Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 11:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мы венчались на второй день муж договорился с батюшкой знакомым и нас венчали в старой церкви одних, я не люблю когда сразу по пять пар венчают это бред какой то
Фисташка вне форума  
Old 12.12.2013, 11:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
мой видел на фото,а потом когда забирали в живую:-) А когда после выкупа увидел меня в нем просто ахнул! Не ожидал,что всё так супер будет. У нас тоже дождик был на свадьбе и солнце. Мы сначало подали заявление через портал,затем нам надо было подъехать в загс привезти доки и квит оплаченную. Погода в этот день была ужастная затянутое небо,дождик. Ну я такая всё пока солнце не выйдет я никуда не еду. Это было нечто,тучи разошлись ,солнышко выглянуло-у я подумала совпадение. Следующая поездка была прям перед свадьбой нужно было паспорта отвезти- и опять среди туч вылезло солнце-ну ладно думаю опять так получилось. В день свадьбы думаю,если будет так же -то это судьба. Вот настал наш день смотрю в окно -погода дрянь ,небо серое тучи,моросящий дождь. Подъезжаем к загсу выходит !солнышко ,тучки расходятся,небо голубое. И тут я понимаю -судьба! :-) А до этого сколько меня замуж звали,я сначало соглашалась,а потом сбегала:-)
Ой, ну прям сказка! Значит точно судьба!!!

Цитата:
Девчули я пока вас почитала,целых семь страниц -мы уже за 150 км укатили . А мы хотели венчаться на три года ,теперь я думаю на пять будем. Сразу я не стала-хотелось проверить мужаню на все сто.
Ох, мне кажется я вообще венчаться не буду никогда) Как-то мы не настолько церковные люди..
Ну честно сказать, мне так не нравится впринципе наша церковь, прошлой зимой хоронили мужнину родственницу, так батюшка стоит в окно смотрит с таким отсутствующим взглядом что-то напевает, то штаны поддтянет, чутьли не в носу ковырял.. ужасно, видно что он в церкви не от души, а насильно отсиживает. А в городе у нас монастырь, все прям с москвы туда по праздникам толпами прут, все дороги припаркованными машинами уставлены, а сам монастырь, я извиняюсь, ничего святого, лишь бы денег смолотить, да побольше, дорогущщие лавки, со своим прийти нельзя и пр... Да даже эллементарно то, что за крещение или венчание обязательный платёж, причём немаленький, ну как так можно?? Это же святое, как такое действо можно продавать?!

Ой, разошлась я что-то, дувули, извините!
Zved вне форума  
Old 12.12.2013, 11:49
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угу ,самое близкое что было за неделю до свадьбы. Кафе заказано,кольца куплены,платье ( до сих пор лежит) . Это был 2008 год. Я поняла-не мое! И жить я с ним не смогу. Так хотела моя мама,а я и так в жизни много наворотила. Вот и послушала,потом здравый смысл взял верх и я послала все к черту! Моя жизнь -мои правила!
Офигеть!))) Точно сбежавшая невеста! Зато молодец, что не дала свою судьбу решать другим, и нашла свое счастье!
Zved вне форума  
Old 12.12.2013, 11:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мы венчались на второй день муж договорился с батюшкой знакомым и нас венчали в старой церкви одних, я не люблю когда сразу по пять пар венчают это бред какой то
Здорово! А то правда, как на конвеере
Zved вне форума  
Old 12.12.2013, 12:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, ну прям сказка! Значит точно судьба!!!

Ох, мне кажется я вообще венчаться не буду никогда) Как-то мы не настолько церковные люди..
Ну честно сказать, мне так не нравится впринципе наша церковь, прошлой зимой хоронили мужнину родственницу, так батюшка стоит в окно смотрит с таким отсутствующим взглядом что-то напевает, то штаны поддтянет, чутьли не в носу ковырял.. ужасно, видно что он в церкви не от души, а насильно отсиживает. А в городе у нас монастырь, все прям с москвы туда по праздникам толпами прут, все дороги припаркованными машинами уставлены, а сам монастырь, я извиняюсь, ничего святого, лишь бы денег смолотить, да побольше, дорогущщие лавки, со своим прийти нельзя и пр... Да даже эллементарно то, что за крещение или венчание обязательный платёж, причём немаленький, ну как так можно?? Это же святое, как такое действо можно продавать?!

У меня та же петрушка: не понимаю, что за обряд такой - венчание..

