Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 14:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирин, да ттт норм! Пятна прошли на теле и лице, остались прыщики на щечках только, видимо от жаропонижающих обсыпало чуток...
Главное что темп нет!
Но он такой капризный. Капец.. Зубы его замучали..
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 17:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

И у меня капризничает и днем спит совсем мало.
У подруги моей и у меня дети просто небо и земля. Им только 3,5 месяца, конечно, но всё равно... Она у них лежит-лежит на диване, потом глаза закрывает и спит! Я думала, так не бывает))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 17:56
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Да дети все разные... Вот даже мои от одних родителей совсем разные по характеру и поведению...
Устала я что-то от капризок Никитки, ревет целыми днями, мало того, что на руки просится, дак еще просто так не сидит, надо чтоб развлекали его...
Old 27.07.2015, 19:36
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настя, загран паспорт детям старого образца 1000 р. У нас гроза сегодня была такие бабахи были что аж муж проснулся, обычно его танком не разбудишь)) Мирка сначала испугалась, потом привыкла
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 20:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! В теме совсем тихо. У нас тоже капризулька Ромка, верхние зудят у него, ждем их. Ян как у Доминоши дела? Прошла температура? Мы гуляем постоянно, качели это наша стихия, очень любит их.

Добавлено через 7 минут
Давно вам не показывались

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 21:37
anastaisha
Мама-практикант

Кристина, спасибо! Надо заняться паспортом на этой неделе.
Маша, клевый какой!!! И большой!!! Прям мужичек уже на всех фото!!!

Добавлено через 2 минуты

А нам сегодня посчитали примерные цены поездки на 21 день, и мы в шоке от цен...
И Крым еще дороже Турции выходит! Представляете, 21 день в Крыму с перелетом и только завтраками 213 тыс... Это на 2 взрослых и 2 детей... Нормально так в Крыму отдыхать))) Турция дешевле и сервис лучше!

Добавлено через 1 минуту

В том году у меня подруга летала в Крым и у нее одни билеты на самолет в районе 60 тыс вышли... И говорят еще что Крым бюджетный отдых...

Добавлено через 1 минуту

Муж у меня весь в печали, что поездка выше задуманного им бюджета выходит...

Добавлено через 1 минуту

Он хотел в Крым, прям хотел, но понял что точно Турция... Ито если он сможет, а то опять поди нас с моей мамой отправлять надумает...
Old 28.07.2015, 07:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Спасибо Насть. Даа Насть цены ппц просто. Мы тоже очень хотим отдыхать поехать. Но Крым я не рассматриваю, цены не реальные, нафиг надо. Хотя в этом году мы вряд ли поедем.

У нас Ромка в кроватке без рук начал стоять, уверенно так, такой крутой прям.
Old 28.07.2015, 09:07
anastaisha
Мама-практикант

Маша, а я уже решила Болгарию посмотреть тк она бюджетнее выходит, если кв снимать или дом у моря...
Old 28.07.2015, 10:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, крутооо, прям белой завистью завидую))) море это круто.
Old 28.07.2015, 10:12
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,девочки!
Маш,Ромка такой взрослый мужчинка уже,время так летит...Классный, с умелочкой вас))
Насть, ну и бюджет выходит на отдых(((я не представляю себе,как жить не у моря,за всю жизнь привыкла уже и уезжать от воды не хочется.Климат совсем другой,хотя летом воздух очень влажный и душно.
А я захотела купить Василисе велик с ручкой для мамы,который потом трансформируется в обычный трехколесный.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу,вместо прогулочной коляски
Но наверное уже к следующему лету...В этом году у нас импровизированные ходунки на воде:

Мама в воде на корточках сидит-есть у нас тут специальный детский пляж,там первые 50м воды по колено,а потом потихоньку вглубь.вот мы там и гребем лапками))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 10:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мамуля-Машуля, красотули вы такие))) взрослые)
Только картинки по правилам форума надо поменьше делать, в радикале 3я ссылка если что)
Мы вернулись домой к папке в пн предыдущий, во вторник по Питеру гуляли, в океанариум еще заруливали, Ярику рыбки желтые очень понравились, а Арише акулы и тюлени. Так нагулялись по центру,что на зоопарк сил уже не хватило.
Немного Ярика:

со среды и до вс ездили в деревеньку. Детишкам там раздолье, батуты, озеро. Сруб нам доделали, мы его вымыли, теперь защитой надо покрыть и крышу ставить)

Добавлено через 6 минут

Riyna, Василиска классная)
У воды классно конечно, у нас в деревеньке озеро очень большое, и тоже первые метров 20 вода по колено. Но из-за отвратительно погоды для Ярика еще холодно совсем((
А насчет велосипеда, там же наверно спать неудобно? Уменя Ариша в полтора часто еще в коляске на прогулке спала.

