Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮляС Посмотреть сообщение
Вообще я выбираю между Инглезиной и ПегПерего. Инглезина Классик была у моей подруги (вместе с колясками гуляли). У нее совершенно непроходимое шасси. По снегу, даже не глубокому, проехать не реально... Но очень красивая изнутри Беленькие шторки и все такое... У меня после люльки была прогулочная ПегПереговская - супер! Очень понравилось качество. После нас в ней еще трое детей откатались и она еще жива Выгорела только немного. Поэтому любовь к этой фирме осталась. Плюс люлька в ПегПерего побольше на 1,5 см.
О! Я посмотрела ПегПерего. Понравились так. А среди них ты какие посоветуешь?
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в вами!!!!
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 17:39
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я в вами!!!!
Последние 20 минут!
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:41
ЮляС
Гость

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О! Я посмотрела ПегПерего. Понравились так. А среди них ты какие посоветуешь?
Мне нравится Кулла и Янг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Кулла в летнем варианте.Зимой теплый капюшон пристегивается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Янг. Такая расцветка для девочки... Ммммммм... Для мальчика можно другой цвет выбрать. Но от этой балдею

Old 31.01.2011, 17:46
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Мне нравится Кулла и Янг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Кулла в летнем варианте.Зимой теплый капюшон пристегивается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Янг. Такая расцветка для девочки... Ммммммм... Для мальчика можно другой цвет выбрать. Но от этой балдею
О! Кула супер! Я прям в восторге! Все, делаю заметочку на эту коляску. Там куча расцветок. Мне нравятся такие, которые можно и мальчикам и девочкам.
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Последние 20 минут!
Ага. Хотела сегодня на узи сходить посмотреть что там Онамечается или нет...а УЗи было в первой половине дня
катринчик вне форума  
ЮляС
Гость

В коляске очень важно, чтобы люлька на шасси легко крепилась и снималась. А то часто приходится ее одной таскать... Вот пришли, например, с прогулки, а ребенок и не думает просыпаться. Коляска у нас в общем коридоре стояла, а люльку я домой заносила и ставила на диван около открытого балкона. Или потихоньку сынулю раздевала и ставила досыпать просто в комнате (если ветер или холодно). И в машину постоянно коляску одна загружала - то ко врачу, то еще куда...

Яринка
Мама-профи

Девочки, собираюсь домой!

Ухожу с мечтами о колясочке такой красивой! Спасибо Юле за ссылку. Будет о чем помечтать
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:53
Яринка
Мама-профи

Вот от этой я балдею

Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ага. Хотела сегодня на узи сходить посмотреть что там Онамечается или нет...а УЗи было в первой половине дня
А завтра? Еще успеешь сходить? Не один же день они работают, в крайнем случае можно платно сделать.
Цитата:
В коляске очень важно, чтобы люлька на шасси легко крепилась и снималась. А то часто приходится ее одной таскать... Вот пришли, например, с прогулки, а ребенок и не думает просыпаться. Коляска у нас в общем коридоре стояла, а люльку я домой заносила и ставила на диван около открытого балкона. Или потихоньку сынулю раздевала и ставила досыпать просто в комнате (если ветер или холодно). И в машину постоянно коляску одна загружала - то ко врачу, то еще куда...
Спасибо за советы!

Всем пока!
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:57
ЮляС
Гость

Цитата:
Вот от этой я балдею

Ага, мне тоже нравится. И мальчику и девочке хорошо! Можно покупать, не зная пола

Old 31.01.2011, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А завтра? Еще успеешь сходить? Не один же день они работают, в крайнем случае можно платно сделать.

Спасибо за советы!

