![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет. У меня 2 дц. Насчет тестов на овуляцию: я тоже не прикололась. Тест показывал слабую полоску. Но на следующий день была овуляция. Да и сами гинекологи не любят их.
Я решила поменять гинеколога своего. Только не знаю когда запишусь к новому. Хочется что-то делать уже. Надоело топтаться на одном месте. Хочу мужа капитально проверить: спермограмму пересдать, фрагментацию ДНК в сперматозойдах и МАР-тест. А мне надо что-то с эндометрием делать. В этом цикле хочу на натуральные эстрогены подсесть. Глянем что получится. И еще пресс покачаю в первую фазу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ ну у нас по гос программе немного по другому. Не имеет значение с каким диагнозом на нее идешь ( с этого года даже поликистоз уже есть основанием, правда при условии что все остальное в порядке), государство оплачивает услуги клиники и выдает лекарства на стимуляцию ( правда средняя доза- если нужно больше- сам докупить должен), а вот поддержка- за свой счет. Но все равно выходить намного дешевле. Правда раньше обязательной была тубоктомия...это меня и смущало.
Добавлено через 56 секунд светлана* я тоже пресс подкачиваю...говорят помогает потом для овуляции |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера так расстроилась: золовку почистили в 3-ий раз после абсолютно беспроблемной первой беременности. Желточный мешок не сформировался. Причем беременеет она чуть-ли не с одного ПА. И я поздно узнала, а то бы посоветовала гинетическую диагностику плода сделать. А так на гистологию отправили и все ((
Добавлено через 1 минуту Свет, чтобы циркуляцию в матке улучшить. Читала что помогает. Ну посмотрим. Температурила? У меня после высокой темпы выскакивает. Ненавижу ( Моя однокурсница как-то на мой герпес сказала " как бы я тоже так хотела. Как будто ботакс закачали "))) |
![]() |
![]() |