![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Златика с умелочкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Забыла рассказать. Вчра в магазе подарили мяч массажный вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только поменьше. Владу очень понравился, гоняет его, ложится на него и катается, как котенок с клубком играет, а когда я его бросаю, чтоб он прыгал, так хохочет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, ну что я за дундук, как я выбираю обувь. Сейчас хорошо обрисовала обе ноги Машке - получилось не 13, а 12,5 см. Надо было тот размер оставить, конечно 21 ей большой. Ну ладно куплю новые, а эти отложу пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня маленький, щас померила диаметр 25 см, Владу как раз. Да это у нас наоткрывали вокруг детских магазов и уже не знают как за клиентов бороться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на работе решили провести " День без мата", так на планерке никто не
понял, что конкретно делать, застопорились все погрузочно-разгрузочные работы, а мастер чуть не умер на вздохе, когда ученик-птэушник задал вопрос, заканчивавшийся словом : " Где?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори)
Девочки,такой ржак,щас муж звонил,ему коляску на работу привезли....дословно цитирую....какое говно капелла,эта лучше в стотыщ раз,даже есть регулятор хода ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Молодец Златик! А у нас ночка бессонная,проснулись раза 4 за ночь, с постоянным укачиванием и отсасыванием соплей,даванием попить.Я уже подумала, что все, от меня заразился.....Вызвала утром врача, она говорит, что верхний лев.зуб ждите, десна набухла....Это радует...но вот сопли((( Пипец просто с бутылочкой(что за безалаберность!!!9мес носить,16ч. рожать,3мес не спать по ночам,чтобы потом похоронить малыша((15 мин не поспать,пока кушает-не катастрофа,мдя...! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
**И не говори ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас 2 внизу, один на треть вылез,др.немного .И вот сверху ждем, но пока только десна набухла.....еще ждать и ждать. |
|
![]() |