Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 09:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,я вот тоже думаю,что коляска по любому будет нужна,причем проходимая
Трость у меня есть..с того года ещё
Не,Ань..школа хоть и через 1 остановку...но не близко получается...Если бы где во дворе,конечно я бы продала не задумываясь...а так и идти надо с коляской вдоль дороги,др. вариантов просто нет((((А он будет к машинам бежать...не..пешком нам вообще не вариант след. год точно...((((к сожалению...
Просто я засомневалась..может мою сменить на более легкую,но с бОльшими колесами(по сравнению с тростью)..либо оставить все как есть пока..вообщем буду дальше ломать голову...
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 09:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,я вот тоже думаю,что коляска по любому будет нужна,причем проходимая
Трость у меня есть..с того года ещё
ну тем более,значит ничего не продавай пока
Саша снова у меня завтракать не стала
Malina17 вне форума  
Old 25.03.2014, 09:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня трость еле дышит, надеюсь что хватит на след год, у нас ещё велик с ручкой есть
Ярик до 2,5 точно в коляске ездил. Мы далеко ходили гулять. В велик если только недалеко идти.
Ямама вне форума  
Old 25.03.2014, 09:24
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я свою прогулку оставлю пока. Мы в ней и зимой и летом
Malina17 вне форума  
Old 25.03.2014, 09:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо девочки, дожить бы до завтра...
Я сейчас планирую Семку на велик пересадить, а коляску убрать и уже с концами, будем пешком или на транспорте.

Девчат, а чего это у вас песенки не действуют... Мои оба под мурлыканье мое засыпают... Я их правда с рождения приучала, все время чего-нибудь напевала)
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2014, 09:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну с моим голосом..и муз. слухом...только детей пугать
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 09:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет. Нас может быть сегодны отпустят. Если детские не против будут.
Я своих приучила засыпать за 10 минут) бутылку в руки и вперёд) щас Иван конечно сам уже засыпает. Арина пока на бутылке. Никаких танцев с бубном никогда не производила))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.03.2014, 09:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Варь..держим кулачки..пусть выпишут

Мне вариант с бутылкой вообще не нравиться,правда и танцев я не устраиваю ни с чемДочка с года под сказки отлично засыпала и днем и вечером.Сны напрыгается и сам тоже засыпает,Но без бутылок и прочего.
Я тут хочу его от соски начать отучать..вот на ночь и на дневной сон попробую не давать.днем он не сосет.Но не знаю,что выйдет...Под утро проснулся..плачет..хотела не давать..он не угоманивается..плачет меня зочет и ещё жалобно так сося-сосяпришлось искать,куда закинул..Ну может если будет без неё,может и отвыкнет...посмотрим
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 10:00
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки всем привет)))

Анечка прости что так поздно, поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья вам обоим!!!!

Мы вот тока из больнице выписались с Аней) Потом ещё куча неприятностей было, так что время на комп вообще не было((
Iri$ka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я только вчера тебя вспоминала..думаю куда пропала
Чего с вами случилось?Почему больница
У нас и Варя родила
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 10:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ой, ну я тоже та еще оперная дива

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))

Анечка прости что так поздно, поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья вам обоим!!!!

Мы вот тока из больнице выписались с Аней) Потом ещё куча неприятностей было, так что время на комп вообще не было((
Ой-ой, что у вас стряслось?

Ну я с бубнами и поясками тоже не скачу, да и песенки это редкость, это если сами не засыпают. Обычно кладу обоих и ухожу, правда Семка тоже с бутылкой...
Варь, чего молчишь, с документом вас, с Павлом!!!
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2014, 10:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну у нас видишь с музыкой вообще не складывается..у дочки даже 4 по ней..значит вообще петь не умеем в нашей семьемедведь всем на ухо наступил
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 10:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мой тоже с поильником засыпает..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2014, 10:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И я такая же певунья Я и сама не люблю петь.

Мы только с бутылкой засыпаем
Malina17 вне форума  
Old 25.03.2014, 10:34
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Варечка поздравляю с рождением малыша!!!
Пока меня не было столько радостных новостей)))

Ой положили нас с подозрением на пневмонию... В кратце, мы болели, потом вроде выздоровели, педя нас выписала, это был вторник, в пятницу у Ани начинается сильная одышка, хрипы в груди было слышно на весь дом и учащенное сердцебиение, поднялась темпа (это все произошло за 4 часа) мы вызвали скорую и нас повезли в инфекционку((( И понеслось капельницы уколы прогревание итд... и только в понедельник нам сделали рентген и выяснилось что у нас обструктивный бронхит, пролежали мы там 4 дня и подхватили ротовирус у неё начался ужасный понос, рвота фонтаном и высокая темпа... нас перевели в другое отделение, и опять капельницы на которых её привязывали она орала все 3-4 часа пока капали её, перекололи все руки ноги, она там вообще ничего не ела, похудела очень сильно... вообщем выписали нас на 10 день, обе перенесли такое((( Ещё и Ваня заболел пока мы там были... Приехали домой, наш папа ротовирус подхватил а это ещё хуже чем с ребенком( Я заболела гриппом... Ноут сломался вчера только починили. Аня упала сильно разбила нос и губу, думала опять ехать в больницу зашивать, но Слава Богу обошлось... сейчас огромная болячка...

Вообщем это было ужасно, моя седая голова перенесла жуткий стресс...
Радует только погода)))
Iri$ka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:38
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

моя тоже с бутылкой, ну и пою ещё, ааах, в африке реки...
вот сейчас вся извелась, хочет спать и не укладывается, одну бутылку уе выдула

и гулять не пойдешь сразу заснёт на улице, а я так не хочу
Ямама вне форума  
Old 25.03.2014, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,кошмар какой
Бедная Анютка...а капельницы это вообще дикий ужас
И болезни,эти болячки
Ир,это вы вот вместе с нами же болели-товроде...только вам пить аб назначали..а мы кололи..может стоило тоже сразу колоть..тогда бы обошлось и без больницы и последствий
Юлик вне форума  
Old 25.03.2014, 10:59
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, бедные! Надо было как только одышка сразу беродуалом ингаляции делать, каждые полчаса. Не дай бог такое ещё пережить, ужас
Вот ведь эти больницы, чё только там не подцепишь
Теперь она вообще наверно врачей боится
Ямама вне форума  
Old 25.03.2014, 11:12
Iri$ka
Мама-практикант

Да Юль мы вместе с вами болели, вроде улучшение уже было и на тебе....

У нас реакция на врачей в белом, как у быка на красное... в палату санитарка заходила полы мыть, так у Ани истерика начиналась... я теперь не знаю как в пк идти, думаю в мае придем!

Теперь откармливаю ребенка, мы и так мелкие, а похудели так вообще((( Одни глаза и волосы)
Iri$ka вне форума  
Old 25.03.2014, 12:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,у нас так было у дочки..тоже на аб было улучшение,а после отмены с тем-ра подскочила,и она обмякла..поехали в больницу.Оказалось пневмония
Я поэтому если вижу,что реально что-то серьезное-сразу уколы выбираю,чем пить аб такие...
Юлик вне форума  
Закрытая тема