Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 10:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет. У нас +11 показывает Егор тоже плохо спал. В 22:00 уложила, проснулся в 3:40, запеленала, уснул на полтора часа. Потом начал кряхтеть/пыхтеть во сне. Взяла к себе, думала у меня под боком по спокойнее будет. Нифига. Так и продремали кое-как до 9. Сейчас свекровь с ним гулять ушла. Одела ему : распашонку, ползунки, вязаный костюмчик, шапочку и в меховой конверт засунула. Сначала так положили его у нее в комнате, открыв окно. Не заснул, начал плакать. Может еще одежда мешает ? Привык ведь за 3 месяца практически голышом спать/гулять.
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 10:56
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

да, погодка пипец, у нас показывает + 14!!! Егор плохо спал, уложила его в 23.00, обычно до 5 спит, а тут ещё 2-х не было, проснулся, и потом каждые полтора часа просыпался, за ночь всю грудь мне высосал, в 9 дала смесь, вот спит пока, думаю в чём ему сегодня гулять, хотя самой на улицу нехосестся.....
да... и у нас так же...уложили пол 12, и уже пол 2 проснулся...и потом каждые 1,5 часа просыпался,а спал шумно всю ночь...тоже сиськи мои все выцедил... и сейчас час поспали все...ходит с дедом..и капризничает....
кошечка вне форума  
Old 20.08.2010, 10:57
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Фигасе погодка сменилась да... Как ваши детеныши спали?
Превед всем! Я тока что проснулась....
да уж!!!!погода фу!а у меня нормально спала,аж с 11 вечера и до 5:46.вы плохо спали?
Малыша вне форума  
Old 20.08.2010, 11:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас +11 показывает Егор тоже плохо спал. В 22:00 уложила, проснулся в 3:40, запеленала, уснул на полтора часа. Потом начал кряхтеть/пыхтеть во сне. Взяла к себе, думала у меня под боком по спокойнее будет. Нифига. Так и продремали кое-как до 9. Сейчас свекровь с ним гулять ушла. Одела ему : распашонку, ползунки, вязаный костюмчик, шапочку и в меховой конверт засунула. Сначала так положили его у нее в комнате, открыв окно. Не заснул, начал плакать. Может еще одежда мешает ? Привык ведь за 3 месяца практически голышом спать/гулять.
Не хило ты его одела! я как раз думаю во что одеть, тоже ползунки с маечкой одену, есть тёплая меховая безрукавка, и одеялком накрою сверху..., теперь ещё придумать в чём самой идти...., у меня вещей меньше , чем у него
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 11:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Какая резкая смена погоды! Я теряюсь, что одевать на улицу . Вы как сегодня будете малышей одевать?

Цитата:
Одела ему : распашонку, ползунки, вязаный костюмчик, шапочку и в меховой конверт засунула.
Меховой конверт - это не слишком?
Elena вне форума  
Old 20.08.2010, 11:11
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не хило ты его одела! я как раз думаю во что одеть, тоже ползунки с маечкой одену, есть тёплая меховая безрукавка, и одеялком накрою сверху..., теперь ещё придумать в чём самой идти...., у меня вещей меньше , чем у него
Маш, аналогично и в плане раздумий, что одеть сыну, и у меня с вещами такая же ерунда
Elena вне форума  
Old 20.08.2010, 11:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сегодня спала с 22.30 до 4 утра. Потом до 10 ч пару раз просыпалась. В целом нормально
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.08.2010, 11:14
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик, у нас показывает +18, но спали мы хорошо в 20-00 покушали и на улицу пошли, домой пришли раздела я её переложила в кроватку и она дальше спать.В 00-30 я пришла спать, она спит но возится я её взяла дала ей титьку и проснулись мы в 6-00 покушали и окончательно проснулись в 9-00, сейчас опять спит
Yle4k@ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у нас радость. Может помните, как я тут лила слезы по поводу обнаруженного у нас золотистого стафилококка. Так вот мы пересдали анализ уже не в "Инвитро", а в НИИ Габричевского, результат ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОККА НЕТ ни в какашках малыша, ни в моем молоке. Мы не пролечивались, отсюда вывод - первый анализ ошибочный. Поубивала бы всех в этой лаборатории! Вот!
Elena вне форума  
Old 20.08.2010, 11:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Меховой конверт - это не слишком?
Для +11 думаю нормально. Был бы комбезик, одела бы его. Но мы из своего выросли, а больше пока не покупали. Пледиком накрывать не резон, т.к. скидывает его ножками, а так в тепле лежит.
Вчера у нас тут соседка вывела своего на прогулку. В демисезонном комбинезоне Они с Егором ровесники, разница дней 10. Мы вчера ходили в тонком х/б комбезике и легком костюмчике с шапочкой.
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 11:18
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погода вроде к обеду улучшиться и потеплеет, и завтра обещают ясный тёплый день! Ну, вот скажите, почему в мире всё так устроенно, из крайности в крайность, то духота и жарища, что всё горит и плавится, то резко заливают дожди и холодает, баланс, хочу баланс!

Цитата:
Маш, аналогично и в плане раздумий, что одеть сыну, и у меня с вещами такая же ерунда
Да, ещё блин полшкафа вещей, которые вообще не одеваю почему-то...Я одену джинсы и есть коротенькая под бёдра кож.куртка, думаю нормально, не замёрзну.
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 11:20
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у нас радость. Может помните, как я тут лила слезы по поводу обнаруженного у нас золотистого стафилококка. Так вот мы пересдали анализ уже не в "Инвитро", а в НИИ Габричевского, результат ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОККА НЕТ ни в какашках малыша, ни в моем молоке. Мы не пролечивались, отсюда вывод - первый анализ ошибочный. Поубивала бы всех в этой лаборатории! Вот!
Да такая у нас медицина.хорошо что ошибочное!искренне за вас радуюсь!
Малыша вне форума  
Old 20.08.2010, 11:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ещё блин полшкафа вещей, которые вообще не одеваю почему-то...Я одену джинсы и есть коротенькая под бёдра кож.куртка, думаю нормально, не замёрзну.
А у меня огромная спортивная сумка с моими джинсами стоит, я недавно все перемерила, ни в одни не влезла , в итоге у меня только одни джинсы, которые могу надеть - покупала на 6 мес беременности , вот в них нормально, а если подлиннее сверху что-нибудь надеть, то и не видно, что они для беременных Все никак не могу в магазин выбраться, чтобы что-нибудь себе купить.
Elena вне форума  
Old 20.08.2010, 11:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Елен, поздравляю вас, что повторный анализ дал положительный результат!

Цитата:
Для +11 думаю нормально. Был бы комбезик, одела бы его. Но мы из своего выросли, а больше пока не покупали. Пледиком накрывать не резон, т.к. скидывает его ножками, а так в тепле лежит.
Вчера у нас тут соседка вывела своего на прогулку. В демисезонном комбинезоне Они с Егором ровесники, разница дней 10. Мы вчера ходили в тонком х/б комбезике и легком костюмчике с шапочкой.
Офигеть, если она его вчера так одела, то как оденет сегодня? в зимний комбез?
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 11:23
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Да такая у нас медицина.хорошо что ошибочное!искренне за вас радуюсь!
спасибо!
Elena вне форума  
Old 20.08.2010, 11:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы вот так гулять ходили вчера:

И сегодня думаю так же пойти
Yle4k@ вне форума  
Old 20.08.2010, 11:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елен, поздравляю вас, что повторный анализ дал положительный результат!
Не, результат как раз отрицательный Спасибо!
Elena вне форума  
Old 20.08.2010, 11:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем! да, погодка сменилась разительно! вот тоже задумываюсь на счет одежек малышке и себе (при чем с собой проблем больше, как всегда ).
малышка у меня уже второй день долго укладывается. Вчера даже пришлось на руках укачивать и мне и папе. Проснулись в 5 утра, покапризничали, успокоились, покушали, уснули к 6. В начале восьмого проснулась, я взяла ее к себе. покормила, и уснули.Проснулись в 10:45
Juliasha вне форума  
Old 20.08.2010, 11:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть, если она его вчера так одела, то как оденет сегодня? в зимний комбез?
Наверное......А что они зимой, интересно, делать будут !?
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 11:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мы вот так гулять ходили вчера:
И сегодня думаю так же пойти
Вы уже ботиночки носите Красотуля
Maryana вне форума  
Закрытая тема