![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, у вас как у меня получится)) Пугали, пугали, отправляли на стимуляцию...А потом - раз! и все само-собой получилось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь я позавчера была у репродуктолога,можешь зайти почитать кстати про мой визит к нему,так вот мне раньше говорили что у меня правый Я спит,а эта врачиха сказала мне что у меня Я плохо работают и что нужно стимулировать меня,но так как плохая СГ это не возможно,вот я и думою если у меня в ПЯ ростут аж два фоллика то как тогда мой ПЯ спит мне интересно,и вообще мои фоллики очень хорошо ростут и росли ,вообще так надоели все эти врачи ужас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Непонятно все это. Ты последи по фолликулометрии, как фолики эти у тебя расти будут. У меня-то вообще они не созревали. А если нормально вызревают и овулируют, то зачем стимуляция? Это все-таки гормональная нагрузка на организм, да и гиперстимуляцию можно заработать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() что то у меня начало все тянуть с обоих сторон так сильно ,дадже поясница болит,завтра гляну по УЗИ,может овулька уже сегодня как раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Проверь конечно! Надеюсь, что О. будет у тебя на днях и все получится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Просто бывает, что для какого-то события время пока не пришло. И ждать конечно очень тяжело, но судьбу не обманешь. Лучше подождать и родить потом здоровенького малыша, чем поспешить и посадить свое здоровье, а своего не добиться(( |
|
![]() |