смотреть на солнце,тоже видно...но само солнце в синем цвете кажется

Наташ,сынок халтурит
Я своего заставляю на 3й день болезни уже садиться за уроки,им столько задают,что если накопить,потом не вылезти из уроков

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Дэлия, мужа с днем варенья! м.
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2015, 16:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как вы смотрели солнечное затмение?
я помню в детстве когда смотрели, то сразу двое очков надевали
Цитата:
Наташ,сынок халтурит
да я ему о том же, завтра никаких мне отмазок не придумает

Добавлено через 3 минуты

Блин, влюбилась в этот комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только боюсь, что даже в это лето поносить не успею, уже столько одежки набрала...а в следующее похудею уже, или сразу на размер меньше брать?
Navita вне форума  
Old 20.03.2015, 17:00
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, хорошие у тебя очки!
Не догадалась я двое одеть )))
sofia05 вне форума  
Old 20.03.2015, 23:34
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Добрый вечер, кто не спит ))
Цитата:
Я тоже до 4 этажа поднимаюсь и на 3 уже дыхалка заканчивается. Как курильщик заядлый.
Я тоже по ступенькам не ходок, на третьем этаже уже устала.

Цитата:
я помню лет 7 назад у нас было, днем стало как ночью, ничего не видно, это буквально 2 минуты было и опять светло.
Точно, блин, я умудрилась даже сфотографировать через диск CD, так получилось интересно.
А это затмение на юге наверное не было видно? Я что-то забыла про него, в поликлинику поехала и все пропустила.

Цитата:
Диль, а как вы смотрели солнечное затмение?
А можно ещё через рентгеновские снимки смотреть

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Блин, влюбилась в этот комбез
Клевый, красиво смотрится, женственно очень

Добавлено через 14 минут

Ой, девочки, я тут пришла такая деловая ))) я помню зашла к вам в болталку, представилась, а теперь вспоминаю, что сообщение не отправилось ))) Буду в гости заходить, может я и с вами рожу в июле.
Через полчаса у меня будет 21 неделя ровно ))) меня зовут Наташа, ребенка жду второго, ПДР 1 августа. Но мало ль )))
Совунья вне форума  
Закрытая тема