Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 13:47
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
поздравляю
надеюсь так же скоро получим наградки "заБ на форуме" и "скоро станет мамочкой"
спасибо, тебя тоже с наградкой поздравляю....а насчет остальных будем надеяться, что и их получим!
Аленушк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 13:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
А это точно его? номер видно?
это точно его. я выходила в магаз и видела номер. да и его машину я ни с чьей не спутаю, хоть таких и полным полно
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2010, 15:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тут своего чуть не убила недавно. после ПА он значит хотел лечь на спину....переворачивается и я чувствую что он как-то долго переворачивается...вдруг грохот, стук...тишина....и дикий ржач! оказалось мы слишком близко к краю были и ему уже места чтобы лечь не осталось и он стал падать между диваном и тумбочкой для телика. своротив при этом телик. а моя рука была под ним и он боялся её сломать вот так долго и падал. мне его так было жалко а он за меня испугался что руку сломает теперь у него на локте ссадина и огромный синяк. все спрашивают откуда, а он отвечает что на тренировке ударился
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2010, 15:36
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
я тут своего чуть не убила недавно. после ПА он значит хотел лечь на спину....переворачивается и я чувствую что он как-то долго переворачивается...вдруг грохот, стук...тишина....и дикий ржач! оказалось мы слишком близко к краю были и ему уже места чтобы лечь не осталось и он стал падать между диваном и тумбочкой для телика. своротив при этом телик. а моя рука была под ним и он боялся её сломать вот так долго и падал. мне его так было жалко а он за меня испугался что руку сломает теперь у него на локте ссадина и огромный синяк. все спрашивают откуда, а он отвечает что на тренировке ударился
Всем ПРИВЕТ!

Я помню мы ковролин обновили в комнате и муж мой колени сильно-сильно стер проходит пару дней, еду в метро, а напротив парень в шортах и смотрю колени сбиты прям в хлам. я начинаю лыбу давить он покраснел, а мне прям смешинка попала... за смущала беднягу и он вышел
НИМФетка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
я тут читала вы наградок не могли допросится,а мне сами дали,как только 101 сообщение набралось!
мой завтра идёт на СГ,мне кажется я волнуюсь больше него ...
а ещё у меня темепература сейчас 37.5... вот такие новости
золотая рыбка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:21
Valerija
Гость

Девчушки привет кого не видела!!! Я была сегодня у Г!!! Предстовляете там была женьщина,она 9 лет не могла забеременнить,а сейчас у нее двойня!!!! Приходила мою врачиху благодарить!!!!

Old 09.02.2010, 16:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Девчушки привет кого не видела!!! Я была сегодня у Г!!! Предстовляете там была женьщина,она 9 лет не могла забеременнить,а сейчас у нее двойня!!!! Приходила мою врачиху благодарить!!!!
Приветик!Да уж ,бывает всякое! а тебе что Г сказала?
золотая рыбка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:30
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Приветик!Да уж ,бывает всякое! а тебе что Г сказала?
А меня тоже все супер,хотела увеличеть дозу в таблетках,но когда посмлтрела сказала фолликулы очкнь хорошо растут,а хотя сегодня только 7ДЦ пью таблетки и 16 на осмотр!!!

Old 09.02.2010, 16:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А меня тоже все супер,хотела увеличеть дозу в таблетках,но когда посмлтрела сказала фолликулы очкнь хорошо растут,а хотя сегодня только 7ДЦ пью таблетки и 16 на осмотр!!!
Будем надеяться что всё получится!!!А у меня опять голюны..кажется что соски стали больше..расплылись чтоли
золотая рыбка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:39
Valerija
Гость

Цитата:
Будем надеяться что всё получится!!!А у меня опять голюны..кажется что соски стали больше..расплылись чтоли
Да я как всегда надеюсь и верю,что все получится! А у тебя О уже была?

Old 09.02.2010, 16:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я как всегда надеюсь и верю,что все получится! А у тебя О уже была?
Думаю да,потому что грудь уже давненько болит! а ты незнаешь случайно если грудь за 2 недели до М болит значит О была или нет?
золотая рыбка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:46
Valerija
Гость

Цитата:
Думаю да,потому что грудь уже давненько болит! а ты незнаешь случайно если грудь за 2 недели до М болит значит О была или нет?
Ну точно этого незнаю! но посвоим ощущения у меня обычно грудь наченает болеть в день О или после нее!!!

Old 09.02.2010, 17:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не ходи) забей один разочек
Я так и поступила Ушла на практику,но на полпути передумала.Пока зашла за кредит заплатила,специально долго платила,чтоб на электричку опоздать и опоздала таки.А мне ровно к 3м надо было.Мах на 15 минут можно было опоздать Так я по магазинам прошлась,муж вчера ЗП принёс,грех было этого не сделать.Вкусняшек всяких накупила и тест на О
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я пирожки пеку ))мм ням ням
золотая рыбка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:08
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
а я пирожки пеку ))мм ням ням
а мне лень готовить сегодня,вообще всё лень
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мне лень готовить сегодня,вообще всё лень
да мн тоже лень..но мой голодный дракоша постоянно хочет есть!этих пирожков ему до завтрашнего утра!!! вот ща навернул 2 чашки борща и чашку картошки с кроликом и уснул... щас проснётся н пирожки будет налягать
золотая рыбка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да мн тоже лень..но мой голодный дракоша постоянно хочет есть!этих пирожков ему до завтрашнего утра!!! вот ща навернул 2 чашки борща и чашку картошки с кроликом и уснул... щас проснётся н пирожки будет налягать
Женя Я счас подумала неплохо бы тебя к нам второй женой
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:15
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!Я к вам на минуточку убегаю к врачу .Уже устала по врачам ходить ,а ещё готовить нужно и в порядок себя привести к завтрешниму рабочиму дню.
Люблю сына вне форума  
Old 09.02.2010, 17:16
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже пирожки с капустой любит
Люблю сына вне форума  
Old 09.02.2010, 17:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Женя Я счас подумала неплохо бы тебя к нам второй женой
ага,нет уж,тут я хоть одного кормлю,а там вас много,как минимум ты и твой муж
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема