девочки, а я вот задумалась... многие Б говорят, что их преследует насморк. а как это взаимосвязано????
да действительно такое бывает,ну восновном в начале Б так как слизистые опухают, просто организм переустанавливается так сказать привыкает,но насморк потом быстро проходит!!непереживай!хотя как такогово насморка нет просто ощущается заложенность носа
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка
ну с начале цикла до сегодня было 36.4-36,5. а седня уже 36, 7 сегодня 10-й день у меня
да действительно такое бывает,ну восновном в начале Б так как слизистые опухают, просто организм переустанавливается так сказать привыкает,но насморк потом быстро проходит!!непереживай!хотя как такогово насморка нет просто ощущается заложенность носа
слово то какое "чужеродное" брррррррр. какое же оно чужеродное
ну для организма это именно так. Поэтому перед Б нельзя пить всякие имунномодуляторы. и сдают анализы на эти антитела. бывает и так что организм отторгает малышика именно из за этого. но это не про нас!
ну для организма это именно так. Поэтому перед Б нельзя пить всякие имунномодуляторы. и сдают анализы на эти антитела. бывает и так что организм отторгает малышика именно из за этого. но это не про нас!
я понимаю, что так это тело и называется, просто слово какое-то
посмотрела БТ и держу за тебя кулочки @@@@@ поидее скоро будем ИЗ, жду с нетерпением так охото тебя уже поздравить!!