![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат я не о их укладе, а о своем, я ж не приехала сюда что б меня учили как воспитывать ребенка или как его лечить? При чем настоятельно так, да и во многом так. Не знаю как у вас гости, но ко мне когда приезжают я не наседаю своими правилами такого рода.
Добавлено через 12 часов 5 минут Девочки привет! Ну, как у кого дела? Кто чем занят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!у меня всё ещё дурдом))))
Ириш,это всё от того,что в гости надо ездить на 2-3 дня))))потом люди начинают видеть,что живёшь ты в принципе не правильно и начинают пытаться изменить тебя к лучшему))))) нормальное человеческое чувство ![]() Маша,без кухни можно прожить,я пару раз побывала при переездах ![]() Златуль,ваш отдых уже близко!всё собрала уже? Так время пролетело,ужас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да Ириш, на долго не стоит ездить, я сама не люблю на долго к кому то ездить, стараюсь парой дней. Тонь, неа не собралась еще ))))) Вещи перестирала сейчас вот список сижу составляю что надо, но мозг предательски мне отказывает. ))))))))) Ничего у меня не получается, мне нужно собрать только самое необходимое потому что нет желания тащить с собой много вещей. т.е должен по факту получится один чемодан для вещей, рюкзак с документами (у меня дамскую сумку заменяет рюкзачок), Рюкзак у Вероники с игрушками и книжкой, у Макса Рюкзак Кофр для фотика и ноута, и небольшая сумка с едой и сменкой в поезд что-то лекгое чтобы девчонок переодеть если что. Вероника то еще ничего, хотя может изгваздаться, но вот Насте надо обязательно. Что делать с сортиром? горшок с собой брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я за это переживаю. В санатории то не страшно будет на унитаз ходить а поезде почти сутки как быть? я то ее сейчас и держать не смогу и честно сказать сама терпеть не могу сортиры в поездах....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, я оч хочу уже домой, подруга вызвалась купить билет мне и вот жду когда ее пособие на ре придет и купит билет.
Злат, я в итоге поехала без горшка. Было не сильно напряжно. Проводница была хорошая, на стоянке разрешала нам ходить писить(ну Алисе, не мне естественно)))) главное не смывать)))) и после нас закрывала на ключ тубзик, и так несколько раз. Ой Злат, чемоданщики вы! живете на чемоданах))))) Прикольно своей семьей уехать отдыхать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да блин я не знаю как у вас мждународные поезда но внутри страны у нас да тем более у нас поезд еще Москва Владикавказ.... Думаю не стоит рисковать и взять все таки горшок, так и Веронике будет проще и я не буду переживать что лишний раз вдруг занято в сортире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Златик прикинь, вот вы отдыхали когда вас трое было, а теперь уже пятеро)))))))))
Я ехала в вагоне беларусском. Обычный себе вагон, плацкард! суки не продают купе! Назад тоже в плацкарде тащиться((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот именно это прошение откройте туалет,меня и бесит)))тем более ради Яны они и не разбегаются уже его открывать, а её как раз приспичивало на длительных остановках.и у меня же их трое,как раз и ссали на каждой остановке)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Мы уезжать будем в - 6-58 утра, а прибытие в 7-10 ну короче точно минуты не помню))) Думаю чуть проще будет, хотя мне и так напряжно не было ехать) Собирай Златик, собирай ![]() Где все наши девочки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Злат,может чемодан маленький))))я на море на пятерых в один записала))у вас минус один чел,плюс зима,должно влезть по идеи))))
Ириш,я тоже уже посмотрела поезд. Про 7.10 точно, а отбытием не помню.я думала вам меньше ехать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой долго нам ехать((( сутки((( Мы сюда когда ехали, там одна мама с сыном 7 лет ехала, так она его как положила рядом с собой на койку спать, так все сутки он бедный вставал только пописить и покушать пару раз, она тоже, ей в принципе и не хотелось, она себе спала, а он.... бедняга, ему так скучно было! Мы в соседнем купе трое детей орали и веселились, а он только слышал и лежал! Вот маман блин!
|
![]() |
![]() |