![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варечка поздравляю с рождением малыша!!!
Пока меня не было столько радостных новостей))) Ой положили нас с подозрением на пневмонию... В кратце, мы болели, потом вроде выздоровели, педя нас выписала, это был вторник, в пятницу у Ани начинается сильная одышка, хрипы в груди было слышно на весь дом и учащенное сердцебиение, поднялась темпа (это все произошло за 4 часа) мы вызвали скорую и нас повезли в инфекционку((( И понеслось капельницы уколы прогревание итд... и только в понедельник нам сделали рентген и выяснилось что у нас обструктивный бронхит, пролежали мы там 4 дня и подхватили ротовирус у неё начался ужасный понос, рвота фонтаном и высокая темпа... нас перевели в другое отделение, и опять капельницы на которых её привязывали она орала все 3-4 часа пока капали её, перекололи все руки ноги, она там вообще ничего не ела, похудела очень сильно... вообщем выписали нас на 10 день, обе перенесли такое((( Ещё и Ваня заболел пока мы там были... Приехали домой, наш папа ротовирус подхватил а это ещё хуже чем с ребенком( Я заболела гриппом... Ноут сломался вчера только починили. Аня упала сильно разбила нос и губу, думала опять ехать в больницу зашивать, но Слава Богу обошлось... сейчас огромная болячка... Вообщем это было ужасно, моя седая голова перенесла жуткий стресс... Радует только погода))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже с бутылкой, ну и пою ещё, ааах, в африке реки...
вот сейчас вся извелась, хочет спать и не укладывается, одну бутылку уе выдула и гулять не пойдешь сразу заснёт на улице, а я так не хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,кошмар какой
![]() ![]() ![]() Бедная Анютка...а капельницы это вообще дикий ужас ![]() ![]() ![]() И болезни,эти болячки ![]() ![]() Ир,это вы вот вместе с нами же болели-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, бедные! Надо было как только одышка сразу беродуалом ингаляции делать, каждые полчаса. Не дай бог такое ещё пережить, ужас
Вот ведь эти больницы, чё только там не подцепишь Теперь она вообще наверно врачей боится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юль мы вместе с вами болели, вроде улучшение уже было и на тебе....
У нас реакция на врачей в белом, как у быка на красное... в палату санитарка заходила полы мыть, так у Ани истерика начиналась... я теперь не знаю как в пк идти, думаю в мае придем! Теперь откармливаю ребенка, мы и так мелкие, а похудели так вообще((( Одни глаза и волосы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,у нас так было у дочки..тоже на аб было улучшение,а после отмены с тем-ра подскочила,и она обмякла..поехали в больницу.Оказалось пневмония
![]() Я поэтому если вижу,что реально что-то серьезное-сразу уколы выбираю,чем пить аб такие... |
![]() |