![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Вчера ездила на работу девочку с ДР поздровляла, посидели посмеялись, потом поехала к врачу к терапевту у меня плановый прием был, сказала попить мне коктели для Б белковый. а тоу меня что-то бедок ОЧЕНЬ низкий! И с чем связано не можем понять...каждое утро яйцо, день и вечер мясо, и вечер творог, а белок очень низкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера весь вечер думала про роды, где и как рожать, у кого.... Итог - ночью приснились роды, брррр..... С утра сходила на прием - всё хорошо, предлежание головное, сердцебиение ясное, тонуса и отеков нет, ОАМ хороший. 21 сентября иду на ПСП, 22-го - на УЗИ!!! Следующая явка - 23.09.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 20-го на УЗИ!!! уже дождаться не могу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доброе утро пузырики ![]() вчера тоже к Г ходили все как обычно головка вниз уже с 16 недель сердцебиение ясное...только забыла все документы для родового снртификата ![]() ![]() |
|
![]() |