Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2016, 11:21
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Кто следующий?)
Я бы тоже уже родила, надо сумки собрать, может поможет))
Но у меня тихо, как в танке, сынуле хорошо в животике)
Даже тренировочных схваток не было
Чудинка вне форума  
Old 22.10.2016, 11:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С недельками, пузики!!!

Лен, я вторую дочку рожала без предвестников, опускания живота и тренировочных схваток)))) просто ночью начались схватки и все))))

Сегодня успокаивала себя статьей, что нельзя сиё действие торопить, если организм не подготовился и шейка, то нефиг провоцировать!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2016, 13:18
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Юленька поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькие и счастливые!
неделек с недельками!

я смотрю у нас не столько ноябрята, сколько октябрята))

была у врача в РД, ПКС назначил на 1-е ноября, хотел вообще 31-го, но я слезно попросилась на 1-е, так точно даты детей не спутаю, правда сын 1-го июля, но все равно забавно было бы он вообще хотел уже ложить меня, но я опять таки попросилась попозже, ну 31-го с вещами в РД, на следующий день операция. говорит, что может начаться и раньше, так что будем с ним на связи...
Julie_55589 вне форума  
Old 22.10.2016, 18:28
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

А мы как-то спонтанно сегодня на фотосессию съездили))
Успела пофоткаться с пузом
Правда пузо уже слишком огромное, ну да ладно)))
Завтра обещали пару фоточек скинуть, остальные через 2-3 недели))

Добавлено через 11 минут

Julie_55589, а у тебя почему пкс?
Чудинка вне форума  
Old 22.10.2016, 19:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, я тоже хотела фотосессию. Но с этим ремонтом ничего не успели. Хоть домашние фото есть в этот раз
Forget-me-not вне форума  
Old 22.10.2016, 21:57
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
А мы как-то спонтанно сегодня на фотосессию съездили))
Успела пофоткаться с пузом
Правда пузо уже слишком огромное, ну да ладно)))
Завтра обещали пару фоточек скинуть, остальные через 2-3 недели))

Добавлено через 11 минут

Julie_55589, а у тебя почему пкс?
я тоже хотела пофоткатся, но все времени не было, а сейчас нужно хоть дома сделать пару фото...
КС потому что первый раз тоже операция была...сейчас предлагал самой как один из вариантов, говорит решай сама, но риски есть, поэтому мы решили, что если не будет стремительных родов каких-нибудь, то 1-го прооперируют
Julie_55589 вне форума  
Old 22.10.2016, 22:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, Поздравляю от души про грудь не волнуйся как молочко придет сыночек будет сосать, ну что нас уже двое.
И мой совет не игнорируй вставай и ходи больше и грудь массируй.
Фисташка вне форума  
Old 23.10.2016, 13:18
Чудинка
Мама-теоретик

Сегодня затишье)
Вика, Алина, Марина, Лена, с недельками вас
Чудинка вне форума  
Old 23.10.2016, 14:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Сегодня затишье)
Вика, Алина, Марина, Лена, с недельками вас
Я тут
вышеперечисленных с недельками
Фисташка вне форума  
Old 23.10.2016, 15:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, Марина, Алина и Вика - с недельками!
У меня вчера вечером конъюнктивит начался(( весело)
Сочная долька вне форума  
Old 23.10.2016, 21:48
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, с недельками!

Сочная долька, у меня уже был. Обошлась ромашкой
netta вне форума  
Old 23.10.2016, 21:55
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Всем добрый вечер! Неделек с недельками! Я то же здесь! Развлекаю соседку по палате))) у неё 41 неделя уже, переживает чтобы не переходить да и устала! Целый день лежим и кушаем)))
Мамaрина вне форума  
Old 24.10.2016, 00:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то мы все расклеились, девчонки. Надо лечиться, поправляться. Силы нам ещё нужны
Forget-me-not вне форума  
Old 24.10.2016, 07:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Надо лечиться, поправляться. Силы нам ещё нужны
о дааа... но ох уж эта осень, да и ослабленный иммунитет...

Доброе утро)))

Захожу уже каждое утро и думаю а вдруг кто родил у нас

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Целый день лежим и кушаем)))
ну прально, что еще делать)))

Мне Г сказала, что если до ПДР не рожаем, то сейчас сразу дают направление в РД и там в течение 3 дней кладут к ним и решают что делать.. Так что уже приятно, что не как раньше многим говорили ходите и приходите со схватками в РД,

Лена, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 24.10.2016, 07:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Я тоже все время захожу сюда за новостями) ведь у всех близок день икс
Моя малышка бывает чрезмерно активной, я сегодня до 3 утра заснуть не могла - она возится много и иногда очень больно
Forget-me-not вне форума  
Old 24.10.2016, 07:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро девочки ))

Юлечка поздравляю с рождением сынишки
спокойных ночей вам )) вкусного молочка ))
и скорее домой к папе

Добавлено через 49 секунд

да...сейчас каждый день новостей можно ждать )))

кто следующий )?

Добавлено через 1 минуту

Лена с неделькой))) большие уже
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.10.2016, 08:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ну вот и наша пропащая! Светуль, как ты?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
кто следующий )?
отличный вопрос!
Сочная долька вне форума  
Old 24.10.2016, 08:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро)))
Неделек с недельками.

Женечка, я наоборот уж очень не хочу заранее ложиться. С Каришей заранее легла, с Алинкой со схватками поехала. Со схватками мне больше понравилось)))).

Я вчера от бессонницы Комаровским спасалась))) смотрела циклы передач его)))
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2016, 08:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сочная долька, Жень у меня телефон в ремонте был ))) а с другого я не могу зайти. ..пароль не помню ))
Надежд@, вот и я не хочу заранее ))) надеюсь со схватками ехать ))
У нас до 41 недели не ложат в рд, так что буду надеется что сынок пораньше родится )))

Добавлено через 54 секунды

Вообще не верится , что скоро уже. ..Вроде вот только тесты делали и первого скриннинга ждали. ...
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.10.2016, 10:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

С одной стороны жаль, что скоро все закончится. А с другой уже тяжело с пузиком)
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема