Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2017, 19:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчонки
Почему тишина?
Таня, сыну скорее поправиться, а вам не разболеться!

Я хоть в переходахредко бываю
Но тоже оч люблю всех этих музыкантов

Что еще
Не знаю
Я выписала Ульяну
Приготовила ужин
Помыла в квартире чего-то
Частично
Уроки поделала
В общем весь день чего-то делаю
freken вне форума  
Old 24.10.2017, 19:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

ага, тихо. Я только до инета добралась. Всё сплю)))
Ещё и контрольные у Насти всю неделю.
Но радует, что до каникул 3 дня

Добавлено через 5 минут

Маша, хорошо, что настроение получше))) и посылочки пришли

моему мужу как раз новую должность сегодня предложили. Зп чуток больше, но периодически командировки по 50 дней и плюс переезд. В общем, мы подумали и отказались. Пусть и Зп больше, не в деньгах счастье
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.10.2017, 19:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать
А куда переезд предлагали?
freken вне форума  
Old 24.10.2017, 19:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Да по Крыму

Добавлено через 3 минуты

Не, если бы в Евпаторию, мы б поехали. А это Балаклава, а службу оттуда переводят куда-то, потом снова переезжать. Плюс командировки по 50 дней, а я одна в городе, никого не знаю с тремя детьми. Нафик

вообще мы куда-нибудь в Белгород хотим. Надо 4-5 лет потерпеть. Так что бум ждать пока тут

и Настя сразу неееее, школу менять, художку бросать...
Old 24.10.2017, 19:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да
Дети как и все остальные люди делятся на два типа
Кто-то легко переезжает
А кто-то нет
Я к месту оч прикипаю
Я как кошка
freken вне форума  
Old 24.10.2017, 20:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я первый месяц тут в Алуште каждый день ревела
вот год прошел и я тут привыкла и мне сейчас тут хорошо. Менять одно на другое не хочу
с переездом много сложностей. Особенно финансовых. Плюс командировки. Оно того не стоит

а Настя да. Она ж еуже в 1 классе школу меняла, тоже долго привыкала и снова менять. ..
Old 24.10.2017, 21:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маша, хорошо, что настроение получше))) и посылочки пришли
Ага... А еще появилась надежда, что муж приедет раньше... Они уже на чемоданах сидят, но это не от них зависит...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
моему мужу как раз новую должность сегодня предложили. Зп чуток больше, но периодически командировки по 50 дней и плюс переезд. В общем, мы подумали и отказались. Пусть и Зп больше, не в деньгах счастье
Я своего пускаю только с надеждой, что он на этом защитится!!! А потом и работу сразу поменяем и все...(мечты...)
Машутка вне форума  
Old 24.10.2017, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет

Машутка, что значит защитится? Диссертацию напишет?

Добавлено через 15 минут

Не знаю что и написать, нового особо ничего нет. Хочется рукоделками хоть немного позаниматься, но времени на это нет совсем.
Готовлю старшую по возможности к школе. Пока вроде ничего особенно сложного. Но бывает невнимательно, из-за этого делает дурацкие ошибки, не знаю так это и останется или просто возраст такой, хз...
Антизолушка вне форума  
Old 24.10.2017, 22:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя во 2 классе и до сих порможет ошибок ннаделать только из-за невнимательности
Old 24.10.2017, 22:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моя во 2 классе и до сих порможет ошибок ннаделать только из-за невнимательности
Аналогичная ситуация
freken вне форума  
Old 24.10.2017, 23:23
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, что значит защитится? Диссертацию напишет?
Да, именно так...
Машутка вне форума  
Old 25.10.2017, 08:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Тань,Андрюше поправляться
Юль,вы там как?
Кать сынок как?
Чего все болеть надумали...выздоравливайте давайте

Маш,ну вот и муж скоро вернется..чуть-чуть осталось
Цитата:
Но бывает невнимательно, из-за этого делает дурацкие ошибки
Цитата:
Цитата:
Аналогичная ситуация
Моя в 6..а невнимательность так и есть...переписывает одно...а на деле надо другоеА вы про нач. школу и детей дошкольников говорите
Юлик вне форума  
Old 25.10.2017, 09:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, доброе утро, бодрого дня!
Сегодня морозно и ясно, освежает, желаю, чтоб все тоже были бодрячком !

Я отвела свою в школу
С утра повторили басню, которую задавали учить
Вот заметила, что моя учит стихи и всегда путается... но ей надо вот переспать с этим стихом и утром она его рассказывает
Наверно за ночь в голове все укладывается
))
Ну она, конечно, поныла
Типа в школу не хочу, зачем ты меня выписала
Это при том, что она сама мне все уши прожужжала, ведь у них мероприятие в школе сегодня и ей кровь из носа надо идти
А утром, значит, такая вот канитель началась...
Ну расслабилась за неделю в общем
Подкашливает еще...
Но уже остаточное
В общем пусть учится..завтра тем более контрольная
Вооот
Заскочила в магаз, купила кой че домой
Еще купила шампунь чистая линия облепиха-морошка-абрикос
Я не фанатка чистой линии...но это ароматический экстаз..пахнеееет класс! Прям то, что надо для осенней погоды, жтакмй антидипрессант....советую...если не покупать, то понюхать в магазе..тоже бодрит)) в общем я не смогла не купить))))

А здоровье мое не очень)))) то лапы ломит...то хвост..
Ну если кратко - я еще так себе
Катя тоже дома пусть сидит
Муж болеет еще..он самый последний свалился
Кароч херня какая-то...надоело уже чесслово

Сейчас буду блинчики печь..обещала своим
Но кот меня не пускает
Пришел топтал топтал меня, всю хрудь исчиркал когтяшками своими, теперь вот на меня лег
Хорошо ему
Мне тоже хорошо
Люблю его
Молодец, хороший котик, ласковый
Приятно, когда за свои старания и заботу получаешь отдачу такую))))))

У нас холодновато
Я свою в зимнее одела
Идем в школу - все идут в тонких куртках, колготочках, с голыми шеями....
Чет я не понимаю в общем
freken вне форума  
Old 25.10.2017, 09:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет!
У нас что-то не ясно на улице, пасмурно. Вчера гуляли старшая надела тонкие перчатки замёрзла, сегодня потеплее шерстяные будем надевать, но у нас смотрю многие в зимнем уже, правда я смотрю не на школьников, а на дошкольников пока, сравниваю. Старшеклассниц видела вчера без шапок, ну это понятно, я сама без шапки долго, но короткие ботиночки из которых торчат голые щиколотки меня убили, ну можно же хоть телесные колготки надеть, ппц! Наверно это старость у меня ))))
Антизолушка вне форума  
Old 25.10.2017, 10:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А у нас снег пошел...и подморозило..может не растает...кто знает...
Я тоже в зимнем уже во всем..сегодня длинную куртку достала...а то в короткой ноги и попа мерзнет(у меня уже точно старость..я давно мерзляк).
Сын уже давно в зимней куртке..теперь ещё и в зимней шапке...единственное только брюки демисезон. болониевые(в зимних оч. жарко ещё),и ботинки осенние мембрана...а дочка ещё во всем осеннем..говорит не холодно пока...фиг знает конечно..но я ей куртку зимнюю достала на всякий случай...а вчера тоже сына в сад отвела..иду..мама дочку ведет в школу...в куртке теплой,шапке..на ногах осенние ботинки и тонкие былые колготки..аж жалко ребенка стало((((
Юлик вне форума  
Old 25.10.2017, 10:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я прям летаю сегодня, жду мужа!!! Завтра с Саней вечером будем рисовать большой плакат!!! В субботу я записана к парикмахеру... Сначала День открытых дверей вшколе, а потом бегом в парикмахерскую, пока родители у меня будут... Может еще кружевное белье успею купить, а то платье есть, пояса заберу, постельное белье есть, почти полная готовность!!!
Сегодня маме мальчика звонила сообщала информацию, что и как у них на Севере и она мне спасибо ваи огромное, прям столько эмоций!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,ну вот и муж скоро вернется..чуть-чуть осталось
Прям ждем-ждем... Саня уже часы считает, а может сегодня в девять приедет, а может ...
Машутка вне форума  
Old 25.10.2017, 12:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ну и здорово.
Мой все,что считает-это дни до выходных
Юлик вне форума  
Old 25.10.2017, 12:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Маша, как хорошо))) чувствуется твоё прекрасное настроение

У кого-то снег и мороз. А у нас солнышко сегодня, 12 градусов, хорошо так.
Я только проснулась, представляете. .. и муж с дежурства пришел и спать лёг, я даже не слышала. Он тихонько наверно. А то вечно придет, шумит, ещё и ко мне пристает. А я потом уснуть не могу)))
И сын спал
в общем , мы как медведи в спячке
и почему я не медведь? ?? Вот летом я всегда рано встаю, а зимой сплю долгооо. Правда ночами вышиваю, есть такое. Но у меня, когда муж на дежурстве , я без него долго уснуть не могу

Добавлено через 30 секунд

А мы с Настей считаем дни до каникул щас)))
Old 25.10.2017, 12:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
аш,ну и здорово.
Мой все,что считает-это дни до выходных
Цитата:
Маша, как хорошо))) чувствуется твоё прекрасное настроение
Ага и рука получше даже стала, правда может я уже на ней больше не зацикливаюсь, просто некогда...

Добавлено через 1 минуту

Я бы тоже сейчас поспала, а то будильник сегодня 2 раза переводила...
Машутка вне форума  
Old 25.10.2017, 13:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Мы с мелким дома
Отпросилась я на завтра
И не повезла к бабушке
Сегодня врача вызывала
Легкие чистые
Горло красное

А вечером сама к врачу иду
Правда,к гине)
Чет не пойму что за фигня
М идут второй раз за месяц