![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я тоже часто ночами плохо спать начала.просыпаюсь постоянно,неудобно спать,то малыш пинаться начинает-ему ,наверно,неудобно.переворачиваюсь тогда.
действительно-дальше тяжелее будет.но ничего-справимся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варвара, спасибо за статью. Поняла что у меня такое бывает. Девочки, а у кого-нить есть такое: ощущение пульсации в животе? Просто не знаю как объяснить это. Такие ритмичные толчки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь в принципе это рефлекс ребенка, как бы его пробы дышать и естественнй физиологический процесс, или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказала, что это может быть не только икота. Малыш мог передавить какой-нибудь сосуд и происходят такие пульсации. Причем они только с правой стороны. Вот и решила спросить может у кого-нить тож такая тема есть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не накручивайте себя...
я так тоже паниковала вначале от трепханий малыша и пульсаций всяких... дважды делала доплер,врачиху свою достала,...пила актовегин... но обманула сама себя,никакие сосуды мась не пережимал,кислорода ему предостаточно....просто он оч активный,а я очень чувствительная....вот и чую малейшее движение его...может и у вас так же ![]() а икает малыш от того что легкие тренирует....и немного жидкости глотает... да я тоже вспомина как совсем недавно через ступени сигала и в клубе плясала.....эээээх ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет икоты, я все-таки не разбираюсь, когда мой малыш просто двигается, а когда икает. Про икоту мне сказала врач на узи, но при моем испуге сказала, что это нормально и беспокоиться не следует. А принципе, курантил и актовегин я тоже пила, но от фетоплацентарной недостаточности. А вот левая сторона меня беспокоит болями. В принципе, она всегда у меня была беспокойной(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я так понимаю, что недостаток кислорода м.б. из-за сосудов и гемоглабина. Доплер у меня хороший, да и гемоглабин нормальный! Думаю беспокоится не стоит. 3-го у доктора спрошу!
Наталья1980, а у меня правый. Но думаю это из-за того, что сплю в основном на правом боку и это мышцы потом ноют. У меня один раз левая булка отваливалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |