Девочки, всем привет)) Что-то мне не спится.........
Наташа, белый налет-это нормально, это от молока! А на животе лежите? Столбиком держишь?
Надя, представляю, что тяжело! Мне сейчас то уже тяжко, спина периодически напоминает о себе(( Вчера опять какая-то тошнота была! Но хочу к себе, чтобы ребенка сразу обследовали, чтобы все сделали! Поэтому буду сидеть до 8 утра 15 августа, а потом буду активизироваться)))))
Кристина, а старшие были волосатые?))
Надя, ктг и доплер это немного разные вещи, ктг-это сердцебиение малыша + его реакция на шевеления, а доплер-это кровоток в сосудах! По поводу сердца-в нашем роддоме делают и скрининг(всем) и УЗИ сердца(по показаниям), в других роддомах в нашем городе по-разному, в зависимости от возможностей роддома, но даже УЗИ сердца бывает не делают, если нет специалиста! Патронаж тоже зависит от поликлинике, к дочке 4 раза врач и м/с приходили, сейчас живем в другом районе, говорят часто приходят сразу после выписки, забирают талон от родового сертификата и все, приходите в месяц!
Света, если бы я знала какая будет погода........ Год назад подруга рожала 23 августа, выписывалась на 4 день и было холодно, что ходили в куртках(( Вот думаю, что бы мне такое универсальное подготовить, и чтобы жирок не выпирал))))) Для дочери у меня вещи от +30, до 0 градусов готовы)))
|