Это личное дело каждого, короче)
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 12:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

А у нас один раз случай был я в машине кольца сняла а их у меня 5 штук в том числе и обручальное и руки кремом намазала пока до дома свекров доехали я про них забыла и вышла из машины а они и вывалились заметила что их нет только у себя дома сразу в истерику и поехали мы с мужем в 12 часов ночи к дому свекров кольца искать с фонарикои и представляете нашли обручальное и то которое муж на помолвку дарилкак раз на улице лежали а другие в машине выпали так вот их даже никто не тронул и не заметил
Фисташка вне форума  
Old 12.12.2013, 13:05
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ну так как я живу в Уфе,это столица Республики Башкортостан,то у нас башкиры и татары и русские))) я сама русская. а Булат татарин) фамилия да,Гарифуллин)

Всем привет девочки! как вы?
Monro_88 вне форума  
Old 12.12.2013, 13:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А у нас один раз случай был я в машине кольца сняла а их у меня 5 штук в том числе и обручальное и руки кремом намазала пока до дома свекров доехали я про них забыла и вышла из машины а они и вывалились заметила что их нет только у себя дома сразу в истерику и поехали мы с мужем в 12 часов ночи к дому свекров кольца искать с фонарикои и представляете нашли обручальное и то которое муж на помолвку дарилкак раз на улице лежали а другие в машине выпали так вот их даже никто не тронул и не заметил
Ой, ужас, представляю как сердечко колотилось по дороге туда!

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Родинка, ну так как я живу в Уфе,это столица Республики Башкортостан,то у нас башкиры и татары и русские))) я сама русская. а Булат татарин) фамилия да,Гарифуллин)

Привет! Твоя свадьба нам тему второй день задала))
Он мусульманин, ну в плане прям чтит мусульманские обычаи? как его родители отнеслись к русской невестке?
Zved вне форума  
Old 12.12.2013, 13:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фисташка, мистическая история))
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 13:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Отлично!
Сварила ведро супа, запекла курочку..ммм)

А мне так нравятся межнациональные браки))
С точки зрения генетики детки должны быть здоровущие)))
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 13:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Отлично!

Да? это как-то зависит? Вот оказца почему мы с сестрой более-менее бодрячком. А то все в округе вечно сопливят, болеют.. Я думала у нас просто закалка такая)

Эх, я суп уже миллион лет не ела(
Zved вне форума  
Old 12.12.2013, 13:29
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Отлично!

И красивущие!!!!!!

Цитата:
Угу ,самое близкое что было за неделю до свадьбы. Кафе заказано,кольца куплены,платье ( до сих пор лежит) . Это был 2008 год. Я поняла-не мое! И жить я с ним не смогу. Так хотела моя мама,а я и так в жизни много наворотила. Вот и послушала,потом здравый смысл взял верх и я послала все к черту! Моя жизнь -мои правила!
Как в кино!

Цитата:
Вот я тоже церковь нашу мягко говоря не поддерживаю
Мы на той неделе крестили девчульку. Батюшка просто выбесил. Ребенку 4 х месяцев нет, он увидел знакомого и пошел к нему обниматься и болтать. Постоянно отвлекался на какую то херню. Ребенок долго терпел, потом окончательно замерз и орал последние 40 минут. Крещение продолжалось 2 часа с копейками
Крест свой нельзя в нашей лавке берите, пеленку тоже
И вообще в Бога и дома можно верить
А всем этим батюшкам продажным я не доверяю. У церкви и правда все машины - иномарки
Я подозреваю, что они и их монашки пуще всех грешат, а потом лица блаженные делают
Shegal вне форума  
Old 12.12.2013, 13:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да? это как-то зависит? Вот оказца почему мы с сестрой более-менее бодрячком. А то все в округе вечно сопливят, болеют.. Я думала у нас просто закалка такая)

Эх, я суп уже миллион лет не ела(
Механизм такой: минимальное количество общих генов, соответственно меньше вероятность, что вылезет какая-нибудь генетическая болячка)
А ты каких кровей?)

