Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 13:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, спасибо!
Я нашла мультиварку Редмонд М90 и она печет хлеб! Очень хвалят ее и я сейчас подробно изучаю инфу.
kristya вне форума  
Old 27.06.2014, 13:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

НАсть, я все-таки взяла LG. в ситилинке она 5300 стоит, посмотри.
гна сл неделе муж заберет, опробую. Во многих отзывах читала, что ЛЖ лучше всех пекут+ там варенье, йогурт и масло функции) И ржаной хлеб.
В общем, жду, слюнями капаю)))

Катя, и ножками вперед рожают, ты чего, на КС собралась??? И не думай. Операция - это КРАЙНИЙ случай, и не надо проситься на КС, будто это раз и все. Многие вообще восстанавливаются плохо после КС! Детишки и вовсе "скрипят" первые сутки, потому что резкий перепад давления, поэтому ЕР намного предпочтительней. Если уж так тревожишься рожать попой вперед - делай упражнения, чтоб лялька перевернулась.
У меня подруга рожала сына ножками вперед, ей акушерка ножки заправляла и сделала так, чтоб он попочкой вышел! Но так делают далеко не все. она рожала дома, долго готовилась, и хоть роды были трудными - все равно малышок отлично себя чувствовал. А в РД тупо прокесарили бы, тк у нее первое было КС... вот и думай. После КС она долго восстанавливалась, не толдько физически но и психологически.
Даже по себе скажу - у меня была за всю жизнь 1 "операция" - главнды удаляла год назад. Это такая жуть! А тут полпуза распилят... Я бы добровольно не пошла на такое. И потом швы долго заживают и на всю жизнь остаются.

Добавлено через 42 секунды

Кристя, там есть лопаточка для перемешивания?
Мне все-таки кажется, что мультя и хлебопечь - должны быть отдельными организмами)
rinka-simple вне форума  
Old 27.06.2014, 14:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, есть какие-то лопаточки

Не знаю, очень хвалят, можешь глянуть на multivarka.ru, там есть видео обзор новинок (слева внизу) и эта модель как раз первая идет.
kristya вне форума  
Old 27.06.2014, 14:14
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

kristya,
rinka-simple,
Ежевика,поздравляю сестру.
Спасибо за советы, буду выбирать сейчас, конечно хотелось бы купить 2 в1.
Bublik1908,
Да надеюсь не будет
Чикуринка вне форума  
Old 27.06.2014, 16:18
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Кристь, цена что-то не дорогая совсем
Я в них ничего не смыслю, но приятельница мне сказала, что хорошая не менее 8 тыс, поэтому я пока и отложила ее в дальний уголок желаний.

Добавлено через 35 секунд

Вик, тетушкой стала))))? Мои поздравления!
Lili4ka вне форума  
Old 27.06.2014, 19:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, хорошая мультиварка может стоить и 2 тыс рублей) Все зависит от желания хозяйки)

Добавлено через 2 минуты

девочки ,что с креветками сделать?
муж пожелал на ужин что-то легкое и из креветок...
rinka-simple вне форума  
Old 27.06.2014, 19:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, не, ножками вперед даже не буду пробовать, у меня у подруги так ребенка еле откачали, и вообще... КС для меня тяжелее, я потерплю, но ребенком рисковать не буду.
Bublik1908 вне форума  
Old 27.06.2014, 19:36
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, вареные соленые креветки с пивом
Lili4ka вне форума  
Old 27.06.2014, 19:38
rinka-simple
Мама-практикант

Кать, тогда занимайся упражнениями и молись
Рискуешь ты в любом случае - что КС, что ножками вперед. Все зависит от акушерки. А лучше - найди в москве платные хорошие курсы для беременных, где тебе нормально все расскажут, где будет какая-нить гимнастика, физкультура.

Добавлено через 33 секунды

Лиль, не))
Нашла пару салатов - но нет всех составляющих) В магаз тоже не охота переться... в общем, пусть курицу доедает)
rinka-simple вне форума  
Old 27.06.2014, 19:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Глупости, ножками вперед ни один врач в роды не пустит. Попой - да, ножками - однозначно КС.

