![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик ![]() Цитата:
а может проверить этот диагноз.... при осмотре поставила тебе этот диагноз, а просто осмотра не мало для такого диагноза??? может надо анализы, узи.... сейчас там тебя залечат от того что у тебя нет.... надо проверить этот диагноз... на вот на вопросы, проходит ли и что назначали, не могу ничего сказать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще то тебя в стационар должны были положить.... А забыла еще физио было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, это ведь в ЖК, там вроде все бесплатно, ведь по полису или как??? я там никогда не наблюдалась, поэтому и не знаю никаких порядков и требований в ЖК. всегда в платную клинику ходила. А что могут сделать платно в ЖК?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
когда такие ракзные результаты.то обязательно еще в одну клинику надо!!!!! ксюша,привет))) пупсик в порядке)))))завтра идем к Г)) а потом я пойду на 3д узи ))) надеюсь узнать пол и просмотореть все размеры ,вес и тп ))) Г про узи не скажуЯ,не поймет,.но в жк у них мне не понравилрсь и фотку не дали,,тем более меня гонят к генетику,тк мне 33 .а вове43))поэтому хочу для собственного успокоения просмотреть пупсика со всех сторон)все анализы внорме))я их кстаи ,для подстраховки сдавала в другой клинике дополнительно))) аня.2 кг это прекрасно))) я вот тоже таю по чуть)) спина уходит и лицо осунулось)) ну и ляшечки на 1,5 см ушли))) а кг завтра у Г узнаю))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько кубиков шприц покупать для а-за на гормоны, 10или 20-ку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гармоны на сколько я знаю не делают в ЖК, поэтому будет платно и дорого. Узи бесплатно, зато запись за неделю вперед или за деньги, и сегодня. Мочу сдать тоже весело.... Спроси у девочек пузиков как оно в ЖК
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А чего говоришь что кучу денег отдала? Считай что ты тогда вообще нигде до этого не наблюдалась. Все впереди считай. Вот это реально будет денег стоить все, особенно анализы. Сколько тебе написали их?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В платной мне очень дорого обошлись мазки, штуки под 3 за все отдала. И, естественно, платное посещение смотрового и узи |
|
![]() |