![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решили игрушки оставлять и все оставлять, а там по ситуации))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, конечно все оставляйте - помоете и все)) если конечно люди нормальные отдали)))
Тань, делись сосиской! Тож хочу))))) Добавлено через 2 минуты Я уже почти 2 часа еду с работы(((((((( Из них полчаса до района своего и еще 1,5 часа толкаюсь недалеко от дома...((((( Блин полрайона перекрыли из-за фестиваля фейерверков! Козлы! Засунуть бы им этот фейерверк в одно место! ![]() Ррррр! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня час за мужем на работу ехала и час обратно))))
И все дачники)))) Обычно мы за полчаса в одну сторону добираемся)))) если я одна без мужа и дочки и дорога свободна, то и быстрее))) А муж не разрешает ездить больше 100))))злодей))) По трассе, по городу у нас больше 50 и не получится с бесконечными светофорами)))) Добавлено через 1 минуту Я гундю, что я толстая))))) А он с выпечкой))) Мне приятно, но завтра опять весам достанется)))) Добавлено через 1 час 48 минут нагулялись мы с дочкой))) теперь пьем чай с сосисками))))) А еще мне пришла моя посылочка с детскими вещами из инет-магазина)))) завтра хочу успеть с утра сбегать забрать, а то ж я до понедельника не вытерплю))) Так интересно, что прислали))) А то уже охота еще заказать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то опять тишина....
Всем привет! Настя, ну что, тебя уже можно поздравлять с бракосочетанием? ![]() А мы с мужем только что в лес ходили - неожиданно набрали грибов)) Так что на ужин будем готовить пасту с подосиновиками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
папа наш опять на работе( Поэтому мы вчера подумали и решили день провести с семьей на природе) У нас недалеко есть речка И мы сходили к ней погулять и сделали шашлычков))) Вечером пришли домой, усталые, но счастливые))) Но вчера вечером меня накрыло давление(((( Капец, давно так фигово не было))) Голова раскалывается, затылок давит, еще и тошнота.... К утру только полегче стало.... А я сегодня на завтрак испекла))) Цитата:
Как Макс там отдыхает? Когда твои возвращаются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Шарлотка - это вкусняка! Я тоже на неделе собираюсь испечь как-нибудь.
У меня же было на прошлой неделе страстное желание испечь яблочный пирог, но что-то не собралась.. Может на этой соберусь) Тань, аккуратней там! Нам все кажется, что мы можем по прежднему скакать конем. А надо уже побережнее к себе! Меня все муж на прогулках останавливает: куда ты так бежишь?! А я на автомате, представляете! Паста вкусная вчера получилась. Сейчас будем на обед доедать)) ![]() Только что из леса вернулись, опять гуляли)) Так хорошо, а мне что-то грустно... Даже и не знаю почему, вроде все хорошо в целом. Максимка хорошо, отдыхает там на море. Сегодня мои родители возвращаются. Сейчас летят как раз. А свекры с Максом 6 сентября прилетают. Осталось 2 недели. А у моего сыночка завтра день рождения - 2 годика! А я тут без него, а он там без меня... Эх, ну ему там лучше! Вернется - отметим. Я все про подарок думаю. Торт хочу заказать еще. А завтра наверное с мужем сходим куда-нибудь вечером отметить или может просто еды закажем домой, постдим вдвоем отметим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне завтра нужно с утра отводить детей придется по раньше выйти с ними в сад...нужно еще кровь сдать и к окулисту..Дениса мама сказала заберет из сада если я не успею..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня еще печаль: на всю следующую неделю один из моих коллег в отпуске, а другая сейчас написала, что заболела и на больничном до пятницы...(((
Не, ну а я бессмертный пони!! Всю неделю работать за троих на 28й неделе беременности! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Насть, ну ты чего?????
теперь у тебя период грусти)))) Хотя... я сегодня заметила, что уже чувствуется приближение осени. Вроде и тепло днем и даже жарко, а воздух уже пахнет осенью... ну как-то так... Тоже как-то грустно, что лето прошло) Насть, а что за паста, в смысле, как ты ее готовишь? Что-то тоже захотелось))) Но мы не грибники, ну хоть из шампиньонов приготовлю))) А что на день рождения сыну думаешь покупать? Торт -это классно!!! Ничего, 2 недельки счас быстро пролетят и увидитесь скоро с сыночком))) Цитата:
вы ж не каждый день так приходите. Удачи тебе на завтра! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но ведь бывает.... Ты главное за все не хватайся)))) Что-то можно и отложить на завтра)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, да вот думаю кровь придется во вторник сдавать..а то в 8,25 запись к окулисту а это с другого конца города ехать на автобусе до 9 точно не успею..а если сначала кровь то до окулисту не успею..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки !
Ну наконец мы выбрались в детский магазин. И я -таки купила кое-что для малыша ! Купила 2 пустышки Авент, 2 бутылочки Авент, стерилизатор Авент, маленькую пачку подгузов (в роддом ), большую упаковку подгузов, 3 упаковки влажных салфеток (1 в роддом, 2-домой ), средство для купания младенцев Бубхен, термометр для ванны, ватные палочки с ограничителем, носовые платочки. Во. Ну и Анютке прикупили кофточку и костюм медсестры выпросила ![]() ![]() Муж мой, наконец-то понял, что покупать все сразу для ребенка -весьма и весьма накладно. Предложил теперь время от времени ездить в магазин и закупать все необходимое для малыша частями. Я рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да, Лилюш, цены капец, и как подумаю, что еще столько всего надо)))
Вот думаю, мож банк грабануть))))) Еще ж и старшую дочку одевать надо))) У нас как обычно, на осень ничего нет, изо всего выросли))) Вот думаем с этой папиной з/п приодеть дочку, а мальку, уже если денежка останется) Еще же и себе на осень курточка нужна))) И чую, что и какие-нить калошки на ноги, пока не мерила, но думаю в свои сапожки я не влезу, да и на каблучке они, а мои опухшие обрубки счас на каблуках вообще катастрофично смотрятся)))) Лиль, с покупочками вас!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне вот тоже на кровь талончик дали на 25 августа. И к кардиологу я записалась на 25) на утро) Поэтому сходила кровь платно сдала))) А то это опять надо ехать в ЖК и перезаписываться на кровь))) ну нафиг))) надо только не забыть завтра сходить забрать свои анализы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, про банк : я в доле
![]() Да, нам тоже надо Анютке обновлять гардеробчик. Кофточки все малы -рукава короткие. Это мы еще осенне- зимние комбезы и обувь не мерили. Думаю, и это все мало. И у меня на осень нет ничего : ни куртки, ни обуви. Мои осенние сапоги на огромных каблуках. Ох, одни расходы. Маме сказала, что собираюсь коляску б /у покупать. Так разворчалась, что против. Говорит, неизвестно, каких детей в ней катали. Что за чушь ?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня отец против)
Говорю тогда покупай мне такую, какую я хочу))) Молчит)))) и даже не звонит)))) Мож думает, что я денег у него просить буду????))))) А свекровь наоборот за) У нас и сестра мужа коляску на авито брала) Хотя они обеспечены очень даже хорошо))) Девочки, я в панике))) Какой комбез брать для малька? осенний или зимний? Просто у нас будет конверт в коляску на овчине. если еще и комбез на овчине будет не спечется там малек? Осенний взять утепленный? |
![]() |