Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 18:30
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть возможность полежать?
Meifeng вне форума  
Old 06.09.2010, 18:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Есть возможность полежать?
Неа я на работе до часов 7-8 буду, и работы как назло дохрена
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2010, 18:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Всех с недельками, у кого они сегодня!!!
Вот и сбылась моя мечта переехать с мужем от родителей в отдельную квартиру
Все выходные занимались переездом и разбором вещей Ляпотааааааа
Девочки как ваши пузяки, у кого что нового?
Девочки всем добрый вечер!!!! Доминошечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! это настоящее счастье!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2010, 18:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Температура у меня не высокая 37-37,1. Хорошо, что про морс напомнила! Я и забыла про это чудесное лекарство! Буду лечиться!
Марусечка привет!!!!!!!! Если болит горло........мне помогает жидкий малавит, я его с водичкой разбавляю и полощу Лечись и выздаравливай поскорее.
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2010, 18:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Юльчик вот я об этом тоже думаю, а муж когда видит что я отказываюсь от еды, сажает около себя и кормит насильно. Утром приносит завтрак в постель. И покрикивает на меня когда время есть приходит, что малыша мол голодом морю, совсем о нём не думаю...
Анжела....молодец у тебя муж ..........у меня тоже муженек меня вечно пытается меня накормить
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2010, 19:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет. Да сегодня все хорошо. Вчера вечером поплакала правда. Не знаю, что на меня нашло, но мужа не могу отпустить одного в командировку. Грю ему, чтобы сейчас меня одну не оставлял. Мы же здесь одни, все родные в России, даже пойти не к кому. Уже готова была с ним ехать, да не получается никак.
У нас работа такая, что мы сами себе командировки и график делаем. А тут друг позвонил, сказал надо съездить. Вот и ревела. Ну сегодня ночь прошла и я уже успокоилась. А вчера аж тонус заработала своими слезами.
Ну ничего с этим поделать не могла
Светик ты держись............мы с тобой!!! Я вот тоже сегодня уревелась прям до истерики.....не могла астановиться..........самое ужасное что из-за фигни...........с мужем из-за персиков паругались.........мне не понравилось какие он персики купил (они твердые) и я ему гаварю в магазине..... ты зачем их взял иди обратно положи (мы в супермаркете были) они же беспантовые зря деньги потратишь.......а ему это не понравилось что я ему это сказала еще и при продавщице.........в общем слово за слова .......... да еще сегодня на работе устала такой день суматошный был. Надеюсь на малышке моей это не отразится
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2010, 19:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ду уж еслиб они могли по третьему кругу расти жизнь казалась бы легче)))
Завтра пойду сдаваться на экзикуцию, правда боюсь до ужаса.
Ксюнечка привет!!! Как я тебя панимаю........сама стоматологов боюсь , но ты настройся и вперед в бой......а то патом ведь хуже будет.
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2010, 19:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Светик ты держись............мы с тобой!!! Я вот тоже сегодня уревелась прям до истерики.....не могла астановиться..........самое ужасное что из-за фигни...........с мужем из-за персиков паругались.........мне не понравилось какие он персики купил (они твердые) и я ему гаварю в магазине..... ты зачем их взял иди обратно положи (мы в супермаркете были) они же беспантовые зря деньги потратишь.......а ему это не понравилось что я ему это сказала еще и при продавщице.........в общем слово за слова .......... да еще сегодня на работе устала такой день суматошный был. Надеюсь на малышке моей это не отразится
Ленусь привет!
Я в пятницу тоже с мужем поругальсь из-за того что гулять с ним не поехала, довёл меня до слёз и уматал, только сегодня разговаривать начали.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2010, 19:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка привет!!! Как я тебя панимаю........сама стоматологов боюсь , но ты настройся и вперед в бой......а то патом ведь хуже будет.
Да я понимаю просто еслиб это один зуб был, а их там много, запустила а теперь мучаюсь(((((
Валерьянки наемся))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2010, 19:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да я понимаю просто еслиб это один зуб был, а их там много, запустила а теперь мучаюсь(((((
Валерьянки наемся))
А что обезбаливать совсем нельзя чтоли???
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2010, 19:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что обезбаливать совсем нельзя чтоли???
Да хрен знает, завтра поеду в ЖК к стамотологу узнаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2010, 20:52
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Что-то у нас сегодня в болталке не так активно. Видимо понедельник сказывается.

А где же наши новоиспеченные семейные пары?
SKrapivina вне форума  
Old 06.09.2010, 22:52
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

девочки, привет! читаю тока вас, писать не получается.... Может потом в декрет пойду так поактивнее буду... а то стока работы на работе
Прихожу домой и спать!
Я уже врачей прошла, стоматолога, окулиста, лора, терапевта... Отправили на ЭКГ.
Мишка Гамми вне форума  
Old 06.09.2010, 23:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

привет,дорогие)
Как хочется заходить к вам почаще,но график работы ужасный с 14-22((
А а вас тут после 22 и нет(
Сегодня была в жк, все хорошо, похудела на 1.5 кг..Врач не понимает почему худею,а не набираю..
Lampo4ka вне форума  
Old 07.09.2010, 07:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики! всех с недельками у кого сегодня!
как ваше настроение самочувствие ?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 07.09.2010, 07:20
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девочки, кто нить заказывал продукцию с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я там заказала подушку для беременных а пришло письмо что нужно скинуть деньги на карточку сбербанка, и номер карты.... это нормально? ))) просто обычно оплачивают при получении товара на почте или хотя бы платежную квитанцию....
я в растерянности...
Old 07.09.2010, 07:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
девочки, кто нить заказывал продукцию с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я там заказала подушку для беременных а пришло письмо что нужно скинуть деньги на карточку сбербанка, и номер карты.... это нормально? ))) просто обычно оплачивают при получении товара на почте или хотя бы платежную квитанцию....
я в растерянности...
Привет дорогая! Думаю что не нормально,всегда все оплачивается при получении,это как то странно.
Катеринаа вне форума  
Old 07.09.2010, 07:23
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Оль,а сколько подушечка стоит?У нас просто из девочек уже кто то заказывал,надо спросить с какого сайта и все.
Катеринаа вне форума  
Old 07.09.2010, 07:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет дорогая! Думаю что не нормально,всегда все оплачивается при получении,это как то странно.
я заказывала через инет книжку ежедневник для беременных, так там прислали сначала квитанцию для сбербанка, по ней и оплатили
Old 07.09.2010, 07:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

попробую через другой сайт ((
Закрытая тема