Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 11:15
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
В
Брун, как закончилось ваше происшествие с ртутью?.. Где спали? Вызывали кого-нибудь?
)
С фонариком весь пол облазили, муж плинтус даже отдирал, все оттуда выковыривали. Потом еще я растров навела из мыла с собой (в интернете прочитала что он нейтрализует ртуть), и залила его во все щели. Полы промыла, потом еще долго проветривали. Не знаю, девочки, все что могли - сделали. Муж говорит что они в детстве своем вообще ртуть руками брали, и монетки ею натирали, и ничего.
В общем, я все равно немного волнуюсь. Может быть и правда вызову МЧС, чтобы измерили уровень испарений в воздухе.
Брунгильда вне форума  
Old 05.04.2012, 11:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Танюш, а-ну делись секретом как вы есть ночью перестали? Если мне память не изменяет, вы же тоже часто кушали, или я путаю
Неа, у меня часто кушал, когда со мной спал, как стал сам в кровати спать, так и ест 1 раз около 7 утра. А последнее время прям минут 5 слегка пососет и дальше спать. Иногда просыпается попить часа в 4.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки наткнулась тут...надеюсь так никто не делает...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас, я так не делаю, ночью компот если пить даю, то рядом стою всегда

Златика с умелочкой
Траляля вне форума  
Old 05.04.2012, 11:34
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
С фонариком весь пол облазили, муж плинтус даже отдирал, все оттуда выковыривали. Потом еще я растров навела из мыла с собой (в интернете прочитала что он нейтрализует ртуть), и залила его во все щели. Полы промыла, потом еще долго проветривали. Не знаю, девочки, все что могли - сделали. Муж говорит что они в детстве своем вообще ртуть руками брали, и монетки ею натирали, и ничего.
В общем, я все равно немного волнуюсь. Может быть и правда вызову МЧС, чтобы измерили уровень испарений в воздухе.
У меня свекр разбил на кухне градусник, когда Владу месяц был. Собирали листом бумаги, шприцем, скотчем в резиновых перчатках в банку с холодной водой. Потом тоже обработали все мыльно-содовым раствором. Я заставила его выкинуть халат, в котором он был, и тапки. Вот только не помню куда он потом дел банку с ртутью. Ее же нельзя выбрасывать в мусор и в канализацию. Вечером позвоню спрошу куда дел. Там же по идее можно мчс вызвать и им отдать, они еще замеряют пары.
Траляля вне форума  
Old 05.04.2012, 11:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла рассказать. Вчра в магазе подарили мяч массажный вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только поменьше. Владу очень понравился, гоняет его, ложится на него и катается, как котенок с клубком играет, а когда я его бросаю, чтоб он прыгал, так хохочет так что вот и для массажа хорошая штука и для игр, имейте ввиду
Траляля вне форума  
Old 05.04.2012, 11:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы все также. Утром 38,3

Молодцы! Удачи вам!

Брун, как закончилось ваше происшествие с ртутью?.. Где спали? Вызывали кого-нибудь?

Ой, какой кошмар...
Я иногда так чай кладу, но всегда рядом стою, чтоб бутылку убрать...

Молодец Злата!
мaлeнький Дeнькa,попрaвляйтeрь
Marilinka вне форума  
Old 05.04.2012, 11:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Забыла рассказать. Вчра в магазе подарили мяч массажный вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только поменьше. Владу очень понравился, гоняет его, ложится на него и катается, как котенок с клубком играет, а когда я его бросаю, чтоб он прыгал, так хохочет так что вот и для массажа хорошая штука и для игр, имейте ввиду
он небольшой? это где такие мячики хорошие дарят

Блин, ну что я за дундук, как я выбираю обувь. Сейчас хорошо обрисовала обе ноги Машке - получилось не 13, а 12,5 см. Надо было тот размер оставить, конечно 21 ей большой. Ну ладно куплю новые, а эти отложу пока
shain вне форума  
Old 05.04.2012, 11:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
у меня маленький, щас померила диаметр 25 см, Владу как раз. Да это у нас наоткрывали вокруг детских магазов и уже не знают как за клиентов бороться я хожу в самый дешевый, так они мне карту сделали, вечно какие-то бонусы начисляют. Каждый раз как пойду за банками, так банки 3-4 бесплатными оказываются а вот вчера мяч подарили... Наверное, их доброта скоро кончится, но пока мне они из 4х магазинов больше всех нравятся
Траляля вне форума  
Old 05.04.2012, 11:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я заказала каталку . Там каталка-ходунки + игровой столик+игровой центр,короче 3 в 1.
Myfochka вне форума  
Old 05.04.2012, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

У нас на работе решили провести " День без мата", так на планерке никто не
понял, что конкретно делать, застопорились все погрузочно-разгрузочные
работы, а мастер чуть не умер на вздохе, когда ученик-птэушник задал вопрос,
заканчивавшийся словом : " Где?"

Myfochka вне форума  
Old 05.04.2012, 12:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:

Блин, ну что я за дундук, как я выбираю обувь. Сейчас хорошо обрисовала обе ноги Машке - получилось не 13, а 12,5 см. Надо было тот размер оставить, конечно 21 ей большой. Ну ладно куплю новые, а эти отложу пока
ну правильно 12.5если нога то надо 21 по котофеям 21 это 13см,а 5мм должен быть отступ можно даж 7
Алёнушка вне форума  
Old 05.04.2012, 13:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну правильно 12.5если нога то надо 21 по котофеям 21 это 13см,а 5мм должен быть отступ можно даж 7
не у них написано 12,5 - 20 размер, 13 - 21 размер. серавно завтра с мужем пойдем бум мерить
shain вне форума  
Old 05.04.2012, 14:28
Myfochka
Мама-теоретик

капец у мну Злата из кооляски выпрыгнула через бампер,отвернулась воду выключить,смарю вниз съехала блин,не плакала,немножко красненькое пятнышко на лбу тока.
Myfochka вне форума  
Old 05.04.2012, 14:48
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
капец у мну Злата из кооляски выпрыгнула через бампер,отвернулась воду выключить,смарю вниз съехала блин,не плакала,немножко красненькое пятнышко на лбу тока.
ппц детки обладают сверхсилой.
shain вне форума  
Old 05.04.2012, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ппц детки обладают сверхсилой.
не говори)

Девочки,такой ржак,щас муж звонил,ему коляску на работу привезли....дословно цитирую....какое говно капелла,эта лучше в стотыщ раз,даже есть регулятор хода типа капелла и перега небо и земля...а у Златика теперь новая колясочка такого же цвета,как и люлька оранжевая была,муж сказал даже все бирки не сняты с нее,т.е. она в идеале новая и всего за 9000р.
Myfochka вне форума  
Old 05.04.2012, 15:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Молодец Златик!
А у нас ночка бессонная,проснулись раза 4 за ночь, с постоянным укачиванием и отсасыванием соплей,даванием попить.Я уже подумала, что все, от меня заразился.....Вызвала утром врача, она говорит, что верхний лев.зуб ждите, десна набухла....Это радует...но вот сопли(((
Пипец просто с бутылочкой(что за безалаберность!!!9мес носить,16ч. рожать,3мес не спать по ночам,чтобы потом похоронить малыша((15 мин не поспать,пока кушает-не катастрофа,мдя...!
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:28
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Молодец Златик!
*А у нас ночка бессонная,проснулись раза 4 за ночь, с постоянным укачиванием и отсасыванием соплей,даванием попить.Я уже подумала, что все, от меня заразился.....Вызвала утром врача, она говорит, что верхний лев.зуб ждите, десна набухла....Это радует...но вот сопли(((
**Пипец просто с бутылочкой(что за безалаберность!!!9мес носить,16ч. рожать,3мес не спать по ночам,чтобы потом похоронить малыша((15 мин не поспать,пока кушает-не катастрофа,мдя...!
*Ох уж эти зубки( А на нижние были сопельки?
**И не говори
shain вне форума  
Old 05.04.2012, 15:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!
Молодец Златик!
А у нас ночка бессонная,проснулись раза 4 за ночь, с постоянным укачиванием и отсасыванием соплей,даванием попить.Я уже подумала, что все, от меня заразился.....Вызвала утром врача, она говорит, что верхний лев.зуб ждите, десна набухла....Это радует...но вот сопли(((
Пипец просто с бутылочкой(что за безалаберность!!!9мес носить,16ч. рожать,3мес не спать по ночам,чтобы потом похоронить малыша((15 мин не поспать,пока кушает-не катастрофа,мдя...!
охххх,а мы плохо кушать стали Сашуль,у вас хоть 1 зубик уже есть?нам Аленка зубную фею послала и сразу вылез
Myfochka вне форума  
Old 05.04.2012, 15:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
у меня маленький, щас померила диаметр 25 см, Владу как раз. Да это у нас наоткрывали вокруг детских магазов и уже не знают как за клиентов бороться я хожу в самый дешевый, так они мне карту сделали, вечно какие-то бонусы начисляют. Каждый раз как пойду за банками, так банки 3-4 бесплатными оказываются а вот вчера мяч подарили... Наверное, их доброта скоро кончится, но пока мне они из 4х магазинов больше всех нравятся
а где магазины открыли?что там продают? может доехать посмотреть...у нас тоже возле макдака в башне в марьино магаз детскийоткрыли.вни не спустилась с коляской там я поняла крляски всякие пролают а на первом игрушки,еду,одежду.но чет ваще не о чем
Цитата:
а я заказала каталку . Там каталка-ходунки + игровой столик+игровой центр,короче 3 в 1.
покажи ка....
Цитата:
у меня стасик тоже вчера так сьезал.точнее я постелила одеяло теплое в коляску,положила его,хотела опустить его в лежачее положение а получилось на сеья....и он тож сьехал на пол.нуни чем не ударился.я его ногой как бы поймала
Цитата:
Всем приветик!
Молодец Златик!
мы тоде сеня отвратительно спали.тоже нос залоден был.ток утром поняла что сопли мешали ему...вот я дундук...
Свекла вне форума  
Old 05.04.2012, 15:40
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
*Ох уж эти зубки( А на нижние были сопельки?
**И не говори
Цитата:
охххх,а мы плохо кушать стали Сашуль,у вас хоть 1 зубик уже есть?нам Аленка зубную фею послала и сразу вылез
Ого, наверное у кого как, у моей племяшки вобще до года небыло зубов))
У нас 2 внизу, один на треть вылез,др.немного .И вот сверху ждем, но пока только десна набухла.....еще ждать и ждать.
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:49
Myfochka
Мама-теоретик

Светик,вот такой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1468.jpg
Просмотров: 738
Размер:	16.0 Кб
ID:	5968 только цветовая гамма немного другая. Я вот только думаю,не будет ли он скользить по паркету луче всего имхо по ковру гонять че думаешь?
Myfochka вне форума  
Закрытая тема