![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о дааа... но ох уж эта осень, да и ослабленный иммунитет...
Доброе утро))) Захожу уже каждое утро и думаю а вдруг кто родил у нас ![]() ну прально, что еще делать))) Мне Г сказала, что если до ПДР не рожаем, то сейчас сразу дают направление в РД и там в течение 3 дней кладут к ним и решают что делать.. Так что уже приятно, что не как раньше многим говорили ходите и приходите со схватками в РД, Лена, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я тоже все время захожу сюда за новостями) ведь у всех близок день икс Моя малышка бывает чрезмерно активной, я сегодня до 3 утра заснуть не могла - она возится много и иногда очень больно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки ))
Юлечка поздравляю с рождением сынишки ![]() спокойных ночей вам )) вкусного молочка )) и скорее домой к папе ![]() Добавлено через 49 секунд да...сейчас каждый день новостей можно ждать ))) кто следующий )? Добавлено через 1 минуту Лена с неделькой))) большие уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Неделек с недельками. Женечка, я наоборот уж очень не хочу заранее ложиться. С Каришей заранее легла, с Алинкой со схватками поехала. Со схватками мне больше понравилось)))). Я вчера от бессонницы Комаровским спасалась))) смотрела циклы передач его))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, Жень у меня телефон в ремонте был ))) а с другого я не могу зайти. ..пароль не помню ))
Надежд@, вот и я не хочу заранее ))) надеюсь со схватками ехать )) У нас до 41 недели не ложат в рд, так что буду надеется что сынок пораньше родится ))) Добавлено через 54 секунды Вообще не верится , что скоро уже. ..Вроде вот только тесты делали и первого скриннинга ждали. ... |
![]() |