![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это личное дело каждого, короче) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас один раз случай был я в машине кольца сняла а их у меня 5 штук в том числе и обручальное и руки кремом намазала пока до дома свекров доехали я про них забыла и вышла из машины а они и вывалились заметила что их нет только у себя дома сразу в истерику и поехали мы с мужем в 12 часов ночи к дому свекров кольца искать с фонарикои и представляете нашли обручальное и то которое муж на помолвку дарилкак раз на улице лежали а другие в машине выпали так вот их даже никто не тронул и не заметил
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Он мусульманин, ну в плане прям чтит мусульманские обычаи? как его родители отнеслись к русской невестке? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сварила ведро супа, запекла курочку..ммм) А мне так нравятся межнациональные браки)) С точки зрения генетики детки должны быть здоровущие))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Эх, я суп уже миллион лет не ела( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы на той неделе крестили девчульку. Батюшка просто выбесил. Ребенку 4 х месяцев нет, он увидел знакомого и пошел к нему обниматься и болтать. Постоянно отвлекался на какую то херню. Ребенок долго терпел, потом окончательно замерз и орал последние 40 минут. Крещение продолжалось 2 часа с копейками ![]() Крест свой нельзя в нашей лавке берите, пеленку тоже ![]() И вообще в Бога и дома можно верить ![]() А всем этим батюшкам продажным я не доверяю. У церкви и правда все машины - иномарки ![]() Я подозреваю, что они и их монашки пуще всех грешат, а потом лица блаженные делают |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А ты каких кровей?) А в чём проблема с супом?)) Цитата:
Просто нет во мне веры..и во всем этом я вижу только мистические ритуалы..частенько выполняющиеся спустя рукава) А "общительность" батюшки..может, это испытание на них ниспослали, а они ропщут? ![]() Ну пелёнку я ещё хоть как понимаю...но крестик?! Там же небось и выбор не айс.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но их лицам блаженным я не доверяю ![]() А вера у меня есть. Только не в этих "ряженых". Есть фильм старый "Стигматы", там они типа цитируют Иисус, что мол Бог внутри тебя, а не в зданиях..." Вот и я так считаю. Общительность батюшки могла обернуться против него, еслиб он еще помедлил ![]() Выбор кошмарный, но это пол беды, цены за эти "крестики" ужас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, кто в мисс форум участвует, мне интересно, вы на третий этап что делать будите????Шить, вязать или из бисера плести???
Хорошо я не участвую, чтоб к конкурсу рукоделия приготовиться мне нужно было за год сообщить, что пора начинать. Я и рукоделие это земля и небо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А, не! Я могу красиво ЗАшить, а не ВЫшить..но вряд ли такое оценят)) Я не участвую.. Но если бы участвовала.. раз не владею ни одной нормальной техникой..сделала бы дичайшую инсталляцию из консервных банок, цветов, цельных клубков шерсти и муравьиных трупиков.. например ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сейчас сижу и думаю чтоб такое сделать,у меня еще и ко 2этапу не готово,только так идейка не большая,но ее еще воплотить надо, а для 3 эпата вообще ума не приложу что сделать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он вообще говорит что просто верит и всё и не причисляет себя ни к одно религии. у него в семье нет таких строгих обычаев))) сейчас уже редко где встретишь мусульманские и вообще какие либо обычаи(ну то есть те,кто их прям особо чтит) так что отнеслись ко мне нормально)))) старше её сына на 4 года)))))
а я наверно с конкурса сниматься буду) не успею я всё это делать((( дел сейчас куча)))) я смотрю тема свадьбы развивается))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Так нечестно!! ![]() Так ты старше его?)) Ммм...суп - это божественно!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Одна я выбиваюсь, я самая мелкая ![]() И слава Богу что не особо чтят. Все таки мусульманская вера довольно строга к женщинам ![]() Снимаешься ![]() Тебе конечно сейчас и к свадьбе помимо НГ готовиться, но все таки жалко ![]() А что перед свадьбой сделали себе романтик ужин ![]() Потом на свадьбу же нужно домашний очаг (или типа того) ну свечи зажигать типа родители передают детям. Смастери красивую композицию из свечек и сердечек вот и все!!!!!!И дело сделала и в конкурсе участвуешь ![]() |
|
![]() |