![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне еще надо хуппу нашу прошлогоднюю продать и купить что то на этот год
обуви слава богу у меня многа спасибо бабушке и ее богатым работодателям я только стельку заказала алинке ортопедическую, буду сувать туда еще столько угг она мне наотдавала одни совсем махонькие ччерные такие прикольные но я их не стала тащить взяла серые угги которые как раз вот на зиму будут ну и сапогов там канечно дохера блин Ксю твои сапоги все еще у меня (((( а еще думаю вот какую одежду одевать на верх на них они ж наверно гуляют и как свинки домой приходят наверно надо стирать ее каждый день значит надо какую то убогую одежду которую не жалко стирать а у меня как назло ниче нет убогого только все такое крутое, от богатых, которое и не постираешь каждый день ппц кароч Добавлено через 1 минуту ну вопрос про стикеры ты же вроде покупала или нашивала надо они или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот если зимнее конечно удобней целиковые комбезы, шапки лучше шлемы т.к. шарфы им одевают как папало.....
и вот я думаю мож для сада целиковый Максу возьму комбез... на мокрую погоду я довала резиновый комбез... нашивки да я делала, вообще нужно т.к. если вдруг пропадет что то сможешь найти, ла и вомпиталкам легче одевать их после сна, они ж покидают все, а так хоть видно чьи шмотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наооборот слышала что для сада нужно раздельный брать
типа воспиталки больше их любят ну вот я своей точно не буду брать целиковый неудобно в нем и смотряться в нем алинка как шарик неуклюжий хз про шапки поняла да шлемы рулят вооооо прорезиненый тема счас поищу мож найду наши отечественные аналоги чтоб не пачкали нормальную одежду ну и плюс ветер не продувает Добавлено через 1 минуту прро наклейки поняла спасибо значит нужная весчь ты на носки чет приклеивала - пришивала? внутрь обуви тоже надо? Добавлено через 4 минуты нашла по 500 руб полукомбез и куртка но блина не успела стоп там уже лан до осени еще есть время |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на носки нет, а вот трусы, колготы, майки, футболки, брюки, джинсы пришивала нашивки, вот обувь тоже можно пометить и шапки.
мне кажется намного удобней целиковый одел и все, а так мне пох че кому удобно, я для себя и ребенка покупаю, а не для воспиталок)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да спасибо
Слуш ну вот неудобно хоть ты тресни я знаю у вас уже был но там когда приседает ре, то получается что весь комбез как то наверх тащится, то есть запас должен быть и в ногах и в попе а когда есть такой запас то верх нам очень большой)))))) кароч хуппа мне не понрав может тонкая мембрана и получше смотрится но 300 грамм хуппы на алинке смотрелись нелепо те же 300 грамм в куртке и 160 в полукомбезе смотрелись совсем по другому а вообще наверно целиковый да удобный во всех отношениях но блина не 300 грамм и не на нас....наверно))))) я сама не знаю если честно в голове каша))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
слуш а у вас непромокайка слитный ?
я тут на авито нашла, написано ветровочный комбез типа ветро и водо непромокаемый во но он слитный состояние норм вроде по фоткам и цена тыща интересно скок стоит новый? блин наверно точно на авито ей куплю че нить смотрю полно на осень даже слитников нормальных |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...отличного настроения)))))
Мы ночью плохо спали...с 2 до 5 утра скандалили....охохохохох.....Самир вообще от рук отбился.....языки показывает мне, отцу, бабушке....обзывается...пипецццццц... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это еще цветочки ягодки впереди синдром упавшей короны как называют его психологи всем доброе утро! у нас наконец то голубое небо это ппц а не лето алинка все еще у меня с соплями по колено ппц просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет)))
мы ночью с мужем и Алиской домой прикатили)))) в четверг обратно на дачу))) Нют, Алинке быстрей поправиться))) промывай почаще ей нос быстрей сопли пройдут))) Юлек че с настроением??? |
![]() |
![]() |