![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки)))
Неделек-с недельками))) уже большие все))) Ох, даа, предки -это отдельная тема))) А еще когда бабушки вмешиваются-это еще хуже!! Я уже наслышана от них, что мне нужно делать, что надо полы мыть в нагибку, что надо убираться-шевелиться, что они блин чуть ли не в поле рожали, что детей чуть не потеряли( я не удивляюсь), что коляски таскали после родов с швами!!короче закобелали все- я всех мысленно уже нах послала!! Мы с мужем завтра или на след неделе едем в департамент жилищной политики-буду узнавать под какие гос прораммы мы подходим!! У нас впринципе есть деньги на однушку-но это мало конечно!! Хочется поболее метраж, вот и терплю своих родственников!! А москве цены нынче пипец какие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы узнавали про себя, у мужа в квартире 41кв.м. прописано 4 человека, а норма для участия в программе молодая семья - не более 10кв.м. на человека - у них получилось на человека 10,25 кв.м. Всё, не проходят)))) Ну не бред ли?))) Причем 2 балкона тоже посчитали -т.е. был бы 1 балкон - прошли бы)))ппц))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я б ваще хотела поболее получить))) в частности рассматривала программу молодой семье-доступное жилье, но если мы под нее не попадем, то буду просить другие варианты! Мне еще установку дал)))))говорит, значит так, чтоб к пятнице, у тебя глаза как у шрека были))) и предложил мне одеть старую одежду, дабы соотвествовать нищенскому уровню))) офигеть!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это конечно ужас, какие -то доли блин-и все- отказ!! Я считаю, это бред какой-то!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
1-а боевская, д.2/12, стр.2 А так есть еще 2 управления, я не помню где! Там еще есть отделы по районам, но туда я не довзонилась, потом я в управу звонила-в итоге меня все равно направили в департамент этот.. Так что вот либо завтра, либо на след. неделе поеду!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян, в Москве говорят норма поболее)) мой муж ваще в коммуналке прописан. Так вот в коммуналках-минимум 15 квадратов, а у мужа 10 кв с копейками, так что он должен пройти! Да и я по идее тоже, правда вот точно не знаю, поэтому и поеду узнавать!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооо над тож рразузнать))))и тряпок нарватьь на всех))наське пакет от биллы одену....себе-мешочек склею какойнить разноцыетный)))папе от макдака из под чизбургеров насобираем)и поедем.....лучше летом ехать)))а то чет прохладно имхо)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну для областей и краев по моему 1 норма, т.е. по всей МО норма одинаковая, а для москвы другая будет... на дальнем востоке вон вообще что т около не более 18кв.м. на человека)))
Ну еще ванна и туалет есть ![]() Хотя тоже блин, касаемо МО - когда я узнавала - в 2009 году за весь год на всю МО дали деньги тока 12ти семьям что ли!!! На всю МО!! Тип оч мало выделяется на это денег. А в 2010 - что т около 8 семей... Это мне в жилищном департаменте так сказали. Но опять же, у меня подруга на дальнем востоке живет, так на их маленький город(300тыс.ч.) в год выдали около 800(!!!) семьям!! И там программа немного другая - в итоге получается, что государство платит 60% от стоимости квартиры, а у нас тока 30. Вот и думай))) |
![]() |