Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 12:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение

Тось и это все твои? где третьего взяла?
еще одна))))) я этот вопрос каждый день слышу да племянницу я из сада забираю, они со Степой ходят в один сад, а ее мама работает до 7 вечера. вот я их и веду из сада, потом кормлю дома, потом ее забирают у меня)))
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2014, 12:38
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

у меня маме 46 лет и она уже 5 раз стала бабушкой,еще 2 раща скоро станет ей.

Добавлено через 5 минут

аааа,вот оно как! тогда понятно все. ко мне как то сестра приезжала в гости,у нее маленькая собачка и мы пошли с детьми и собачкой в соседний двор гулять,потрм с работы моя коллега говорит мне, ты что ли собачку купила? пока эта собачка у нас гостила, я чуть от нее с ума не сошла! я всегда говорю, даже мужу иногда, мне есть за кем ухаживать!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 03.09.2014, 12:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марин, ей 23 августа - 16-ть исполнилось)))
Тотошка вне форума  
Old 03.09.2014, 12:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
в таблетках что ли?

Тось,у вас каканье наладилось?

Добавлено через 1 минуту

Лен,стесняюсь спросить,а выросли вы тогда на сколько?
Нее, там суспензия разводить надо!)))

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=ЗМаринаВ;6642664]у меня маме 46 лет и она уже 5 раз стала бабушкой,еще 2 раща скоро станет ей.

Моей маме тоже 46) только она два раза бабушка.
Ирина_Ру вне форума  
Old 03.09.2014, 13:00
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а моей 48, она трижды бабушка))) скорей бы на пенсию пошла и заберем ее к себе, пусть помогает с внуками))
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2014, 13:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, девчонки.
Только когда мне исполнилось 37, я поняла свою первую свекровь, когда она в 38 - не хотела становится бабушкой. Правда сейчас, молодая бабушка, она у нас стройная и их сзади, часто За сестер принимают))))

Добавлено через 1 минуту

Моя мама, до 60 лет, была счастливой бабушкой 1 -ой внучки, а к 65-ти - уже четверной бабушкой стала))) гордая ходит)))
Тотошка вне форума  
Old 03.09.2014, 14:59
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Наташ, да она выглядит на свои 16 лет,молодежь сейчас реактивная, статус в однокл был у кого то. спасибо современным девушкам за то, что мы в свои 30 выглядим моложе,чем они в 17.

Добавлено через 1 минуту

а у моего Леши, мать впервые стала бабушкой в 63 года. видимо каждому свое
ЗМаринаВ вне форума  
Old 03.09.2014, 16:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Тоська86, а что за препарат??? Немецкий если я помню.... Ты раньше за него писала
Малышка Мю вне форума  
Old 03.09.2014, 18:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Моя мама стала бабулей в 44 года потом в 48 (племяник) и так и жила до 60-ти а тут я ей учудила, девочки она радуется как ребенок)) с первым все было не так ...
Лунная Призма вне форума  
Old 03.09.2014, 18:52
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Тоська86, а что за препарат??? Немецкий если я помню.... Ты раньше за него писала
Vigantoletten 500 в контакте есть группы, в которых продают его.
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2014, 19:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки!!!!пришли шапочки и майка с шортиками с али!!ваще оказывается качество норм,не ожидала!!!жду остальное)))довольнаяяяя

Вовка дрыхнет,полдня на руках в миграционке по очередям,ппц полный...выдержал,на соке и воде,потом в машине чуток поел и домой бегом,морковку поел и молоко и спать))
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2014, 21:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Vigantoletten 500 в контакте есть группы, в которых продают его.
А у тебя случайно ссылочек нет на эти группы? Я поискала и не нпшла(

Добавлено через 31 минуту

Есть витамин д называется вигантол, тоже Германия, только его в продаже нет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 03.09.2014, 21:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а мне сказали русский можнону если проблем нет
Фифачка вне форума  
Old 03.09.2014, 22:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А я все не как не могу найти врача который бы меня устраивал
У нас дед в Питере, и получается мы тут сдаем анализы и оправляем ему, а он ходит к врачу и с ним консультируется печалька

Фифачка, главное что бы и не было и все только в пользу!

Добавлено через 32 секунды

Тоська86, спасибо большое!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 03.09.2014, 22:22
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А у тебя случайно ссылочек нет на эти группы? Я поискала и не нпшла(

Добавлено через 31 минуту

Есть витамин д называется вигантол, тоже Германия, только его в продаже нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут и Вигантол и Вигантолеттен продают и доставка почтой есть
Тоська86 вне форума  
Old 03.09.2014, 22:33
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Тося, спасибо)))

Лена-Фифачка, а у нас похоже действительно от него запор, сегодня вот не даю, так вечером довольно весело Ярослав пукает) посмотрим дальше... Еще я тут составы этих двух препоратов сравнила... Ну их на фиг, в нашем реально куча всего понамешана.
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.09.2014, 00:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я как-то спокойна к этому витамину,куплю какой будет и все

а мы сегодня постояли на 17-м этаже нашей долгожданной квартиры,поболтали,так давно уже не были вместе,все столько людей,все время дела,столько дел,девочки,вы не представляете...муж кстати в магиструтуру поступил и слава богу учеба с 18-21,успевает и работать и учится,на заочном он,тут шкаф громадный сбирает,балкон делаем,все сам...после работы,еще кухню....мы ж семья по скидкам все живем)))говорю,не могу вовку так люблю что не понимаю как можно еще одного ребенка да и не потянем,а он гвоорит что,квартира есть,все есть почему бы дочку то не сделать потом))оказывается это атк мило звучит когда такое муж гвоорит соскучилась уже по нему эх
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2014, 00:24
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх Лен,понимаю тебя очень,тоже скучаю по мужу,хоть и дома а все никак не можем просто полежать спокойно,поболтать,вечером надо или что то делать или спать ложимся и спим пока отдельно в комнатах, а я так не привыкла одна,люблю ноги на него закинуть да и подурачиться иногда хочется!!!А я вот не хочу больше деток,так устаю с двумя что капец!!!Мама у меня то просты нет то теперь спину заклинило и помогать мне некому(((печально так ,а я так хочу вздохнуть спокойно!Эх,как же тяжело с двойней!!!Да еще и операция на носу,больничка(((Ну ладно это все временно а в следующем году,летом уже будет намного легче))))
Belrina85 вне форума  
Old 04.09.2014, 00:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, ну ну,посмотрю я на тебя через пару годиков))один раз отмучилась и сразу-команда защитников,красотааааа)))это знаешь как выбирать что лучше-тяжелее,но быстро,или легче но доооольше вот у тебя первый вариант
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2014, 05:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Всем доброе утро!)
Лена, молодец у тя муж))) все успевает)
Почитала я вчера про впалую грудь и уревелась опять.. Про смотрела фотки ранние, действительно раньше этого не было.. Такие страсти понаписаны, на что это влияет и пр. витамин д нам надо обязательно и еще раньше надо было.. Этот не пошел, аналогов нет, пока я тот дождусь. Вообщем растроилась я.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема