![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девоньки! вот я и в москве, помираю от жары! вчера была у соей Г. первый раз мне померяли живот, а потом сердечко послушали. я сначала даже не понялачто за звуки))) как у воробуша, быстренько так)) прелесть такая! про то что живот не расте, вообще ниче не сказала, значит нормально, наверное.А вот на весы когда вста- грамм в грамм, ничего не изменилось за месяц. она аж расстроилась. утрик сказала бросать, матка уже хорошая. не знаю что значит. Назначила второой скрининг мне на 2-е авг. и анализ крови. А я отпросилась. Хочу с родителями в крым съездить, на 2 недели. Она прям одобрила, говорит правильно, там тебе полезно! Не пей там таблетки вообще никакие, ешь фрукты и дыши воздухом!)) и все будет хорошо. вот так! щас пойду на работу юольняк отнесу, а с пн в отпуск надеюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! у нас сегодня так свежо кайф! я аж примерзла пока в магазин сходила! а утром шла в магазин с голодухи хлеба захотелось до полусмерти свежего, тошнота началась. жесть думала не дойду обратно!
|
![]() |