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
вареные соленые креветки с пивом
эх, я б не отказалась сейчас.

Добавлено через 4 минуты

Я когда с Семиком на сохранении лежала, там девушка была, вот-вот рожать, а малыш ножками... ей акушерка каким-то чудом перед родами перевернула малыша...
Мама Бо вне форума  
Old 27.06.2014, 19:45
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
rinka-simple, не, ножками вперед даже не буду пробовать, у меня у подруги так ребенка еле откачали, и вообще... КС для меня тяжелее, я потерплю, но ребенком рисковать не буду.
Правильно, Катюш. А то из-за этого столько родовых травм бывает. Лучше уж самой после кесерево месяц-другой помучиться чем ребенка потом лечить. Время еще есть, будем верить что ляжет как надо!

Девочки я балдею от робота-пылесоса, чтож мы его раньше не купили. Поест дите, накрошит везде- прикатит этот блинчик и все чисто. И волосы мои выпадающие хорошо собирает ))) Для меня мыть полы самое не любимое из дел по дому, поэтому раз в неделю только мою. Причем муж для этого должен был все пропылесосить сначала, но в последнее время из-за ремонта в новой квартире там все время находится. Так что теперь после робота в любой день можно пол помыть не дожидаясь мужа )))
Мамалянка вне форума  
Old 27.06.2014, 19:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, Да крошки под столом это и у нас до сих пор практикуется. Наташ, а кае на счет шума?
Lili4ka вне форума  
Old 27.06.2014, 19:52
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще что нашла) Думаю, с рисом будет вообще нямочно!
Правда, гшотовить придется, когда муж привезет продукты) А пока почищу креветки)
rinka-simple вне форума  
Old 27.06.2014, 19:53
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Лиль шумит конечно, но не как большой пылесос. Я не всю квартиру, а отдельно по комнатам пылесошу. Двери закрою и уходим в другую комнату играть. Дочка у меня не любит громких звуков, большой пылесос не любит, а к этому нормально отнеслась )))
А еще игрушки она не любит убирать, а тут я сказала все что на полу оставишь пылесосик скушает - убирает как миленькая )))
Мамалянка вне форума  
Old 27.06.2014, 19:55
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, я чет вообще не знаю - как научить аккуратно есть? Каждый день выметаю эти крошки ... мыть полы тож не люблю, но как-то смирилась - шваброй получается быстро и, в принципе, неплохо. еще бы дочистить всю плитку после ремонта...
rinka-simple вне форума  
Old 27.06.2014, 19:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, моя тоже шум не любит. Причем была мелкая со мней вместе фарш в мясорубке делала, а сейчас я ее включаю и дочка сразу убегает.
Lili4ka вне форума  
Old 27.06.2014, 19:57
rinka-simple
Мама-практикант

хм, а у нас спокойно к шуму) вообще пофигу, даже если сверлят стенку - обычно этой самые пугающие звуки, тк неожиданно кто-то вдруг начинает)
А пылесос - я просто даю попылесосить) Тут мы за эл-во мы платим бешеные деньги, поэтому экономить просто стыдно)
rinka-simple вне форума  
Old 27.06.2014, 20:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, ну с крошками сложнее, а вот обливаться и обляпываться моя перестала где-то в 3,5. Всему свое время.

Добавлено через 3 минуты

Кстати пузожитель тоже на технику реагирует, стоит включить мясорубку или миксер, сразу стучаться начинает..
Lili4ka вне форума  
Old 27.06.2014, 20:41
rinka-simple
Мама-практикант

пока чистила креветки - дочь половину съела... видимо, придется еще варить)))
чет вроде положила полкастрюли, а сварилось - уже треть, очситилось - и вовсе с гулькин нос... обман, кругом обман!
rinka-simple вне форума  
Old 27.06.2014, 20:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, я раньше часто делала криветки с рисом по принципу плова с добавлением карри. Нам нравилось, давненько креветки не покупали.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема