Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2016, 17:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Luhalka, мне врач не говарила такое сдавать
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2016, 18:35
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

А какой именно? просто кровь?
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2016, 18:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Luhalka, я вообще на торч не сдавала и она мне не говорила про это.
Сдавала на зппп и сифилис, гормоны щитовидки и гормоны 1 фазы. Перездавать нежно 2 гормона повышены. Потом к эндокринологу. И узи еще раз сделать в конце цикла. Больше ни чего не говорила сдавать. Сказала, что можно жить не предохраняясь . когда приходила первый раз спрашивала чем болела. Я краснухой и ветрянкой в детстве переболела.

Добавлено через 3 минуты

Герпис на губах иногда появляется, но у моей мамы он тоже есть. Родила меня и брата все норм. На цитомегаловирус и герпис брали мозок - не обнаружено.

Добавлено через 4 минуты

На имуноглабулины сдавала вроде бы 4 года назад иммунолог отправляла сказала, что норм.
Не буду сейчас голову ломать скажет Г сдать значит сдам.

Добавлено через 2 минуты

Извеняюсь я сдавала иследование иммунного статуса
Old 28.07.2016, 20:25
Luhalka
Мама-чайник

Это просто два разных метода выявления этих вирусов. Если сдавала имуноглобулин к токсоплазмозу, то если были норм и не болела им- то сдавать еще раз нет смысла...
Old 28.07.2016, 21:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, я не знаяю я сдавала igG, igA, igM. Меня иммунолог направляла, но это не связязано с Б. Не знаю на токсаплазмоз ли или это общий имунитет я не знаю

Добавлено через 2 минуты

Наверное на общий имунитет.
Old 29.07.2016, 07:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

29 июля
Juli11 (март 2017)
Бусинка0101 - 7 дмц
светлана* - 12 дмц
Хомочка - 15 дмц (лечение)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 15 дмц
Апельсинкам - 17 дмц
Весения - 17 дмц
Оля-ля87 -21 дмц
jadvijka - 25 дмц
Марьюшка - 30 дмц
ЮЮлия - 34 дмц
Лианчик - 37 дмц
Юлия26 - ? дмц
Old 29.07.2016, 07:47
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Luhalka, по пробуй бесплатно на ЭКО попасть по федеральной или региональной программе у тебя и трубный фактор (ты пишешь, что трубы не работают) и гормональный фактор (пролактин). Вроде бесплатно должны делать. Тем более с каждым годом все больше и больше квот выделяют на ЭКО. Я в марте решила с Г, что не будем терять время (было 2 стимуляции по 3 цикла безрезультатно, лапара, ГСГ и куча всего) и начала готовить документы на комиссию по ЭКО, по результатам комиссии назначено ЭКО, теперь я стою в очереди, примерно к декабрю должна вступить в протокол
P.S. планируем с мужем 10 лет(лет 5 до планирования пила КОК, теперь сожалею, возможно из-з них такой сбой в организме), подготовка к ЭКО сильная, очень надеюсь на положительный результат.

Добавлено через 9 минут

Давно, не заходила к Вам на форум.
Juli11, ПОЗДРАВЛЯЮ , ты молодчинка. Надеюсь, как в прошлом году, беби-бум начнется.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2016, 08:40
Luhalka
Мама-чайник

Moonstone я же не из РФ, но на комиссию собираюсь подавать на осень (унас два раза в год принимают документы на гос.программу). Потом нужно еще немного ждать...но буду пробовать. В любом случае сейчас нужно востановить здоровье после всех стиммуляций а потом снова в бой, но так сказать с другого фланга
Old 29.07.2016, 08:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром!
Old 29.07.2016, 09:48
Moonstone
Мама-умница

Luhalka, так нравится, что ты не опускаешь руки. Так держать, у на все рано получится, я просто в это верю

Добавлено через 7 минут

Luhalka, но ты настройся, там по 10 раз анализы сдавать. Я все сдала, подготовила, принесла, вернули анализы по щитовидке. Как у Хомочки ТТГ в пределах нормы, но ближе к верхней границе, сказали пока ТТГ 2,5 не станет, можете не приходить, опять по кругу, за 3 недели ТТГ опустила на 1,7 (Эутирокс 50мг), сдала анализы отнесла и сама не верю, все получилось. Перед протоколом опять все сдавать, т.к. закончится срок у многих, если будут отклонения от норм, корректировать и только тогда в протокол вставать, угнетает, что время летит - а как бы без действую. Думаю, может к Г сходить к своей и попроситься еще раз простимулироваться или уже просто ждать вступления в протокол и не "греть голову"

Добавлено через 2 минуты

и Хомочка права, у меня на фоне приема Эутирокса, тоже появилась своя овуляция, это радует, правда не каждый месяц, но и это уже радует.
Old 29.07.2016, 09:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки моя О не думает приходить уже 12 дц, а тесты еле еле полосатяться
Old 29.07.2016, 10:03
Moonstone
Мама-умница

светлана*, я в первый месяц стимуляции по пробовала тесты, по тестам один результат, прихожу на фолликулометрию там совсем другой, тест ничего не показывает, по УЗИ уже прошла овуляция. На второй цикл стимуляции до использовала тесты, только ради интереса, а верила только результатам УЗИ.
Поэтому "старайтесь" с мужем каждый день, да через день.
Old 29.07.2016, 10:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Moonstone, у меня в прошлом цикле узи было хорошее фолик доминантныц был. У меня своя О бывает и я ее чувствую. В прошлом цикли сильно начал тянуть правый бок и там же был фоликул. Сейчас пока все тихо. Может позже будет О. В том то и дело, что часто не получается. Муж то на сутках то в деревне , когда всречаемся только тогда и получается ПА)
Old 29.07.2016, 12:47
Luhalka
Мама-чайник

Moonstone мне моя врач сказала, что поможет собрать документы на гос. программу. Я как раз в сентябре должна к ней сходить.. Пока отдыхаю. Хочу тут пробовать...не по прописке. Я прописана в другом городе- у родителей... оттуда направлют в Киев либо в Одессу по гос. программе...а я хочу попасть в Ивано-франковск..., там самый большой процент удачных протоколов (даже если сравнивать с частными клиниками). Сейчас привожу в норму свой пролактин - .. с таким как сейчас меня не возьмут.... ТТГ у меня был в норме.. прям как надо...
светлана* у меня с тестами этими тоже была история...Делала-делала...2 пачки извела... а положительного (так как по инструкции и не было)... ну выбрала среди них самый пролосатый...и подумала, что наверное где то та... плюс график БТ... в итоге по УЗД - овуляция была позже.....но была... и мы ее с мужем успешно ...провтыкали...
Old 29.07.2016, 13:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, ладно посмотрим. Мне 5 числа на узи посмотрим была ли О.

Добавлено через 7 минут

Тестами сама пользуюсь, что б узанать наиболее благоприятный периуд. Так на очущения и БТ. БТ хочу уже неделю померить, но все как то не получается
Old 29.07.2016, 13:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Luhalka, по пробуй бесплатно на ЭКО попасть по федеральной или региональной программе у тебя и трубный фактор (ты пишешь, что трубы не работают) и гормональный фактор (пролактин). Вроде бесплатно должны делать. Тем более с каждым годом все больше и больше квот выделяют на ЭКО. Я в марте решила с Г, что не будем терять время (было 2 стимуляции по 3 цикла безрезультатно, лапара, ГСГ и куча всего) и начала готовить документы на комиссию по ЭКО, по результатам комиссии назначено ЭКО, теперь я стою в очереди, примерно к декабрю должна вступить в протокол
P.S. планируем с мужем 10 лет(лет 5 до планирования пила КОК, теперь сожалею, возможно из-з них такой сбой в организме), подготовка к ЭКО сильная, очень надеюсь на положительный результат.

Добавлено через 9 минут

Давно, не заходила к Вам на форум.
Juli11, ПОЗДРАВЛЯЮ , ты молодчинка. Надеюсь, как в прошлом году, беби-бум начнется.
Если трубный фактор бесплодия то там не полностью идет финансирование, а только частично,федеральню квоту дают если мужской фактор и бесплодие неясного генеза,да иждать не быстро,смотря в какую клинику на это не только только что с.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2016, 14:03
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки, всем привет. У меня 2 дц. Насчет тестов на овуляцию: я тоже не прикололась. Тест показывал слабую полоску. Но на следующий день была овуляция. Да и сами гинекологи не любят их.
Я решила поменять гинеколога своего. Только не знаю когда запишусь к новому. Хочется что-то делать уже. Надоело топтаться на одном месте. Хочу мужа капитально проверить: спермограмму пересдать, фрагментацию ДНК в сперматозойдах и МАР-тест. А мне надо что-то с эндометрием делать. В этом цикле хочу на натуральные эстрогены подсесть. Глянем что получится. И еще пресс покачаю в первую фазу.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2016, 14:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лианчик, а пресс для чего?

Добавлено через 4 минуты

Фу, герпис на губе появляется. Опять целоваться не льзя будет))))
Old 29.07.2016, 14:21
Luhalka
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ ну у нас по гос программе немного по другому. Не имеет значение с каким диагнозом на нее идешь ( с этого года даже поликистоз уже есть основанием, правда при условии что все остальное в порядке), государство оплачивает услуги клиники и выдает лекарства на стимуляцию ( правда средняя доза- если нужно больше- сам докупить должен), а вот поддержка- за свой счет. Но все равно выходить намного дешевле. Правда раньше обязательной была тубоктомия...это меня и смущало.

Добавлено через 56 секунд

светлана* я тоже пресс подкачиваю...говорят помогает потом для овуляции
Old 29.07.2016, 14:40
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Вчера так расстроилась: золовку почистили в 3-ий раз после абсолютно беспроблемной первой беременности. Желточный мешок не сформировался. Причем беременеет она чуть-ли не с одного ПА. И я поздно узнала, а то бы посоветовала гинетическую диагностику плода сделать. А так на гистологию отправили и все ((

Добавлено через 1 минуту

Свет, чтобы циркуляцию в матке улучшить. Читала что помогает. Ну посмотрим.

Температурила? У меня после высокой темпы выскакивает. Ненавижу ( Моя однокурсница как-то на мой герпес сказала " как бы я тоже так хотела. Как будто ботакс закачали ")))
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