|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, ага тугриков)))) наших российских))) я сама в шоке! Мы точно такую же искусственную в Леруа за 2000р купили))))
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вас тоже мамка поздравляла??? И как было круто не спать в новогоднюю ночь))))))) Я тока к эти выхам начну украшать квартиру)) ёлку через неделю поставим) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, лет до 14 моих всегда нас поздравляли снегурка и дед мороз
а мы номера разные с сестрой придумывали-танцевали, пели, стихи читали мама помню, спрашивала, приезжать ли к нам?))) и удивлялась, когда мы уже взрослые говорили, конечно да)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я читала, что вроде один.. ХЗ.
Цитата:
Но шутки шутками, а пусть болячка полегче пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно))Цитата:
Как ты???? Кряхтишь???))))) Я помню что. 30 на узи идешь))) я буду ждать тебя под дверью))))))) с розовыми носочками)))))) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Подозреваю, что Нинок без инета) завтра смс ну ей)
Ути , козюлечка))) Совсем там оголодала!)))) не переживай? Я похоже за тебя тут отъедаюсь..... ![]() Цитата:
Я чето думала ваше портфолио это 1 стр..... А оказывается это что то совсем крупное .... ![]() Мужа с операцией! Когда выписывают!? Он где лежит? У вас в городе? |
|
|
|
|