Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 18:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кафедра самая что ни на есть обыкновенная "Механическое оборудование". Но в университете есть хор, который я честно посещала (раньше мне это нравилось, да и время свободное было) все время учебы. А как замуж вышла и работать устроилась - перестала ходить. Но друзей постоянно встречаю - то с работы иду - увижу, то просто в городе.
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.11.2010, 18:47
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Нат, привет!!!! Ну, как твои дела? Что нового?
Похвастаюсь!!! Сегодня пошли М!!! Ровно через месяц после чистки! Я такая довольная: могли же и задержаться или вообще пропасть. А они вот они!!! Значит, все у меня идет хорошо!!!
Еще недавно у всех было по 14 неделек, сейчас уже по 16!!! Обалдеть!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:48
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да кафедра самая что ни на есть обыкновенная "Механическое оборудование". Но в университете есть хор, который я честно посещала (раньше мне это нравилось, да и время свободное было) все время учебы. А как замуж вышла и работать устроилась - перестала ходить. Но друзей постоянно встречаю - то с работы иду - увижу, то просто в городе.
Понятно А то я подумала, что ты моя коллега - музыкант Хор - это хорошо, жаль что не ходишь. Я бы сама сейчас с удовольствием попела в хоре!
Люляша вне форума  
Old 18.11.2010, 18:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Похвастаюсь!!! Сегодня пошли М!!! Ровно через месяц после чистки! Я такая довольная: могли же и задержаться или вообще пропасть. А они вот они!!! Значит, все у меня идет хорошо!!!
Еще недавно у всех было по 14 неделек, сейчас уже по 16!!! Обалдеть!!!
Поздравляю!!!! Быстро организм восстанавливается, совсем скоро будет готов принять лялечку!

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Понятно А то я подумала, что ты моя коллега - музыкант Хор - это хорошо, жаль что не ходишь. Я бы сама сейчас с удовольствием попела в хоре!
Я бы тоже с удовольствием и сейчас ходила, но там пошло разложение коллектива (это раз), я живу в 30 км от города, а репетиции поздно заканчиваются (это два) и меня можно сказать "выгнал" руководитель (три). Он уже очень старенький, ему за 80, и просто наверно сдали нервы, решил на мне сорвать... Я понимаю, он старенький, а старость уважать надо, но картина была для меня неприятной, обидно как-то...
Old 18.11.2010, 19:05
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! Быстро организм восстанавливается, совсем скоро будет готов принять лялечку!
Спасибо! Я так рада, что у вас все хорошо, у майчат! Когда ваши лялечки "повылупляются" я уже тоже буду ! Вот!
Классно, в мае уже тепло будет!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:53
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ой, на счет разговоров и сплетен, это ужас просто. не успела я стать на учет, как весть разлетелась по всей больнице. Я никому не говорила о Б. Но поняла, что лучше сказать своим подругам, иначе им донесут чужие люди. В городе моего мужа знают все, поэтому такое пристальное внимание. Но это уже начинает бесить, когда начинают трендеть, что у нас кольца по 3 тыс грн. И что у мужа кольцо немного меньше по весу. Хотя все это бред полнейший. Еще говорят, что я везде в больнице без очереди хожу и т.д. Я вообще решила, что будь у меня настроение еще то, я бы про врачебные тайны с той лахудрой поговорила. Можно ли разтрендивать всем и все.
Кометка вне форума  
Old 18.11.2010, 19:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ната79, приветик. Я так рада за тебя, что ты такая сильная и с верой в будущее.
Кометка вне форума  
Old 19.11.2010, 01:14
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

привет,девулечки!
неделек- с недельками!!!
Какие у вас пузики красивые!!! А я весь денб юалду гоняю Вчера кот из под кровати не вылезал, а сегодня вечером наконец-то начал ходить-бродить!!!!
Viktorija вне форума  
Old 19.11.2010, 08:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утра. Я через 2 часа на узи иду. Скорей бы, так волнуюсь
На.точка вне форума  
Old 19.11.2010, 08:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, дорогие!!! Хорошего настроения всем!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!! УРРРРААА!
Old 19.11.2010, 09:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Цитата:
Привет, дорогие!!! Хорошего настроения всем!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!! УРРРРААА!
Привет, дорогие!!!
Наточка, класс! Скоро увидишь своего маленького, о уже такой большой будет удачно сходить!

Да уж...наконец то пятница, я сегодня с мыслью проснулась что, все! у меня субота и пофигу....такой уж некайф был на работу идти...
Anna_Grin вне форума  
Old 19.11.2010, 09:20
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки доброе утро, и с долгожданной пятницой всех

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ухты!!! Ка здорово!!! Давай как придешь сразу рассказывай все, может и пол скажут
Нюсёна вне форума  
Old 19.11.2010, 09:57
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Привет всем! С пятницей!!! На.точка удачногоУЗИ. Приходи и сразу нам все рассказывай. Может и ты сегодня узнаешь кто там у вас?
Юлия28 вне форума  
Old 19.11.2010, 10:00
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. А я сейчас пойду к сыну в школу на чаепитие
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 19.11.2010, 10:18
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А мы на завтра друзей в гости пригласили на ужин!!! Давно что то не устраивали такие вечера) буду вкусняшки готовить!
Нюсёна вне форума  
Old 19.11.2010, 10:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что готовить будешь? Поделись
Old 19.11.2010, 10:26
Нюсёна
Мама-практикант

Ой а я сегодня вечером меню составлю) Но на горячее свою фирменную курице под прессом!!!
А честно, заморачиваться не охото, по этому может что нибудь посоветуете просто, быстрое, оригинальное)))
Нюсёна вне форума  
Old 19.11.2010, 10:27
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро,девочки вы сейчас витамины какие-нибудь принимаете? а то я была на прошло неделе у Г, она мне все отменила, говорит полно овощей и фруктов, отдохнем
Yulyah@ вне форума  
Old 19.11.2010, 10:30
Нюсёна
Мама-практикант

Юляша, я никакие не пью, и если честно то вообще не хочу их пить. Т.к. чувствую себя отлично, организм здоров, питаюсь замечательно!
Пила до этого фольку, курс закончился. А вот от йодомарина меня мутило, и бросила это дело
Нюсёна вне форума  
Old 19.11.2010, 10:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой а я сегодня вечером меню составлю) Но на горячее свою фирменную курице под прессом!!!
А честно, заморачиваться не охото, по этому может что нибудь посоветуете просто, быстрое, оригинальное)))
Я обычно тоже не заморачиваюсь: или курочку в духовке делаю, или что-нибудь типа плова, голубцов...

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки вы сейчас витамины какие-нибудь принимаете? а то я была на прошло неделе у Г, она мне все отменила, говорит полно овощей и фруктов, отдохнем
Я пью сейчас мульти-табс. думаю, лишним не будет.
Закрытая тема