![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют! "ксю-ксю" это очень вкусный ликер, с натуральными ягодами. У нас такого нет :-(. Завтра пойду утром к Макдаку на рынок и в Перекресток, должен там быть. Анют могу и тебе взять если найду, но тебе пока такое нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я нам тортик купила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня лично заставить разреветься могло что угодно во время Б... Я правда и по жизни не сильно стойкая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прото обидно, что я не могу насладиться своим положением, подумть о чем-то приятном... одна работа... работа...
![]() ![]() буду успокаиваться валерьянкой и пустырником! ![]() Вышла коллега на работу после 2,5 месячного отсуствия, вот теперь мне дадут 2 дня отгулять, так что с пятницы буду до вторника отдыхать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Быстрее бы на узи свою кроху увидать! Ты в первый раз на узи когда ходила? а на учет когда встала? а еще, Ают, я не разбираюсь в поликлиниках, вот такой вопрос. когда встаешь на учет, нужно прходить терапевтов всяких и других врачей. а они тоже в ЖК есть? или это надо в другую поликлинику топать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я первый раз на узи пошла в 5 недель. И на учёт встала тоже в 5. Но в ЖК помоему всё это позже делается. Ты будешь проходить терапевта,окулиста,лора. Они должны быть в твоей ЖК ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Как бы быстрее времечко пролететь до следующей недельки!! я пойду в 6 недель на узи. А меня потом по этому узи на учет поставят?? а Г на кресло заставляет лезть, когда приходишь на перый прием? это не страшно для малыша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что не чувствуешь - так я тебе скажу, токсикоз - очень неприятная штука, здорово, что тебя обошел стороной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне самой очень хочется заниматься будущим и думать только об этом, но не получается из-за работы ![]() |
|
![]() |
![]() |