Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2016, 04:10
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ань на животе редко лежим,столбиком держу после каждого кормления.может прикладываю не так,когда лежа кормлю меньше воздуха заглатывает

Всем жаждущим досидеть до открытия рд желаю досидеть))) хотя от вас мало что зависит)

Кристин ты как?

Мишка волосатый был ужасно,а Ваня совсем другойф
Наталюша вне форума  
Old 29.07.2016, 11:16
Галчёнок
Гость

Всем привет)
Были у врача сегодня. Малыш опустился головой очень низко. Даже прощупать невозможно. И матка "возбуждена", хотя за всю беременность даже тонуса не было. Сказали сидеть на чемоданах и быть готовой в любой момент ехать в роддом

Old 29.07.2016, 11:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Наташ, не хочет сынок на животе лежать? Это может быть причиной срыгивания, и если грудь неправильно берет!
Галя, ну может и правда встреча с малышом близка)))))) Хотя я всю первую беременность проходила с низкой головкой и родила ровно в 40 недель))
Anetta вне форума  
Old 29.07.2016, 12:27
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Срыгивает потому что не лежит?оО
Да плачет на животе и я поэтому редко выкладываю
Наталюша вне форума  
Old 29.07.2016, 12:40
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

так так, Галь, в порядке очереди))))

Добавлено через 1 минуту

жара добивает(((сил нет, нет никакой предродовой активности, сегодня тюленем лежу...
Надинка вне форума  
Old 29.07.2016, 12:44
Галчёнок
Гость

Надь, у меня сил терпеть уже нету)))
Жарко, душно, спать невозможно. Животик ноет. Да и с мелким у нас договоренность на 2 августа почти с начала беременности.
В выходные закончу генеральную уборку и можно в роддом

Old 29.07.2016, 12:54
Надинка
Мама-чайник

я тоже плохо сплю, муж вторые сутки тоже плохо спит, смеюсь, говорю ему ,что раз кота у нас нет,может он вместо кота что-то предчувствует))

Добавлено через 1 минуту

и живот схватывает, часто на улице когда хожу, прохожих пугаю)))все норовят помочь))
Надинка вне форума  
Old 29.07.2016, 12:56
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь мне 7 числа на приеме сказали что головка хорошо стоит к родам а 8 я родила)))
Так что ждем сколько ты еще 2 в 1 побудешь))
Наталюша вне форума  
Old 29.07.2016, 13:08
Галчёнок
Гость

У меня муж уже 2 месяца, как в другую спальню переселился от нас. Говорит итак жарко, и мы как печка под боком. Да и я ночью раз 5 встаю

Добавлено через 1 минуту

Наташ, пока уборку не закончу - пусть сидит. У меня еще муж кабачковую икру выпрашивает. С прошлой партии уже половину слопал. Думаю сварить сегодня

Добавлено через 1 минуту

Надя, у меня не живот схватывает, а нерв пережимает и нога подворачивается. Тоже прохожих пугаю)

Old 29.07.2016, 13:20
Надинка
Мама-чайник

а я чего то не спросила про головку....у меня что ни прием, то вопросы с ктг...из головы все вылетает напрочь..
Надинка вне форума  
Old 29.07.2016, 14:36
Галчёнок
Гость

Мне про головку врач сама сказала. Я ничего не спрашивала

Old 29.07.2016, 14:41
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне тоже врач сама говорила, но я и так чувствовала что он ниже стал
Наталюша вне форума  
Old 29.07.2016, 20:06
Надинка
Мама-чайник

нам на днях привезли кроватку, ту красивую как хотела, лежит в коробке. все готово практически к встрече с моей крошкой
Надинка вне форума  
Old 29.07.2016, 23:54
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надинка, да вписывались в бодике без ручек и ножек. Очень жарко. Но на плохую погоду у меня тоже вариант был.
Аня, может и себе пару нарядов на выписку приготовить. Один лёгкий, другой потеплее.

Оранжевое солнце, мой тоже вредничал на животике, сейчас нормально. Пробуй на короткое время выкладывать, по несколько раз в день.

Добавлено через 1 минуту

Галчёнок, договоры с мелким - это гиблое дело. Всё равно по своему сделает)
Редиска) вне форума  
Old 30.07.2016, 06:03
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет) У кого остались недельки--с недельками) Вот и мы перешли в разряд доношенных!
Ночью проснулась, пошла в туалет, сна нет, а в голове мысль-хоть бы не схватки! У меня так с дочкой было-встала пописить, чую спина болит, сон прошел и схватки начались! Полежала, вроде все нормально, потом смотрела на грозу, дождь всю ночь шел! Лежу и думаю-а пакет так и не собран!
Наташа, да желательно перед едой выкладывать на живот, чтобы пропукался ребенок, лишний воздух ушел! Может тебе его на гимнастический мяч выкладывать и на нем его катать?
Надя, какую кроватку взяли? Ты же тоже про овальную думала? Наша трансформер тоже стоит, ждет своего часа))))))
Света, да наверное сейчас определюсь на разную погоду, а потом муж привезет!
Anetta вне форума  
Old 30.07.2016, 06:20
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро
Надя и Аня с недельками

Мяч это вариант,надо попробовать
Ночами мы спим никак...сегодня опять с 3 не спала,а он лежит сейчас дремет но не спит
Наталюша вне форума  
Old 30.07.2016, 06:32
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет! Я за советом.. Вчера молоко пришло.. Застаиваться стало((( подмышки увеличились, болят.. Короче, не соображу с сцеживанием как быть? Тут девочке сказали, дать чуть пососать, сцедить немного, датб опять малышу - заднее молоко..я просто думаю, дитё будет лежать и ждать, когда сцежу..
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.07.2016, 06:45
Anetta
Мама-умница

Наташа, спасибо!))) Почему не спите? Играет или капризничает?
Катя, покорми сыночка, а потом лишнее сцеживай, но не до последней капли, иначе тогда молока прибудет еще больше, а чтобы облегчить себе грудь!
Anetta вне форума  
Old 30.07.2016, 08:32
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет
Кать Аня правильно пишет,я так делала когда молоко привалило

Ань,капризит,потом просто лежит глазками смотрит и не спит,так время пролетает 2 часа и уже опять есть пора,круговерть))
Наталюша вне форума  
Old 30.07.2016, 08:50
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

*Тюшечка*, недавно то же самое было. Ночью сцеживала, но не до конца и давала малышу грудь. Рассасывал до мягкого состояния. Теперь у меня получается 2 кормнкния одна грудь, 2 кормления другая грудь. Если чувствую, что многовато, то чуть чуть сцеживаю.
С молочком тебя!!!
Спим мы ночью, тьфу тьфу тьфу, нормально. Каждые 2-2,5 часа просыпается. Время поспать есть. Самая тяжелая была первая ночь дома, часто просыпался. Надеюсь, что и дальше будет как сейчас.
Ввела в рацион финики. Прочитала, что очень полезно. Мелкий реагирует нормально, в отличии от брокколей.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема