![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() Нас выписали, мы дома!!! ![]() ![]() Мариночку поздравляю с рождением доченьки моей тезки!!! ![]() ![]() ![]() Юляшку с рождением богатыря-сыночка!!! ![]() ![]() ![]() Подробности чуть позже, очень по мужу соскучилась!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, ещё раз поздравлляю!!!! Ни фига, вот это у вас оперативненько всё!!! У нас день на 5 только выписывают, не раньше))) Ну давайте там тискайтесь все дружно, теперь втроём и прибегай скорее к нам, мы все в нетерпении, ждём подробностей)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну))) не стесняюсь, просто там действительно добавок много)))
А дома я варю почти через день чашечку с молочком...ммммм ..вкусняшка!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте там, радуйтесь встрече и рассказывай нам всё-всё!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а уж когда где нибудь увижу кофеавтомат-непременно побалуюсь капучинкой. там вроде и доза у них маленькая, поэтому думаю малявке не повредит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что это за кофе без кофеина? Я вот на цикорий всё смотрю, а купить рука не поднимается - вдруг не понравится.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну кофе тот же самый растворимый, только без кофеина. я щас пью Якобс. есть еще всякие кофе без кофеина. в чайных-кофейных отделах или магазинчиках поспрашивай, обязательно там должны быть. там так и написано на банке "без кофеина" или "декофеинизированный"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тока недавно докумекала, что сегодня как раз такой срок-когда я малышей родила))))
Хотела сегодня на балконе поковыряться и в итоге уснула вместе с ними))) Дашуль!! Как вы быстро!)) с выпиской!!!)) Свет)) с осмотриком)) Интересно а меня моя врач пригласит в понедельник на кресло?!!!) хотя думаю смотреть там нечего,..... Глухо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, я тоже на той неделе этот фильм смотрела - мне понравился) прикольный!!!
А сейчас который день смотрю фильм"Аннушка". Обычный сериал 16 серий, но есть причина по которой смотрю - весь фильм снят в моём городе и частично в моей деревне!!! Прям смотрю и радуюсь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Дашуля, с возвращением!!! Быстренько вас выписали, у нас только на 5-е сутки выписывают!!! Дни так быстро проходят, вроде только проснулись, поели, погуляли, а уже вечер. Теперь я понимаю, почему у мамочек так мало часов в сутках ![]() Фильмец на закачку поставила))) С муженьком может посмотрим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Иришку с неделькой! ![]() ![]() ![]() А Наташу не поздравляете потому что она тоже родила? ![]() ![]() Девочки, у меня получилось мельком вас почитать... Так трогательно, что вы за меня переживали! Спасибо огромное! Мне очень приятно! ![]() ![]() Светик, я рожала сама, стимуляции не понадобилось, все прошло естественно! А безводный период, действительно был долгий, антибиотик кололи, чтобы исключить инфицирование плода! Родила с одним внутренним разрывом! ![]() Это такое счастье! ![]() ![]() Миша меня так хорошо поддержал во время родов и акушерка была просто отличная, хоть и молодая девушка! ![]() ![]() ![]() Обслуживание супер! Все вежливые и заботливые! Мне понравилось отношение! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну как первые денёчки???? Как малышок себя ведёт??? Всё-всё рассказывай)))))) Миша молодец твой!!!! Респект ему!!!! ![]() Да и ты героиня, особенно после таких слов ляльках, да побольше)))))) ![]() Действительно, Наташи давно не видно - вот я и забыла про её неделищу! Ну поздравляю Натали!!!!!!! Или с неделькой или с лялькой))))) ![]() ![]() ![]() Пипулькин, приветик))) Я комбезик пытаюсь довязать, да так по-дому ползаю))) Сегодня ночью схваточки какие-то были. Но Не долго...или я уснула))))) лень вставать было))))) |
|
![]() |