![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в пятницу тоже с мужем поругальсь из-за того что гулять с ним не поехала, довёл меня до слёз и уматал, только сегодня разговаривать начали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! читаю тока вас, писать не получается.... Может потом в декрет пойду так поактивнее буду...
![]() ![]() Прихожу домой и спать! Я уже врачей прошла, стоматолога, окулиста, лора, терапевта... Отправили на ЭКГ. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,дорогие)
Как хочется заходить к вам почаще,но график работы ужасный с 14-22(( А а вас тут после 22 и нет( Сегодня была в жк, все хорошо, похудела на 1.5 кг..Врач не понимает почему худею,а не набираю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто нить заказывал продукцию с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я там заказала подушку для беременных а пришло письмо что нужно скинуть деньги на карточку сбербанка, и номер карты.... это нормально? ))) просто обычно оплачивают при получении товара на почте или хотя бы платежную квитанцию.... я в растерянности... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |