Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 14:13
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Викулька109, интересно
вот прочитала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрела на своем кондиционере, произведено филиалом Невская косметика в г.Ангарске, импортер в Республике Беларусь Дилис косметик
а про Украину вообще ни слова
Я Мариша вне форума  
Old 21.08.2015, 14:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я тоже стирала детские вищи ушастым нянем. Потому что он самый дешевый и по качеству у меня претензий не было. Ну вот теперь не знаю, посмотрим. А мыло жидкое мне больше всего нравится фирмы "Наша мама" с ионамиисеребра и календулой - я прям тащусь от него. И шампуньчик у них тоже есть.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.08.2015, 17:03
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Ой, мне нежданно не гаданно отдали мобиль на кроватку, кучу игрушек на прищепках и ванночку...

Я как то не имею опыта с таким "передариванием" вещей..аж растерялась..
Мобиль то ладно, он сверху болтается..а игрушки? это нормально что они не новые?
Premier League вне форума  
Old 21.08.2015, 17:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
а мы с племяшками пользовались присыпками)
И я с дочкой пользовалась присыпкой))))
Ближе к году уже на крем под подгузник перешла.
маслом пользовалась)
средством для купания)
шампунем
бепантен крем
Для лица крем стала зимой мазать после года
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Мамочки, двух и более детей, расскажите как это делить любовь между детьми? я вот настолько люблю свою дочь,что даже представить не могу,что возможно двоих любить одинаково
Я пока тоже представить не могу, что смогу полюбить еще кого-то, кроме дочки))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а игрушки? это нормально что они не новые?
Если их можно постирать и помыть, то я думаю да)

Добавлено через 4 минуты

Всем приветики!!!
Чето я опять расстроилась)))
Я тут думала, что мне осталось работать 3 недели, а оказалось по прежнему 4))))
Ничего уже не хочу)))
Родители бесят))))
Причитают на кого вы нас покидаете))))
У меня же может развиться комплекс гениальности))))
Меня сегодня подотпустило)))
Но от этого я себе нравиться не стала)))
И с горя наелась сала с супом))))
И заела персиками))))
Вроде раздобрела))))
И в весе и в настроении))))
муж мне сегодня сосиски в тесте готовит)))
вот и думаю его сразу прибить или пусть и дальше мучается???))))
Я ему вчера все уши прожужжала, что я толстая, а он....
И ведь я счас безвольная, буду себя ненавидеть, плакать, но есть))))
А я завтра иду сдавать кровь на антитела и ЭКГ)
А то мне 25 к кардиологу)))
Лисёнок вне форума  
Old 21.08.2015, 18:43
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
)
Я тут думала, что мне осталось работать 3 недели, а оказалось по прежнему 4))))
Ничего уже не хочу)))
Родители бесят))))
Причитают на кого вы нас покидаете))))
У меня же может развиться комплекс гениальности))))
Меня сегодня подотпустило)))
Но от этого я себе нравиться не стала)))
И с горя наелась сала с супом))))
И заела персиками))))
Вроде раздобрела))))
И в весе и в настроении))))
муж мне сегодня сосиски в тесте готовит)))
вот и думаю его сразу прибить или пусть и дальше мучается???))))
Я ему вчера все уши прожужжала, что я толстая, а он....
И ведь я счас безвольная, буду себя ненавидеть, плакать, но есть))))
А я завтра иду сдавать кровь на антитела и ЭКГ)
А то мне 25 к кардиологу)))
Я б ща почку продала за сосиски в тесте))))))))))))))))))а ты гундишь)))

Решили игрушки оставлять и все оставлять, а там по ситуации)))
Premier League вне форума  
Old 21.08.2015, 18:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кать, конечно все оставляйте - помоете и все)) если конечно люди нормальные отдали)))
Тань, делись сосиской! Тож хочу)))))

Добавлено через 2 минуты

Я уже почти 2 часа еду с работы((((((((
Из них полчаса до района своего и еще 1,5 часа толкаюсь недалеко от дома...(((((
Блин полрайона перекрыли из-за фестиваля фейерверков!
Козлы! Засунуть бы им этот фейерверк в одно место!
Ррррр!
Old 21.08.2015, 20:44
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

