|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ!ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!))))
от таких новостей уже сама рожать собралась)))))))))вчера наконец-то с роддомом определилась))))на душе немного легче стало)))) дааааа,даже в мыслях не было,что ноябрята могут оказаться сентябрятами))))))))самое главное,что всё хорошо!что мальчишка здоровенький)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дЕВОЧКИ, УСПОКОЙТЕ, А! ТУТ ЭЛЕКТРИК У МЕНЯ ПРИХОДИЛ - АККУМУЛЯТОР МЕНЯЛ В БЛОКЕ ПИТАНИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ. гОВОРИТ: кАК НАЗЛО ТОЛЬКО ДЕТЕЙ И БЕРЕМЕННЫХ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЮ.....
Я: ????? ОН: вЧЕРА ЖЕНА МЕРТВОГО РЕБЕНКА РОДИЛА.... МНЕ АЖ ПОПЛОХЕЛО, ЗАЧЕМ ОН МНЕ-ТО ГОВОРИТ? ХОДИТЕ, ГОВОРИТ, НА УЗИ, НЕ ЗАПУСКАЙТЕ.... Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ЕМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ПОТЕРЯ, А ВОТ САМОЙ СОВСЕМ ХРЕНОВО СТАЛО.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я буду рожать по сертификату. по скорой.врачи там все хорошие.я верю,что всё будет хорошо.в крайнем случае,там есть платные услуги.прям на месте платишь за роды,тебе сразу бригада, отдельная родовая и мужа впридачу.если желаешь.вобщем если что можно перестраховаться.я верю,что всё будет хорошо и бесплатно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, пережить такое страшно...но у нас то все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ужас просто.....не бери в голову....нужно гнать от себя такие мысли... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Милеша, классно что определилась, как камень с души да Я через 2 недели на разговор пойду
|
|||
|
|