![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в 1Б каждую ночь сводило, при чем обе ноги сразу, когда ноги вытягивала. сейчас иногда бывает, но не часто, слава Богу!!!!
я тогда пила витамины, магний В6 дополнительно, молочки ела килограммами, а сейчас молочку практически не ем, магний не пью, только витамины и ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что.. бывает и так. У меня так начальник без проблем отпускает, говорил, что могу не выходить после праздников вообще на работу...(но не удобно так наглеть) и если нужно съездить куда - нет проблем..день, два...или пять... только предупреди ![]() ![]() ![]() Везде разное отношение.. Со вчерашней неделькой, Женя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда отметишься на первой странице? кто у тебя в пузике? и напиши в подписи имя свое,а то с нашим склерозом тяжко))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня как раз на работе над этим анекдотом смеялись! Цитата:
Катюш, так еще кучу времени для того чтобы твоя доча перевернулась! |
||
![]() |