![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
меня толкьо 4 с водянкой беременных выписали.....вроде ноги лучше стали я и попросилась на выписку..а сегодня у меня уже всё тело в отеках я прям чувсвтую и голова болит сильно.....как бы не гестоз страшно так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня с завтрашнего дня начинается декрет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню, собаке своей перед родами мерила Т 2 раза в день (у них если ниже 37 опускается, то роды в ближайшие 12 ч начнутся), так мне электронный такую чушь выдавал, потом перемеряла обычным - погрешность была в 1,-1,5 градуса! Только вот ребенку стремно ртутным мерить( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, девочки, у меня что ртутный, что электронный показывают одну температуру, уже не раз проверяла. а ртутным попробуй у ребенка 5 минут продержать, если спит, еще куда ни шло, а если крутится-вертится, ты никак нормально температуру не измеришь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит придется все исправлять и у тебя ПДР на 2 недели сместится А зачем тебе? Осталось 2 недели, возьми просто больничный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я в патологии, 5-го очередной раз пошла проверять шейку матки, а там раскрытие 11-ть мм. Поехала в роддом, я фигею, это нечто(((. Они меня в приёмной уверяли, что это ничего страшного и может быть естественно для меня, совсем не здоровые(((. Но таки положили. Вот лежу я там и думаю, а фигли я тут лежу? таблетки я могу и дома пить. Три дня уговаривала сделать мне узи и посмотреть динамику раскрытия или закрытия шейки, чтобы хоть понять, что делать-то и чего ждать. Они искренне не понимали, зачем мне эту динамику отслеживать. В пятницу пригрозила, что если не посмотрят, уйду под расписку, посмотрели, вроде стянулась. Завтра придётся сбегать из роддома и идти в ближайшую платную, чтобы дальше смотреть за динамикой, потому что второе узи я себе уже не выпрошу(((. Выпишут, надеюсь, где-то на неделе. Из вен мне просто одни синяки сделали, я как наркоман со стажем выгляжу(((. И всё это патология в роддоме при ГКБ 70-т (Москва). |
![]() |