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 28.07.2015 в 13:38.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 10:58
anastaisha
Мама-практикант

Маша, да у нас вилами по вроде пока все писано с поездкой...
Ирина, клево дочурка купается! Вот он неоспоримый плюс от жизни рядом с морем!!!
Юля, Ярик красавчик! И хомячок! Молодцы ездите по гостям!

Добавлено через 4 минуты

Мама узнавала тут шенген на одного человека 15 тыс сейчас делать... А в Болгарию надо визу... Плюс перелет, квартира и питание... Поди также как Турция выйдет... Ррр прям этот кризис из за которого отдых нереально дорогой стал да и все остальное тоже...
У меня подруга на 21 день в Турцию в сентябре в 4 звезды за 204 тыс взяла путевку на 2врозлых и 2 детей... Боюсь я наши любимые отели 5ки смотреть даже...
Old 29.07.2015, 08:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юль я с телефона загружала там почему то вообще одна ссылка(((( я так и думала не првильно будет(((
Спасибо девочки, мужчинке уже 9 было в воскр))) большой уже))) но у нас кроха поемянница есть, я ее нюхаю и тискаю. Крестить будем ее на выходных, я крестная буду.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, 5ки ваще не реально наверное... Да кризис ппц, всем дает подножки.

Добавлено через 18 часов 46 минут

Девчули привет, кто еще тут есть))) У нас жара пришла, в выхи обещают аж 34. А потом снова похолодание.
Old 29.07.2015, 08:55
anastaisha
Мама-практикант

Привет всем!
Маш, а у нас грусть печаль а не погода... Второй год лета нет... Неделя дары в июне постояли и все, осень прям...
Old 29.07.2015, 09:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!У нас тут переезд,готовим квартиру,то вещи собираем,то на квартиру уезжаем доделывать все.да и без инета толком пока сидим!!!У нас сейчас с погодой что-то среднее,но на след.неделе 18 градусов,лето ужасное в этом году.Девочки,у нас тоже война с зубами,уже бесит блин,вчера почти не спали,ночью темп до 38.3 поднялась,а потом как будто и не было ничего.
Мы очень хорошо кушаем молочку и творог и кефир,кефир вообще обожает.Супы скоро начнем наверное.Рыба у нас не пошла,не понравилась

Добавлено через 42 секунды

Детки как всегда,клевые!!!!!

Добавлено через 1 минуту

У Дарины новое развлечение,любую маленькую крошку поднимает и в рот,я уже замучилась за ней бегать и вытаскивать все изо рта!!Тут на днях смеялись на дней,уложила ее спать и ушла на кухню к гостям,захожу потом проверить ее,а она сидит спокойно телевизор смотрит,коза маленькая,меня увидела засуетилась скорее,типа не при делах))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 19:06
anastaisha
Мама-практикант

Юля, ох как я тебя понимаю... Этот переезд... Ремонт доделали значит? Пакуете все?

Добавлено через 2 минуты

А у нас Никита вообще есть перестал...кашу еще утром может пол порции съесть, от мяса с овощами в обед отворачивается и рот смыкает плотно ... Сегодня 2 ложки съел и все... Фруктовые банки и творог тоже плохо есть стал... Хз что такое...
Old 29.07.2015, 19:36
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет! И мы чего то потерялись) бегали со старшим по больницам, мед осмотр проходим в школу ,да потихоньку одеваем к школе, чтоб в августе не бегать как угарелым, да и народу много будет.
Детки лапули) взрослые такие!!! Маша вас с 9 месяцами прошедшими! !
Настя у нас та же беда с еедой.ну ни в какую не хочет есть.рот сжимает и всё.3-4 ложки и дальше ни в какую.в стуле вообще не сидит, сразу встает.пристегиваю-орет дурниной. сосет весь день титю, аж боболят.под ноль высасывает.правда нравится картофельное пюре.не знаю можно его уже давать или нет, но мы попробовали. творожки мы не особо признаем, а кефир вообще ни как.
Насчет лета конечно девочки у вас , особенно у Насти грустно конечно! !! У нас нормальное.то жара под 40,то 22-28.дает нам погода и поджариться и остыть.вот пару дней 22 и местами дождь.красотень)))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 20:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Алена88, и вас с 9! В стуле у нас та же беда недели 2. Раньше вставал но хоть когда уже поест, а сейчас прям навязчивая идея как в стул ьак вставать.... С едой было у нас так, сейчас ниче ттт кушает.
Old 30.07.2015, 10:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Алена88, м едим картошку уже месяц еаверно. Ест тоже плохо. Более-менее банан сьедает.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 11:06
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
У нас сегодня 26 обещают... Мы не верим своему счастью))) но с завтра опять понижение(((
Картошку можно с 8 мес давать, так что Алена смело можешь начинать, только сне педя сказала, что она должна 1/3 от порции обеденной быть, так получается еще кабачок и мясо и как раз она 1/3 и будет...
Ответ