А в чём проблема с супом?))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
И красивущие!!!!!!
Вот я тоже церковь нашу мягко говоря не поддерживаю
Мы на той неделе крестили девчульку. Батюшка просто выбесил. Ребенку 4 х месяцев нет, он увидел знакомого и пошел к нему обниматься и болтать. Постоянно отвлекался на какую то херню. Ребенок долго терпел, потом окончательно замерз и орал последние 40 минут. Крещение продолжалось 2 часа с копейками
Крест свой нельзя в нашей лавке берите, пеленку тоже
И вообще в Бога и дома можно верить
А всем этим батюшкам продажным я не доверяю. У церкви и правда все машины - иномарки
Я подозреваю, что они и их монашки пуще всех грешат, а потом лица блаженные делают
Мне всё равно, кто с кем грешит..
Просто нет во мне веры..и во всем этом я вижу только мистические ритуалы..частенько выполняющиеся спустя рукава)
А "общительность" батюшки..может, это испытание на них ниспослали, а они ропщут?
Ну пелёнку я ещё хоть как понимаю...но крестик?! Там же небось и выбор не айс..
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 13:43
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Мне всё равно, кто с кем грешит..
Просто нет во мне веры..и во всем этом я вижу только мистические ритуалы..частенько выполняющиеся спустя рукава)
А "общительность" батюшки..может, это испытание на них ниспослали, а они ропщут?
Ну пелёнку я ещё хоть как понимаю...но крестик?! Там же небось и выбор не айс..
Мне тоже все равно кто с кем грешит.
Но их лицам блаженным я не доверяю
А вера у меня есть. Только не в этих "ряженых".
Есть фильм старый "Стигматы", там они типа цитируют Иисус, что мол Бог внутри тебя, а не в зданиях..."
Вот и я так считаю.
Общительность батюшки могла обернуться против него, еслиб он еще помедлил
Выбор кошмарный, но это пол беды, цены за эти "крестики" ужас.
Shegal вне форума  
Old 12.12.2013, 13:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто в мисс форум участвует, мне интересно, вы на третий этап что делать будите????Шить, вязать или из бисера плести???
Хорошо я не участвую, чтоб к конкурсу рукоделия приготовиться мне нужно было за год сообщить, что пора начинать.
Я и рукоделие это земля и небо
Shegal вне форума  
Old 12.12.2013, 13:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто в мисс форум участвует, мне интересно, вы на третий этап что делать будите????Шить, вязать или из бисера плести???
Хорошо я не участвую, чтоб к конкурсу рукоделия приготовиться мне нужно было за год сообщить, что пора начинать.
+1
А, не! Я могу красиво ЗАшить, а не ВЫшить..но вряд ли такое оценят))

Я не участвую..
Но если бы участвовала..
раз не владею ни одной нормальной техникой..сделала бы дичайшую инсталляцию из консервных банок, цветов, цельных клубков шерсти и муравьиных трупиков..
например
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 13:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
я вот сейчас сижу и думаю чтоб такое сделать,у меня еще и ко 2этапу не готово,только так идейка не большая,но ее еще воплотить надо, а для 3 эпата вообще ума не приложу что сделать
alenabarsik вне форума  
Old 12.12.2013, 14:13
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну он вообще говорит что просто верит и всё и не причисляет себя ни к одно религии. у него в семье нет таких строгих обычаев))) сейчас уже редко где встретишь мусульманские и вообще какие либо обычаи(ну то есть те,кто их прям особо чтит) так что отнеслись ко мне нормально)))) старше её сына на 4 года)))))

а я наверно с конкурса сниматься буду) не успею я всё это делать((( дел сейчас куча))))

я смотрю тема свадьбы развивается)))
Monro_88 вне форума  
Old 12.12.2013, 14:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну он вообще говорит что просто верит и всё и не причисляет себя ни к одно религии. у него в семье нет таких строгих обычаев))) сейчас уже редко где встретишь мусульманские и вообще какие либо обычаи(ну то есть те,кто их прям особо чтит) так что отнеслись ко мне нормально)))) старше её сына на 4 года)))))

а я наверно с конкурса сниматься буду) не успею я всё это делать((( дел сейчас куча))))

Не, не снимайся!
Так нечестно!!

Так ты старше его?))

Ммм...суп - это божественно!)
Родинка вне форума  
Old 12.12.2013, 14:28
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ты старше? Сейчас смотрю, все так. Все старше. У меня знакомых больше где девочки постарше своих мальчиков
Одна я выбиваюсь, я самая мелкая

И слава Богу что не особо чтят. Все таки мусульманская вера довольно строга к женщинам

Снимаешься????
Тебе конечно сейчас и к свадьбе помимо НГ готовиться, но все таки жалко
А что перед свадьбой сделали себе романтик ужин
Потом на свадьбу же нужно домашний очаг (или типа того) ну свечи зажигать типа родители передают детям. Смастери красивую композицию из свечек и сердечек вот и все!!!!!!И дело сделала и в конкурсе участвуешь
Shegal вне форума  
Закрытая тема