Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2016, 11:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

С сыночком,Кристин!Тоже богатырь!Поправляйся скорее!
Катюш,здорово!Уже и наряды первые пошли)
Ой,привет всем!У кого там ещё недельки,если есть,то с датками!)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.07.2016, 11:51
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Кристина, поздравляю с сыночком! настоящий богатырь!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, нас осталось трое кажется))) Аня, Юля и я..

Добавлено через 1 минуту

а, четверо, Настя еще
Надинка вне форума  
Old 28.07.2016, 12:48
Галчёнок
Гость

Девочки, привет!
Malusha - с рождением сыночка! Поправляйся скорее! Малышу всего замечательного!

Надинка, я еще)

Добавлено через 2 минуты

Надеюсь на следующей неделе малыш попросится. Я ему говорю, чтоб либо выходил 2 августа (дяде на праздник), либо сидел до 14 (на праздник папе)

Old 28.07.2016, 12:48
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Malusha., с сыночком!!!! Восстанавливайся побыстрее!!!
Танюсик вне форума  
Old 28.07.2016, 14:11
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Malusha., с рождением сыночка!!! Растите здоровыми! Быстрого восстановления!
Редиска) вне форума  
Old 28.07.2016, 15:16
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Malusha., с сыночком!!! Скорейшего восстановления!!! Это сейчас самое главное!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.07.2016, 15:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, Олеся, Света, Катя, Кристина, с сыночками вас)))) Всего самого хорошего, пусть детки растут большими и здоровыми))) А вам побольше спокойных ночек)))

Девочки, всем привет) Если у кого остались недельки, то с недельками!

Надя, и у меня роддом открывается 15 августа, ждем вместе! Хотя я в понедельник подписала обменку в запасной роддом)
Постирала плед на выписку и вязаный чепчик, вдруг прохладно будет! Задумалась в чем мне самой выписываться, в футболке не хочу! Из брюк только джинсы для беременных сейчас, есть еще джинсы, но вот влезу ли я в них после родов, вопрос.......
Anetta вне форума  
Old 28.07.2016, 16:29
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ань может платье?

У меня Ванька чет срыгивает и срыгивает(( вот думаю уже бежать к врачу или дождаться месячного приема оО
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Наталюша вне форума  
Old 28.07.2016, 16:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Кристина, сыночком!!

Добавлено через 1 минуту

Наташа, а он не переедает? Ведёт себя в целом как?
Ольчик80 вне форума  
Old 28.07.2016, 16:39
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Наташа, срыгивать может от переедания! Про платье думала, есть в которое я войду, но вот какая будет погода..... У нас вчера и сегодня прохладно, что ходим в кофтах, с голыми ногами не пойдешь! Вообщем думать надо))

Мы в понедельник с Софкой ездили в роддом подписывать обменку и там попали на выписку (один коридор и для приемного покоя и для ожидания приема и для выписки), так она так смотрела, спрашивала как нам будут Полинку выносить! Прям ждет!
Anetta вне форума  
Old 28.07.2016, 17:19
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Вот он срыгнуть весь воздух не может,корчится и не выходит,а потом через немного срыгивает молоко уже.и на языке налет не помню это нормально или нет
Когда астл ест понятно что переедает,а если перерыв хороший то как поймешь,не отнимать же грудь

Добавлено через 48 секунд

Астл это часто))
Наталюша вне форума  
Old 28.07.2016, 18:47
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Anetta, я на выписку сарафан готовила с ковточкой. Но она не приходилась. Просто после родов сарафан фигуру лучше всего скрывает.
Т.к. у нас жара, то вписывались в бодике.
У нас срыгивал всего несколько раз, хотя на титьке висит всё время.
Редиска) вне форума  
Old 28.07.2016, 19:36
Надинка
Мама-чайник

Галчёнок, точно!!да нас оказывается много)))

Редиска), а выписывались в каком бодике? с открытыми ручками и ножками? а я уже давно купила костюмчик, так не рассчитывала на жару..очень хочется его одеть, он такой красивый...

Anetta, Ань, 15для меня перебор будет)))я уже как каракатица двигаюсь, очень тяжело, хочу родить уже..сегодня опять была на ктг, врачу не понра,говорит либо ты уже рожаешь, либо не понятно что..допплер хороший при этом...но я так поняла допплер информативнее. Ань, а сердечко у малыша сразу диагностируют?
Про выписку, я очень хочу в платье, но зная что живот не уйдет так вот сразу,есть только два подходящих, но они для кормления не подойдут, а так как высок риск что увезут меня далече, хочу чтоб был секрет кормления на всякий случай..присмотрела в инстамагазинчике подходящий сарафан, жду отшива, сверху накину курточку если что, но хочется градусов 20,надоела жараа((((
Надинка вне форума  
Old 28.07.2016, 19:54
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, на 3 день делают скрининг (сердечко проверяют)
Танюсик вне форума  
Old 28.07.2016, 21:49
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы выписывались в легком бодике с рукавами и шатинишках+ пеленка.на улице ветерок был и дождик,а ну и плюс шапочка

Я в майке и джегинсах выписывалась

Добавлено через 1 минуту

Кстати животик то есть еще,но весы показали днем 57,950 вес.на учет вставала 61 кг
Наталюша вне форума  
Old 28.07.2016, 21:53
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, спасибо! а сейчас вообще существует патронаж? я помню с первым еженедельно в течении первого месяца приходила врач сама, без звонков и смотрела ребеночка, давала советы.
Надинка вне форума  
Old 28.07.2016, 22:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Надинка, к нам и врач и мс ходили. Первый раз врач в субботу пришла даже. Нас в пятницу выписали
Ольчик80 вне форума  
Old 28.07.2016, 22:39
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Перевели в палату забрала лялю волосатый такой забавный
Malusha. вне форума  
Old 28.07.2016, 23:32
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Malusha., с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! Скорейшего восстановления! Вы вместе в палате?
Мамaрина вне форума  
Old 29.07.2016, 02:35
Anetta
Мама-умница

Девочки, всем привет)) Что-то мне не спится.........
Наташа, белый налет-это нормально, это от молока! А на животе лежите? Столбиком держишь?
Надя, представляю, что тяжело! Мне сейчас то уже тяжко, спина периодически напоминает о себе(( Вчера опять какая-то тошнота была! Но хочу к себе, чтобы ребенка сразу обследовали, чтобы все сделали! Поэтому буду сидеть до 8 утра 15 августа, а потом буду активизироваться)))))
Кристина, а старшие были волосатые?))
Надя, ктг и доплер это немного разные вещи, ктг-это сердцебиение малыша + его реакция на шевеления, а доплер-это кровоток в сосудах! По поводу сердца-в нашем роддоме делают и скрининг(всем) и УЗИ сердца(по показаниям), в других роддомах в нашем городе по-разному, в зависимости от возможностей роддома, но даже УЗИ сердца бывает не делают, если нет специалиста! Патронаж тоже зависит от поликлинике, к дочке 4 раза врач и м/с приходили, сейчас живем в другом районе, говорят часто приходят сразу после выписки, забирают талон от родового сертификата и все, приходите в месяц!
Света, если бы я знала какая будет погода........ Год назад подруга рожала 23 августа, выписывалась на 4 день и было холодно, что ходили в куртках(( Вот думаю, что бы мне такое универсальное подготовить, и чтобы жирок не выпирал))))) Для дочери у меня вещи от +30, до 0 градусов готовы)))
Anetta вне форума  
Закрытая тема