![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки.
Только когда мне исполнилось 37, я поняла свою первую свекровь, когда она в 38 - не хотела становится бабушкой. Правда сейчас, молодая бабушка, она у нас стройная и их сзади, часто За сестер принимают)))) Добавлено через 1 минуту Моя мама, до 60 лет, была счастливой бабушкой 1 -ой внучки, а к 65-ти - уже четверной бабушкой стала))) гордая ходит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да она выглядит на свои 16 лет,молодежь сейчас реактивная, статус в однокл был у кого то. спасибо современным девушкам за то, что мы в свои 30 выглядим моложе,чем они в 17.
Добавлено через 1 минуту а у моего Леши, мать впервые стала бабушкой в 63 года. видимо каждому свое |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!!!пришли шапочки и майка с шортиками с али!!ваще оказывается качество норм,не ожидала!!!жду остальное)))довольнаяяяя
Вовка дрыхнет,полдня на руках в миграционке по очередям,ппц полный...выдержал,на соке и воде,потом в машине чуток поел и домой бегом,морковку поел и молоко и спать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все не как не могу найти врача который бы меня устраивал
![]() У нас дед в Питере, и получается мы тут сдаем анализы и оправляем ему, а он ходит к врачу и с ним консультируется ![]() ![]() Фифачка, главное что бы и не было ![]() Добавлено через 32 секунды Тоська86, спасибо большое!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тося, спасибо)))
Лена-Фифачка, а у нас похоже действительно от него запор, сегодня вот не даю, так вечером довольно весело Ярослав пукает) посмотрим дальше... Еще я тут составы этих двух препоратов сравнила... Ну их на фиг, в нашем реально куча всего понамешана. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то спокойна к этому витамину,куплю какой будет и все
![]() а мы сегодня постояли на 17-м этаже нашей долгожданной квартиры,поболтали,так давно уже не были вместе,все столько людей,все время дела,столько дел,девочки,вы не представляете...муж кстати в магиструтуру поступил и слава богу учеба с 18-21,успевает и работать и учится,на заочном он,тут шкаф громадный сбирает,балкон делаем,все сам...после работы,еще кухню....мы ж семья по скидкам все живем)))говорю,не могу вовку так люблю что не понимаю как можно еще одного ребенка да и не потянем,а он гвоорит что,квартира есть,все есть почему бы дочку то не сделать потом))оказывается это атк мило звучит когда такое муж гвоорит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх Лен,понимаю тебя очень,тоже скучаю по мужу,хоть и дома а все никак не можем просто полежать спокойно,поболтать,вечером надо или что то делать или спать ложимся и спим пока отдельно в комнатах, а я так не привыкла одна,люблю ноги на него закинуть да и подурачиться иногда хочется!!!А я вот не хочу больше деток,так устаю с двумя что капец!!!Мама у меня то просты нет то теперь спину заклинило и помогать мне некому(((печально так ,а я так хочу вздохнуть спокойно!Эх,как же тяжело с двойней!!!Да еще и операция на носу,больничка(((Ну ладно это все временно а в следующем году,летом уже будет намного легче))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Belrina85, ну ну,посмотрю я на тебя через пару годиков))один раз отмучилась и сразу-команда защитников,красотааааа)))это знаешь как выбирать что лучше-тяжелее,но быстро,или легче но доооольше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
Лена, молодец у тя муж))) все успевает) Почитала я вчера про впалую грудь и уревелась опять.. Про смотрела фотки ранние, действительно раньше этого не было.. Такие страсти понаписаны, на что это влияет и пр. витамин д нам надо обязательно и еще раньше надо было.. Этот не пошел, аналогов нет, пока я тот дождусь. Вообщем растроилась я. |
![]() |