а я сегодня час за мужем на работу ехала и час обратно))))
И все дачники))))
Обычно мы за полчаса в одну сторону добираемся))))
если я одна без мужа и дочки и дорога свободна, то и быстрее)))
А муж не разрешает ездить больше 100))))злодей)))
По трассе, по городу у нас больше 50 и не получится с бесконечными светофорами))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а ты гундишь
Я гундю, что я толстая)))))
А он с выпечкой)))
Мне приятно, но завтра опять весам достанется))))

Добавлено через 1 час 48 минут

нагулялись мы с дочкой)))
теперь пьем чай с сосисками)))))
А еще мне пришла моя посылочка с детскими вещами из инет-магазина))))
завтра хочу успеть с утра сбегать забрать, а то ж я до понедельника не вытерплю)))
Так интересно, что прислали)))
А то уже охота еще заказать))))
Лисёнок вне форума  
Old 22.08.2015, 19:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то опять тишина....

Всем привет!

Настя, ну что, тебя уже можно поздравлять с бракосочетанием?

А мы с мужем только что в лес ходили - неожиданно набрали грибов))
Так что на ужин будем готовить пасту с подосиновиками!
Old 23.08.2015, 04:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..а мы вчера убирались и шарлотку пекла с яблоками и со сливами..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.08.2015, 13:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
папа наш опять на работе(
Поэтому мы вчера подумали и решили день провести с семьей на природе)
У нас недалеко есть речка
И мы сходили к ней погулять и сделали шашлычков)))
Вечером пришли домой, усталые, но счастливые)))

Но вчера вечером меня накрыло давление((((
Капец, давно так фигово не было)))
Голова раскалывается, затылок давит, еще и тошнота....
К утру только полегче стало....

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
шарлотку пекла с яблоками и со сливами..
А я сегодня на завтрак испекла)))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А мы с мужем только что в лес ходили - неожиданно набрали грибов))
Молодцы какие!!!Классно!!!
Как Макс там отдыхает?
Когда твои возвращаются?
Лисёнок вне форума  
Old 23.08.2015, 15:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шарлотка - это вкусняка! Я тоже на неделе собираюсь испечь как-нибудь.
У меня же было на прошлой неделе страстное желание испечь яблочный пирог, но что-то не собралась.. Может на этой соберусь)

Тань, аккуратней там! Нам все кажется, что мы можем по прежднему скакать конем. А надо уже побережнее к себе!
Меня все муж на прогулках останавливает: куда ты так бежишь?! А я на автомате, представляете!

Паста вкусная вчера получилась. Сейчас будем на обед доедать))

Только что из леса вернулись, опять гуляли))

Так хорошо, а мне что-то грустно... Даже и не знаю почему, вроде все хорошо в целом.

Максимка хорошо, отдыхает там на море. Сегодня мои родители возвращаются. Сейчас летят как раз. А свекры с Максом 6 сентября прилетают. Осталось 2 недели.

А у моего сыночка завтра день рождения - 2 годика! А я тут без него, а он там без меня...
Эх, ну ему там лучше!
Вернется - отметим. Я все про подарок думаю. Торт хочу заказать еще.
А завтра наверное с мужем сходим куда-нибудь вечером отметить или может просто еды закажем домой, постдим вдвоем отметим))
Old 23.08.2015, 16:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а мне завтра нужно с утра отводить детей придется по раньше выйти с ними в сад...нужно еще кровь сдать и к окулисту..Дениса мама сказала заберет из сада если я не успею..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.08.2015, 16:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня еще печаль: на всю следующую неделю один из моих коллег в отпуске, а другая сейчас написала, что заболела и на больничном до пятницы...(((
Не, ну а я бессмертный пони!! Всю неделю работать за троих на 28й неделе беременности!
Old 23.08.2015, 17:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, ну ты чего?????
теперь у тебя период грусти))))
Хотя... я сегодня заметила, что уже чувствуется приближение осени.
Вроде и тепло днем и даже жарко, а воздух уже пахнет осенью...
ну как-то так...
Тоже как-то грустно, что лето прошло)
Насть, а что за паста, в смысле, как ты ее готовишь?
Что-то тоже захотелось)))
Но мы не грибники, ну хоть из шампиньонов приготовлю)))
А что на день рождения сыну думаешь покупать?
Торт -это классно!!!
Ничего, 2 недельки счас быстро пролетят и увидитесь скоро с сыночком)))
Цитата:
а мне завтра нужно с утра отводить детей придется по раньше выйти с ними в сад.
ну ничего страшного, выйдите по-раньше)
вы ж не каждый день так приходите.
Удачи тебе на завтра!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А у меня еще печаль: на всю следующую неделю один из моих коллег в отпуске, а другая сейчас написала, что заболела и на больничном до пятницы...(((
Не, ну а я бессмертный пони!! Всю неделю работать за троих на 28й неделе беременности!
Печаль(
Но ведь бывает....
Ты главное за все не хватайся))))
Что-то можно и отложить на завтра))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.08.2015, 17:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, да вот думаю кровь придется во вторник сдавать..а то в 8,25 запись к окулисту а это с другого конца города ехать на автобусе до 9 точно не успею..а если сначала кровь то до окулисту не успею..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.08.2015, 18:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, да что-то нас с вами всех по очереди накрывает)))
Ну ничего, все хорошо!
Old 23.08.2015, 19:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки !
Ну наконец мы выбрались в детский магазин. И я -таки купила кое-что для малыша ! Купила 2 пустышки Авент, 2 бутылочки Авент, стерилизатор Авент, маленькую пачку подгузов (в роддом ), большую упаковку подгузов, 3 упаковки влажных салфеток (1 в роддом, 2-домой ), средство для купания младенцев Бубхен, термометр для ванны, ватные палочки с ограничителем, носовые платочки. Во. Ну и Анютке прикупили кофточку и костюм медсестры выпросила . Какие цены сейчас, мамочки !!! Я была в шоке. А деваться некуда - раскошеливаются родители .
Муж мой, наконец-то понял, что покупать все сразу для ребенка -весьма и весьма накладно. Предложил теперь время от времени ездить в магазин и закупать все необходимое для малыша частями. Я рада .
Лилия81 вне форума  
Old 23.08.2015, 19:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Лилюш, цены капец, и как подумаю, что еще столько всего надо)))
Вот думаю, мож банк грабануть)))))
Еще ж и старшую дочку одевать надо)))
У нас как обычно, на осень ничего нет, изо всего выросли)))
Вот думаем с этой папиной з/п приодеть дочку, а мальку, уже если денежка останется)
Еще же и себе на осень курточка нужна)))
И чую, что и какие-нить калошки на ноги, пока не мерила, но думаю в свои сапожки я не влезу, да и на каблучке они, а мои опухшие обрубки счас на каблуках вообще катастрофично смотрятся))))

Лиль, с покупочками вас!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Лисёнок, да вот думаю кровь придется во вторник сдавать..а то в 8,25 запись к окулисту а это с другого конца города ехать на автобусе до 9 точно не успею..а если сначала кровь то до окулисту не успею..
ну ничего, сдашь все в 2 дня)))
Мне вот тоже на кровь талончик дали на 25 августа.
И к кардиологу я записалась на 25) на утро)
Поэтому сходила кровь платно сдала)))
А то это опять надо ехать в ЖК и перезаписываться на кровь)))
ну нафиг)))
надо только не забыть завтра сходить забрать свои анализы)))
Лисёнок вне форума  
Old 23.08.2015, 20:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, про банк : я в доле .
Да, нам тоже надо Анютке обновлять гардеробчик. Кофточки все малы -рукава короткие. Это мы еще осенне- зимние комбезы и обувь не мерили. Думаю, и это все мало.
И у меня на осень нет ничего : ни куртки, ни обуви. Мои осенние сапоги на огромных каблуках. Ох, одни расходы.
Маме сказала, что собираюсь коляску б /у покупать. Так разворчалась, что против. Говорит, неизвестно, каких детей в ней катали. Что за чушь ?!
Лилия81 вне форума  
Old 23.08.2015, 20:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня отец против)
Говорю тогда покупай мне такую, какую я хочу)))
Молчит)))) и даже не звонит))))
Мож думает, что я денег у него просить буду????)))))
А свекровь наоборот за)
У нас и сестра мужа коляску на авито брала)
Хотя они обеспечены очень даже хорошо)))

Девочки, я в панике)))
Какой комбез брать для малька?
осенний или зимний?
Просто у нас будет конверт в коляску на овчине.
если еще и комбез на овчине будет не спечется там малек?
Осенний взять утепленный?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема