![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие, как дела?
У меня пузик сегодня побаливает(( Г в отпуске, вот даже не предупредила что уйдёт ( а ещё заведующая) Пузико видно прилично уже, грудь прям с "С" до "Е" выросла по бюстику, одёжки много я прикупила уже (прям из магазина не могу выйти не прикупив что-нибудь понравившееся))). Когда была Б первенцем финансовое положение так разгуляться ещё не позволяло, а всего хотелось, теперь не отказываю.. всё-таки думаю что на втором мы уже остановимся. А хочется быть самой-самой красивой беременюшкой, а то иногда таких пузатиков видишь... что пипец...понятно, что положение разное у всех, но причесаться дома - денег не стоит ведь?! Через месяц начнём ремонт во второй детской, вот думаю куда податься на это время? боюсь на отдых полететь не позволит врач.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Болит это не есть хорошо, наверное... Ляг полежи немножко, отдохните там вдвоем... И у врача твоего должен быть заместитель на время отсутствия! А насчет полетов, у меня вот вообще беда... мне сразу сказали - сначала роди, потом летать будешь...незя! ![]() Дача у вас есть какая-нибудь? Погода просто обалденная, воздух свежий, тишина (уж по сравнению с городом точно!). Там можно и пережить ремонт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да у врача я была заменяющего.. но посещение ЖК это только лишние нервы.. отношение к Б и самих Б к Б - это что-то... мне такое непонятно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Denizz;1766599]и правда странно как-то! пересдай, конечно! перепутать 1 и 4 это круто
![]() Просто из-за чего я запомнила.. у мужа тоже положительная... 1 или 2. Вот я всегда и говорила.. что у нас с ним 1 и 2 положительные. А у кого какая не помню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня вот тоже три дня болел. Немножко нервничала. 11 мая на работу не ходила. Побоялась. Свечки с папаверином ставила. Сейчас вроде ттт Вот только боюсь теперь.. чтобы мои нервные срывы на ребеночке не сказались. Умом понимаю, что нельзя нервничать.. и на этом все. Гормоны берут свое. Прям не контролирую себя. Но сейчас вроде ттт настроение появилось ![]() ![]() |
|
![]() |