|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я начала про роддома узнавать. Говорят что у нас есть хороший роддом и нужно ехать только туда! Но бред какой то... Девочка только вот недавно родила, говорит там классно. Туда значит приезжаешь, тебя раздевают, потом ты идешь в душ, тебе одежду спец. дают, с собой кроме телефона и зарядки ничего нельзя. Там все выдают и кормят. Все говорят что роддом самый лучший, но меня смущает, что ничего нельзя...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки, только у меня линеечка тормозит и неделька вчера была
Как у вас дела? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бессоницей страдаемс
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На роды у всех роддомов ооооочень ограниченный список.А так - до и после родов возьмёш что захочешь. Даже не думай отметать роддом по этой причине.Тем более если отзывы о нём хорошие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки по какому принципу вы выбираете роддом и будете ли договариваться с врачом заранее? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но доверилась своей интуиции. Мне моя Г. нравится. А роддом я ещё тоже не выбирала. Но однозначно будет один из Евромедовских. Кстати на нашем же форуме про Евромедовские роддома такие ужастики пишут,а на других форумах наооборот. Вот и чему верить??? Короче рожу и проверю заоодно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А можно же поехать в роддом заранее и узнать какие там условия, что можно с собой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
я расстроилась, теперь не знаю чему верить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Я не жду чудес от этих роддомов. Хотя и заплачу за роды порядком 70-80 тысяч. Единственное я подкуюсь юридически. Контракт заключать буду вместе с юристом. Чтобы и они уже лишний раз задумались, и я на бобах не осталась
|
||
|
|