![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сходила я сутра залечила своеи зубки,теперь беленькие,спросила надо ли от камней чистить сказали нет так как все хорошо!только вот толи от переживаний толи от обезболивающего(сегодня другое было посельнее) у меня чуть коричневым мазануло ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и неговори у меня тоже особенно все время новые вскакивают недалеко от губ , беее тоже проскакивают такие мысли! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня волосы выпадают по немногу, а кожа тоже сухая...только прыщиков нет ттт...спасаюсь кремом нивея (синий круглый), больше ничего не пробывала даже)) Цитата:
а по поводу выглядеть мне сказали как-то что поменялось лицо))) в лучшуу сторону)) тоже есть сухие участки кожи, но вроде справля.сь кремушком)) Это все гормоны)) перестали вырабатываться, что бы пузик рос и кожа растягивалась) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |