![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Цитата:
[QUOTE=К@тюfк@;4514297] Я тоже удивилась почему через месяц! Но она сказала, что раньше я ей не нужна. Вообще странно, на таком сроке вроде нужно раз в 2 недели ходить! /QUOTE] Я когда была последний раз у врача, она мне тоже сказала, через месяц приходить, а я ей и говорю, а что так поздно то, а вдруг что, так меня сразу на прием через 2 недели назначили и на доплер отправили)))))) Говорят, еще успеешь к нам находится, после 30 недель чуть ли не каждую неделю будешь нас посещать!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,пузы! Как спалось?
Меня испинали сегодня Цитата:
Цитата:
Ждем-с, отчета с Узи!!!!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!!
У меня тоже каждую ночь танцы в животе. Юля, ждем результатов УЗИ. А у меня сегодня так ночью ноги свело, что до сих пор болят. Вот думаю-это от нехватки кальция или даздраствует варикоз??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юлечка, ждем результатов УЗИ. Сегодня кровь сдала... 3 шприца выкачали -зачем им столько ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |