![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизууууничка, блииин, какая же ты умничка!!!!!!!!!!!
а я лентяйка (((((((( скинула 15кг и все - всала и не могу вернуться обратно ((((( раньше и пресс качала и аэробику делала, а теперь толко жру (((((( Юльчик, оставайся с нами - будешь нашим королём!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сладких снов, зайка!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, не переживай, все будет. Я до второго узи недели за 3 наверное начала чувствовать как-будто пузырики внутри, не могла понять что это, но догадывалась, а на узи втором первй пендаль почувствовала, ну а потом все сильней, не спутаешь ни с чем. знаю все так говорят. но это правда не перепуташь)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
отличные планы, Лиз!!!
ты решила где хотела бы обосноваться? Ейск-Краснодар-Ростов-? ![]() Веснуш, привет, солнышко!!! Маш, курсы флориста - отличная мысль! Если и не пойдешь работать во флористику, все равно на всю жизнь пригодятся знания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, хоть с вами погреюсь...за окном стучит дождь...по дому носится кот в неадеквате...еще час назад спал, а ща с ума сходит! Ужас!!! а мне на душе так тоскливо и горько! Одиноко и холодно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оленька я вообще хочу Питер, очень хочу. Но увы...одна не потяну. плюс там климат для меня не подходит(((А так склоняюсь к Ростову, все таки нравится он мне. Только по инету ниче по работе не могу пробить, а съездить видно в этот раз не получится. Это дело не пяти минут. Да и вообще хотела в Ростов съездить с Сашулькой. погулять, с вами повидатся, Арсюшке купить круг на шею надувной для купания в ванной, он у меня стоит и все, и постоянно тужится чтобы сесть,капец какой-то, неугомонный)))в Ейске нет ниче, похоже тоже пролетаю как фанера((((
|
![]() |
![]() |