![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль шумит конечно, но не как большой пылесос. Я не всю квартиру, а отдельно по комнатам пылесошу. Двери закрою и уходим в другую комнату играть. Дочка у меня не любит громких звуков, большой пылесос не любит, а к этому нормально отнеслась )))
А еще игрушки она не любит убирать, а тут я сказала все что на полу оставишь пылесосик скушает - убирает как миленькая ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я чет вообще не знаю - как научить аккуратно есть? Каждый день выметаю эти крошки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм, а у нас спокойно к шуму) вообще пофигу, даже если сверлят стенку - обычно этой самые пугающие звуки, тк неожиданно кто-то вдруг начинает)
А пылесос - я просто даю попылесосить) Тут мы за эл-во мы платим бешеные деньги, поэтому экономить просто стыдно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ну с крошками сложнее, а вот обливаться и обляпываться моя перестала где-то в 3,5. Всему свое время.
Добавлено через 3 минуты Кстати пузожитель тоже на технику реагирует, стоит включить мясорубку или миксер, сразу стучаться начинает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пока чистила креветки - дочь половину съела... видимо, придется еще варить)))
чет вроде положила полкастрюли, а сварилось - уже треть, очситилось - и вовсе с гулькин нос... обман, кругом обман! |
![]() |