![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Кулла в летнем варианте.Зимой теплый капюшон пристегивается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Янг. Такая расцветка для девочки... Ммммммм... Для мальчика можно другой цвет выбрать. Но от этой балдею ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В коляске очень важно, чтобы люлька на шасси легко крепилась и снималась. А то часто приходится ее одной таскать... Вот пришли, например, с прогулки, а ребенок и не думает просыпаться. Коляска у нас в общем коридоре стояла, а люльку я домой заносила и ставила на диван около открытого балкона. Или потихоньку сынулю раздевала и ставила досыпать просто в комнате (если ветер или холодно). И в машину постоянно коляску одна загружала - то ко врачу, то еще куда...
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем пока! |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, ПОМОГИТЕ!
Пришла из ЖК. Я просто в шоке....................Наблюдалась всегда в платном мед.центре ![]() ![]() ![]() ![]() У кого-нибудь было, как лечили, прошло??? Девочки, плиз, подскажите! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки!!!! я к сожалению не знаю что такое хр, андексит,поэтому помоветовать ничего не могу,,,, хочу просто сказать,что я анализы в большинстве случаев для полстраховки в двух клиниках сдаю,.или в той клинике,где моими результатами не заинтересованы,там просто анализ на руки выдают и все.а дальше как знаешь,,там точно развода нет) поэтому всю кровь сдаю у них)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аднексит (воспаление придатков) – воспалительное заболевание придатков матки: яичников и маточных труб. Другое название этой болезни – сальпингооофорит: сальпингит - воспаление маточных труб, а оофорит - воспаление яичников. Возбудителями аднексита могут быть различные инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, энтерококки, гонококки, стрептококки и т.д. Заболевание наиболее часто возникает после абортов, родов, введения внутриматочной спирали, однако возможно заражение (особенно это относится к половым инфекциям) и во время половых контактов. Инфекция, которая попала на слизистую оболочку влагалища, переносится в маточные трубы и яичники, но возбудитель может попадать в придатки и из других очагов воспаления через кровеносные или лимфатические сосуды. Воспаление придатков приводит к возникновению спаек между маточной трубой и яичником, а следствием этого является воспалительное трубо-овариальное образование, нарушающее нормальную проходимость труб, что нередко является причиной женского бесплодия. Однако не у всех женщин наличие инфекции приводит к развитию воспалительного процесса в придатках. Для возникновения и прогрессирования болезни необходимы предрасполагающие факторы: различные экстрагенитальные воспалительные заболевания, несоблюдение правил личной гигиены, переохлаждения, постоянный стресс и т.д., - которые ослабляют иммунитет и дают возможность инфекции свободно распространяться. В ряде случаев начало заболевания может протекать смазанно и вяло, но чаще всего женщины жалуются на боль внизу живота справа или слева, которая может отдавать в крестцовый или поясничный отдел позвоночника. В зависимости от течения заболевания боль бывает постоянной или периодической, могут появиться серозные или гноевидные выделения. У пациенток наблюдается повышение температуры тела, может ухудшиться общее самочувствие. Такие симптомы бывают при остром воспалении придатков. Без своевременного лечения аднексита заболевание переходит в хроническую форму, для которой характерны частые периоды обострения, т.е. боль в нижней части живота возникает при переохлаждении, переутомлении, общих инфекционных заболеваниях. Одним из основных проявлений хронического воспаления придатков является нарушение менструального цикла, которое бывает у более чем половины пациенток с данным диагнозом. Также беспокоят менструальные боли, выделения могут быть как скудными, так и обильными, возможны постменструальные или предменструальные выделения. Все это не может не сказаться на психоэмоциональном состоянии больной. Нарушается сон, женщина становится раздражительной, трудоспособность снижается, кроме того боли при половых актах приводят к снижению полового влечения и, как результат, к нарушению сексуальной функции. Лечение аднексита проводится только врачом. Самолечение может лишь временно облегчить состояние больного. Только своевременно проведенная терапия позволит предотвратить серьезные последствия этой болезни: образование спаек, нарушение проходимости маточных труб, - что нередко становится причиной внематочной беременности и бесплодия. Вообще то пропустить столько симптомов трудно. Ты бы уже сто раз врачу пожаловалась. У меня был аднексит- меня привезли с подозрением на аппендицит вообще то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да оно и понятно я читала в инете, инфы куча! Это просто при осмотре сказала Г., кстати, в боку и было неприятно.
Вопрос в другом: У КОГО БЫЛО И КАК ЛЕЧИЛИ, ЧТО НАЗНАЧИЛИ ВРАЧИ? ПРОХОДИТ ЛИ ПОЛНОСТЬЮ? |
![]() |