Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 13:57
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Так думаешь понадобится - нужная вещь?
я наверное куплю пустышку ребенку леге ею измерить температуру.особенно когда уже немного подрастет и он всё время двигаться будет простым не измеришь
XANIM вне форума  
Old 10.07.2011, 14:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Так думаешь понадобится - нужная вещь?
ртутным у малого я вообще температуру измерить не могла, электронным проще, я ректально мерила - минута и готово. а с пустышкой еще проще, ну это если ребенок пустышку брать будет)
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.07.2011, 14:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пузики))))Надюш,с неделькой и годовщиной))))Как у вас дела?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.07.2011, 14:11
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Привет. привет - у нас все хорошо. только поправляемся очень, рот надо скотчем заклеивать)
krASAva вне форума  
Old 10.07.2011, 14:12
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Спасибо девочки наверное пустышку куплю...
krASAva вне форума  
Old 10.07.2011, 14:17
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики))))Надюш,с неделькой и годовщиной))))Как у вас дела?
привет спасибо, нормально вроде вот только отекаю сильно не ноги а столбы с дороги, у вас как дела?
Надежда))) вне форума  
Old 10.07.2011, 14:18
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила обычный электронный chicco, а пустышку некоторые детки не берут, да и пользоваться ею только первое время
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 14:34
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а я уже чувствую что меня во вторник когда на прием пойду снова положат в больницуиз за отеков я теперь вообще сплошной отек.....болит всё тело а ноги вообще оторвать хочеться
мне от отеков помогает лечь в ванную, в тёплую, приятную
потом полотенчиком ножки растереть и можно дальше дела делать,ну или просто ноги полить водой, так тоже легче становится
Поля-ля вне форума  
Old 10.07.2011, 14:44
Поля-ля
Мама-теоретик

Пузики, ПРИВЕТ!!!
Поля-ля вне форума  
Old 10.07.2011, 14:47
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мне от отеков помогает лечь в ванную, в тёплую, приятную
потом полотенчиком ножки растереть и можно дальше дела делать,ну или просто ноги полить водой, так тоже легче становится
меня толкьо 4 с водянкой беременных выписали.....вроде ноги лучше стали я и попросилась на выписку..а сегодня у меня уже всё тело в отеках я прям чувсвтую и голова болит сильно.....как бы не гестоз страшно так
XANIM вне форума  
Old 10.07.2011, 14:52
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
меня толкьо 4 с водянкой беременных выписали.....вроде ноги лучше стали я и попросилась на выписку..а сегодня у меня уже всё тело в отеках я прям чувсвтую и голова болит сильно.....как бы не гестоз страшно так
представляю как тяжело у меня и отеков то особо не видно, а всё равно тяжесть, и спина постоянно устаёт...нам на лекциях говорили что с отеками шутить нельзя, а ты дома отдыхаешь, по сроку смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось, скоро уже малыш рядышком будет лежать
Поля-ля вне форума  
Old 10.07.2011, 14:58
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
представляю как тяжело у меня и отеков то особо не видно, а всё равно тяжесть, и спина постоянно устаёт...нам на лекциях говорили что с отеками шутить нельзя, а ты дома отдыхаешь, по сроку смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось, скоро уже малыш рядышком будет лежать
завтра пойду на прием наверно . так то мне во вторник надо....уже не могу так тяжело себя чувствую с утра.....лучще пусь снова меня колят капельницами чем так мучиться
XANIM вне форума  
Old 10.07.2011, 15:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я к Вам за советом, в магазине увидели такую вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как думаете нужно такое малышику? Еще меня как то смущает точность измерения - может это лишнее совсем?
самый точный - это ртутный градусник, у электронных большая погрешность - бесполезная трата денег. У меня сын пару дней назад температурил на обычном 39,8 а электронный 38,7 показывает... Вот и надейся на них после такого... А с температурой не шутят. И не так уж и сложно ее обычным градусником мерить.

А у меня с завтрашнего дня начинается декрет)))
HATA вне форума  
Old 10.07.2011, 15:31
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
самый точный - это ртутный градусник, у электронных большая погрешность. У меня сын пару дней назад температурил на обычном 39,8 а электронный 38,7 показывает... Вот и надейся на них после такого...
Вот полностью согласна!!!
Помню, собаке своей перед родами мерила Т 2 раза в день (у них если ниже 37 опускается, то роды в ближайшие 12 ч начнутся), так мне электронный такую чушь выдавал, потом перемеряла обычным - погрешность была в 1,-1,5 градуса!
Только вот ребенку стремно ртутным мерить(
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 15:37
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Только вот ребенку стремно ртутным мерить(
Зато надежно
HATA вне форума  
Old 10.07.2011, 16:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

не знаю, девочки, у меня что ртутный, что электронный показывают одну температуру, уже не раз проверяла. а ртутным попробуй у ребенка 5 минут продержать, если спит, еще куда ни шло, а если крутится-вертится, ты никак нормально температуру не измеришь.
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.07.2011, 16:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а что можно врачу в ЖК сказать (подарить, заплатить, сколько???) чтобы раньше в декрет отправила?? ))))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2011, 16:43
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а что можно врачу в ЖК сказать (подарить, заплатить, сколько???) чтобы раньше в декрет отправила?? ))))
Хм...ну теоретически наверное можно, а вот практически у тебя в карте все данные написаны: последние М, постановка на учет, сколько недель
Значит придется все исправлять и у тебя ПДР на 2 недели сместится
А зачем тебе? Осталось 2 недели, возьми просто больничный
Лоли вне форума  
Old 10.07.2011, 16:49
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))
Я в патологии, 5-го очередной раз пошла проверять шейку матки, а там раскрытие 11-ть мм. Поехала в роддом, я фигею, это нечто(((. Они меня в приёмной уверяли, что это ничего страшного и может быть естественно для меня, совсем не здоровые(((. Но таки положили. Вот лежу я там и думаю, а фигли я тут лежу? таблетки я могу и дома пить. Три дня уговаривала сделать мне узи и посмотреть динамику раскрытия или закрытия шейки, чтобы хоть понять, что делать-то и чего ждать. Они искренне не понимали, зачем мне эту динамику отслеживать. В пятницу пригрозила, что если не посмотрят, уйду под расписку, посмотрели, вроде стянулась. Завтра придётся сбегать из роддома и идти в ближайшую платную, чтобы дальше смотреть за динамикой, потому что второе узи я себе уже не выпрошу(((. Выпишут, надеюсь, где-то на неделе. Из вен мне просто одни синяки сделали, я как наркоман со стажем выгляжу(((.
И всё это патология в роддоме при ГКБ 70-т (Москва).
Я-ночка вне форума  
Old 10.07.2011, 16:56
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Я-ночка, привет!!!
Обалдеть...сваливай оттуда нафиХ, лучше в платную ходить шейку смотреть. Чем тебя там лечат?
А как ты в этот р.д. попала?
Держим за тебя кулачки, все будет хорошо!!!!!!
Лоли вне форума  
Закрытая тема