Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 15:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Так, ну что... сходила я на маникюр. хотела френч сделать, но у маникюрши че то видать настроения не было, не стала она мне его делать ))))
но зато зашла капучинки попила в пиццерии. и одна из пицц за мной увязалась все таки )) сижу вот, уминаю ее )))))

Оль, ты чего решила делать? пирог или пиццу?
Ой, а я всю Б. хочу кофе из автомата!!!!! Прям до ужаса) и так ни разу и не пила)))
А нифига я не решила))) спать легла))))) да чё то ленивец у меня сегодня))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Хорошо, лото прощаю, а вот коробку на которой динозаврики изображены, в которой какие-то значки и фишки?

Лакримка, ты как всегда вкусняшками дразнишься)))) Я задумала пирожки пожарить с квашеной капустой и картошкой))) в понедельник))
Светуль, прикольный доктор у тебя)))) Ну а совдепия? так она по-моему везде..
Ну динозаврики - это прикол конечно
Я подразнюсь, да и сама передумаю вечно))))) Но мы просто вчерашние орешки ещё едим - нефиг баловать))))
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 15:52
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, а я всю Б. хочу кофе из автомата!!!!! Прям до ужаса) и так ни разу и не пила)))
а чего?? стесняешься?
Пипка вне форума  
Old 17.11.2012, 15:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!!!
Нас выписали, мы дома!!! Я безумно счастлива!!!

Мариночку поздравляю с рождением доченьки моей тезки!!!
Юляшку с рождением богатыря-сыночка!!!

Подробности чуть позже, очень по мужу соскучилась!!!
Тюменочка вне форума  
Old 17.11.2012, 16:01
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашулечка!!!!! какие вы молодцы, уже дома!
ждем подробностей!!!
Пипка вне форума  
Old 17.11.2012, 16:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашик, ещё раз поздравлляю!!!! Ни фига, вот это у вас оперативненько всё!!! У нас день на 5 только выписывают, не раньше))) Ну давайте там тискайтесь все дружно, теперь втроём и прибегай скорее к нам, мы все в нетерпении, ждём подробностей)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.11.2012, 16:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего?? стесняешься?
Пипуль, я тоже "стесняюсь", каждый день пью с молоком, но по пол-чайной ложечки, слааабенький и растворимый, тешу себя надеждой, что там кофеина меньше...
Old 17.11.2012, 16:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего?? стесняешься?
Да ну))) не стесняюсь, просто там действительно добавок много)))
А дома я варю почти через день чашечку с молочком...ммммм ..вкусняшка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Нас выписали, мы дома!!! Я безумно счастлива!!!

Подробности чуть позже, очень по мужу соскучилась!!!
Дашулькин!"!!!!!Ура!!! С возвращением!!!! Мы так за тебя переживали!!! Даже муж мой)))
Давайте там, радуйтесь встрече и рассказывай нам всё-всё!!!
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 16:29
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пипуль, я тоже "стесняюсь", каждый день пью с молоком, но по пол-чайной ложечки, слааабенький и растворимый, тешу себя надеждой, что там кофеина меньше...
Свет, а я каждое утро пью растворимый. только без кофеина. он кстати мне щас вкусней чем с кофеином кажется.
ну а уж когда где нибудь увижу кофеавтомат-непременно побалуюсь капучинкой. там вроде и доза у них маленькая, поэтому думаю малявке не повредит
Пипка вне форума  
Old 17.11.2012, 17:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а я каждое утро пью растворимый. только без кофеина. он кстати мне щас вкусней чем с кофеином кажется.
ну а уж когда где нибудь увижу кофеавтомат-непременно побалуюсь капучинкой. там вроде и доза у них маленькая, поэтому думаю малявке не повредит
Ольчик, сейчас-то точно уже ничего не навредит))))
А что это за кофе без кофеина? Я вот на цикорий всё смотрю, а купить рука не поднимается - вдруг не понравится....
Old 17.11.2012, 17:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я цикорий в начале Б. пила. С молоком.. ну так себе, вкус кофе растворимого есть и ладно))) Сейчас уже недели с 25 пью обычный, но исклюсительно натуральный - растворимый беее для меня)
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 17:51
Пипка
Мама-чайник