Всем пока!
да нет у меня и так сроки поджимают...не пойму будет О или нет
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 18:21
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
да нет у меня и так сроки поджимают...не пойму будет О или нет
Катюш, если можешь тестики купи на О. и сегодня прям уже можешь сделать, там в инструкции с 8 утра до 8 вечера советую делать их. может успеешь сегодня, если нет, то завтра, даже на работе можно сделать...
Ksysha вне форума  
Old 31.01.2011, 18:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
По поводу цвета можно точно не париться. Во-первых все коляски изнутри белые, во вторых пользоваться коляской получается очень даже аккуратно. По опыту - у меня с сынулей была коляска светлая. Так за время пользования ни разу не возникло необходимости ее постирать. Если дождик на улице - на коляску дождевик одеваешь, вдоль проезжей части мы не гуляли, все больше вдоль речки или во дворе... Да и вообще аккуратно пользуешься - там же ребенок малюсенький внутри... А без ребенка коляску никак не использовали
Значит не все так плохо,как кажется
Цитата:
Вообще я выбираю между Инглезиной и ПегПерего. Инглезина Классик была у моей подруги (вместе с колясками гуляли). У нее совершенно непроходимое шасси. По снегу, даже не глубокому, проехать не реально... Но очень красивая изнутри Беленькие шторки и все такое... У меня после люльки была прогулочная ПегПереговская - супер! Очень понравилось качество. После нас в ней еще трое детей откатались и она еще жива Выгорела только немного. Поэтому любовь к этой фирме осталась. Плюс люлька в ПегПерего побольше на 1,5 см.
Я поняла,что тоже между ними выбирать буду скорей всего Мне они обе понравились Но Инглезина мне показалось,что мягче даже качается, усилий не надо почти прилагать
Чихкошка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:21
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, ПОМОГИТЕ!
Пришла из ЖК. Я просто в шоке....................Наблюдалась всегда в платном мед.центре , где хваленые врачи. Вот все не могла найти причины отсутствия Б. В ЖК попала по знакомству, поставили хр. АДНЕКСИТ- т.е. воспаление придатков . Я в таком шоке, что просто П...Ц Сколько времени и денег потеряно в платном центре, уверяли, что никаких проблем, а оказалось ... Что теперь будет...и сколько времени потеряно........
У кого-нибудь было, как лечили, прошло??? Девочки, плиз, подскажите!
nicol-20 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!!! я к сожалению не знаю что такое хр, андексит,поэтому помоветовать ничего не могу,,,, хочу просто сказать,что я анализы в большинстве случаев для полстраховки в двух клиниках сдаю,.или в той клинике,где моими результатами не заинтересованы,там просто анализ на руки выдают и все.а дальше как знаешь,,там точно развода нет) поэтому всю кровь сдаю у них)
Olia вне форума  
Old 31.01.2011, 19:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки . У меня инета с субботы не было( козлы-провайдеры)
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, ПОМОГИТЕ!
Пришла из ЖК. Я просто в шоке....................Наблюдалась всегда в платном мед.центре , где хваленые врачи. Вот все не могла найти причины отсутствия Б. В ЖК попала по знакомству, поставили хр. АДНЕКСИТ . Я в таком шоке, что просто П...Ц Сколько времени и денег потеряно в платном центре, уверяли, что никаких проблем, а оказалось ... Что теперь будет...и сколько времени потеряно........
У кого-нибудь было, как лечили, прошло??? Девочки, плиз, подскажите!
Вот о аднексите. Ты вообще что сдавала? Может тебе сейчас ставят неправильный диагноз?
Аднексит (воспаление придатков) – воспалительное заболевание придатков матки: яичников и маточных труб. Другое название этой болезни – сальпингооофорит: сальпингит - воспаление маточных труб, а оофорит - воспаление яичников.
Возбудителями аднексита могут быть различные инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, энтерококки, гонококки, стрептококки и т.д. Заболевание наиболее часто возникает после абортов, родов, введения внутриматочной спирали, однако возможно заражение (особенно это относится к половым инфекциям) и во время половых контактов.
Инфекция, которая попала на слизистую оболочку влагалища, переносится в маточные трубы и яичники, но возбудитель может попадать в придатки и из других очагов воспаления через кровеносные или лимфатические сосуды. Воспаление придатков приводит к возникновению спаек между маточной трубой и яичником, а следствием этого является воспалительное трубо-овариальное образование, нарушающее нормальную проходимость труб, что нередко является причиной женского бесплодия.
Однако не у всех женщин наличие инфекции приводит к развитию воспалительного процесса в придатках. Для возникновения и прогрессирования болезни необходимы предрасполагающие факторы: различные экстрагенитальные воспалительные заболевания, несоблюдение правил личной гигиены, переохлаждения, постоянный стресс и т.д., - которые ослабляют иммунитет и дают возможность инфекции свободно распространяться.
В ряде случаев начало заболевания может протекать смазанно и вяло, но чаще всего женщины жалуются на боль внизу живота справа или слева, которая может отдавать в крестцовый или поясничный отдел позвоночника. В зависимости от течения заболевания боль бывает постоянной или периодической, могут появиться серозные или гноевидные выделения. У пациенток наблюдается повышение температуры тела, может ухудшиться общее самочувствие. Такие симптомы бывают при остром воспалении придатков.
Без своевременного лечения аднексита заболевание переходит в хроническую форму, для которой характерны частые периоды обострения, т.е. боль в нижней части живота возникает при переохлаждении, переутомлении, общих инфекционных заболеваниях. Одним из основных проявлений хронического воспаления придатков является нарушение менструального цикла, которое бывает у более чем половины пациенток с данным диагнозом. Также беспокоят менструальные боли, выделения могут быть как скудными, так и обильными, возможны постменструальные или предменструальные выделения.
Все это не может не сказаться на психоэмоциональном состоянии больной. Нарушается сон, женщина становится раздражительной, трудоспособность снижается, кроме того боли при половых актах приводят к снижению полового влечения и, как результат, к нарушению сексуальной функции.
Лечение аднексита проводится только врачом. Самолечение может лишь временно облегчить состояние больного. Только своевременно проведенная терапия позволит предотвратить серьезные последствия этой болезни: образование спаек, нарушение проходимости маточных труб, - что нередко становится причиной внематочной беременности и бесплодия.
Вообще то пропустить столько симптомов трудно. Ты бы уже сто раз врачу пожаловалась. У меня был аднексит- меня привезли с подозрением на аппендицит вообще то.
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:47
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Да оно и понятно я читала в инете, инфы куча! Это просто при осмотре сказала Г., кстати, в боку и было неприятно.
Вопрос в другом: У КОГО БЫЛО И КАК ЛЕЧИЛИ, ЧТО НАЗНАЧИЛИ ВРАЧИ? ПРОХОДИТ ЛИ ПОЛНОСТЬЮ?
nicol-20 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

николь,сходи еще к одному Г ,только не говори о своих проблемах,,просто послушай что скажет,, аня,привет!!!как дела?пьешь карнитин? каково действие его на тебя?
Olia вне форума  
Закрытая тема