Свет, ну кофе тот же самый растворимый, только без кофеина. я щас пью Якобс. есть еще всякие кофе без кофеина. в чайных-кофейных отделах или магазинчиках поспрашивай, обязательно там должны быть. там так и написано на банке "без кофеина" или "декофеинизированный"
Пипка вне форума  
Old 17.11.2012, 18:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну кофе тот же самый растворимый, только без кофеина. я щас пью Якобс. есть еще всякие кофе без кофеина. в чайных-кофейных отделах или магазинчиках поспрашивай, обязательно там должны быть. там так и написано на банке "без кофеина" или "декофеинизированный"
Спасибо, я не знала, не обращала внимание, наверно)))
Old 17.11.2012, 19:30
Пипка
Мама-чайник

Вот, рекомендую
Посмотрела фильмец щас. ДухLess называется. тож могу порекомендовать, кому интересно. недавно в кинотеатрах шел (ну у нас недавно).
Пипка вне форума  
Old 17.11.2012, 19:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тока недавно докумекала, что сегодня как раз такой срок-когда я малышей родила))))

Хотела сегодня на балконе поковыряться и в итоге уснула вместе с ними)))

Дашуль!! Как вы быстро!)) с выпиской!!!))

Свет)) с осмотриком))
Интересно а меня моя врач пригласит в понедельник на кресло?!!!) хотя думаю смотреть там нечего,..... Глухо))
ПИришка вне форума  
Old 17.11.2012, 19:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипуль, я тоже на той неделе этот фильм смотрела - мне понравился) прикольный!!!
А сейчас который день смотрю фильм"Аннушка". Обычный сериал 16 серий, но есть причина по которой смотрю - весь фильм снят в моём городе и частично в моей деревне!!! Прям смотрю и радуюсь)))))
Лакрима вне форума  
Old 17.11.2012, 20:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Дашуля, с возвращением!!! Быстренько вас выписали, у нас только на 5-е сутки выписывают!!!

Дни так быстро проходят, вроде только проснулись, поели, погуляли, а уже вечер. Теперь я понимаю, почему у мамочек так мало часов в сутках

Фильмец на закачку поставила))) С муженьком может посмотрим)))
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2012, 11:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Иришка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 12:17
Пипка
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!
Иришу с неделькой.

какие планы у вас на сегодня?
Пипка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

Иришку с неделькой!

А Наташу не поздравляете потому что она тоже родила? Я пропустила видать...

Девочки, у меня получилось мельком вас почитать... Так трогательно, что вы за меня переживали! Спасибо огромное! Мне очень приятно!

Светик, я рожала сама, стимуляции не понадобилось, все прошло естественно! А безводный период, действительно был долгий, антибиотик кололи, чтобы исключить инфицирование плода!

Родила с одним внутренним разрывом!

Это такое счастье! Рожать, конечно, тяжело, но это того стоит! Хочу еще лялек и побольше!
Миша меня так хорошо поддержал во время родов и акушерка была просто отличная, хоть и молодая девушка!

- вот такая родовая палата на каждую роженицу!
Обслуживание супер! Все вежливые и заботливые! Мне понравилось отношение!
Тюменочка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик!

Иришку с неделькой!

А Наташу не поздравляете потому что она тоже родила? Я пропустила видать...

Девочки, у меня получилось мельком вас почитать... Так трогательно, что вы за меня переживали! Спасибо огромное! Мне очень приятно!

Светик, я рожала сама, стимуляции не понадобилось, все прошло естественно! А безводный период, действительно был долгий, антибиотик кололи, чтобы исключить инфицирование плода!

Родила с одним внутренним разрывом!

Это такое счастье! Рожать, конечно, тяжело, но это того стоит! Хочу еще лялек и побольше!
Миша меня так хорошо поддержал во время родов и акушерка была просто отличная, хоть и молодая девушка!
Дашулькин, привет!!!!!
Ну как первые денёчки???? Как малышок себя ведёт??? Всё-всё рассказывай))))))
Миша молодец твой!!!! Респект ему!!!!
Да и ты героиня, особенно после таких слов ляльках, да побольше))))))

Действительно, Наташи давно не видно - вот я и забыла про её неделищу!
Ну поздравляю Натали!!!!!!! Или с неделькой или с лялькой)))))

Пипулькин, приветик))) Я комбезик пытаюсь довязать, да так по-дому ползаю)))
Сегодня ночью схваточки какие-то были. Но Не долго...или я уснула))))) лень вставать было)))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема