Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 12:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Может Ядвига нам и прояснит этот вопрос?
Еще у Яны такой должен быть попользован сегодня. Тоже надо попросить разобрать))
Вот где она?? Яна то наша?? снова томит нас!
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 12:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ахаха, корова зачетная

Кстати полосочка у меня не такая уж и бледная, бледнее контрольной, но довольно таки видимая... не знаю, завтра замочить второй, или послезавтра...

Лен, чих словила

А кто-нить беременных считает??? Говорят примета такая, если хочешь заб надо Б считать, мне и в первую и во вторую Б помогло
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 12:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

оль, я его разобрала и уже выкинула! ну если надо могу сфоткать.
он типа на батарейке, и тест полоски..прикреплены к проволочкам и на дисплей.
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 12:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ахаха, корова зачетная

Кстати полосочка у меня не такая уж и бледная, бледнее контрольной, но довольно таки видимая... не знаю, завтра замочить второй, или послезавтра...

Лен, чих словила

А кто-нить беременных считает??? Говорят примета такая, если хочешь заб надо Б считать, мне и в первую и во вторую Б помогло
Нин я бы замочила на твоем месте и завтра!
Беременюшек не считала, теперь будуууу!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 12:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
оль, я его разобрала и уже выкинула! ну если надо могу сфоткать.
он типа на батарейке, и тест полоски..прикреплены к проволочкам и на дисплей.
да ладно, понятен в общем смысл то

Девчат чет меня дернула решила в инете посмотреть видео предложений руки и сердца, так здоровооо. прям романтика...
А вам как мужья предложение делали?? может у кого-нибудь тоже мужья что-нибудь интересное придумывали?
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 12:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я тоже не считала... но заметила что их вижу повсюду... это когда не думаешь о бер. и не видишь , когда планируешь тебе кажется что их много.
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 12:59
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я тоже много их вижу. И считаю. вдруг поможет и в третий раз)))
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 13:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

в тесте фишка еще вот как: если берем 3-4 нед он показывает 1-2 нед. 4-5 нед 2-3 нед. и т.д.

значит у меня точно нет берем. ! эххх гульну в пятницу в подруги на д.р!

jadvijka вне форума  
Old 22.10.2013, 13:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат!! Че вы тут про знаки зодиака разговариваете?? Ой львы огрызаются, хихик, я девааа, и то иной раз огрызаюсь, а уж какой у меня Никита телец вреднючий...
Ага, и я телец вреднючий

Цитата:
А у меня с утра ЯБ и темпа пока низкая держится.. так что есть надежда что мы с мужем сегодня поспеем!!
Оль, конечно успеете! По другому никак нельзя!

Цитата:
еще одна собиральщица чемоданов нашлась!!
Значит так: правило сей болталки таковы, что чемоданы здесь все разбирают и собирают на следующий месяц только тогда когда приходят меськи, раньше нини!!!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем Привет! Апчхи на вас!!!
Спасибочки Как самочувствие?

Цитата:
А вам как мужья предложение делали?? может у кого-нибудь тоже мужья что-нибудь интересное придумывали?
Мой случай особо романтичен - на озере в палатке
Auttti вне форума  
Old 22.10.2013, 13:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в моем случае до романтики как до полюса: за тарелкой борща я чуть не подавилась...
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 13:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну млин! у кого романтики то мужья а??
мне ваще как бы свекровь предложение сделала)) люблю ее безумно. А муж то уж после нее)))
купил львенка и открытку, в открытке написал, типа люблю выходи за меня и ушел на дежурство, я пришла и увидела это))
но там никакого колена кольца и прочих радостей)))
ну у меня муж военный, ему простительно))) я его и так люблю, абсолютно неромантишшшным))
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2013, 13:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на тот момент жили месяцев 8-9 вместе. да и впринципе мы начали жить через 2 недели после знакомства. У меня последний курс, он работает. о предложении даже не мечтала. выходной день . число 11 апреля, теплынь!!!!!!!!!!!! что очень странно, я была в балетках! очуметь! жили в одинцово тогда и решили поехать погулять в усадьбу ( не помню название). гуляли все хорошо. а вечером меня проперло и говорю пойдем шашлык куда-нибудь поедим, а он не растерялся и говорит пойдем. не далеко от дома ресторан ХИЖИНА, это грузинский ресторан. Мы сидели в зале одни, кушали и нам играла живая музыка и пели грузины. и вот они удалились на минуту и тут он выдал мне кольцо с брильянтом и слова выходи за меня!!! это за 4 года был единственный романтик от него
Lizik777 вне форума  
Old 22.10.2013, 14:22
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну млин! у кого романтики то мужья а??
мне ваще как бы свекровь предложение сделала)) люблю ее безумно. А муж то уж после нее)))
купил львенка и открытку, в открытке написал, типа люблю выходи за меня и ушел на дежурство, я пришла и увидела это))
но там никакого колена кольца и прочих радостей)))
ну у меня муж военный, ему простительно))) я его и так люблю, абсолютно неромантишшшным))
Мой тоже совершенно не романтичный))) Но все равно самый любимый Он у меня даже на праздники делает практичные подарки - украшения/букеты не для него))) Духи дарил как-то, но знал какие, бегал по магазиной с фоткой на телефоне
Auttti вне форума  
Old 22.10.2013, 14:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Сделала я таки первый тест - блеееднаааяяяя А вот если Б это тест на Б был, то было бы как-то так
У меня тоже что-то я заколол, сделала тестик, бледнее. Вот думаю каждый день мочить или все же через пару деньков начать
Цитата:
да ладно, понятен в общем смысл то

Девчат чет меня дернула решила в инете посмотреть видео предложений руки и сердца, так здоровооо. прям романтика...
Жили мы тогда еще в Ташкенте. Моему предложили хорошую работу в Москве на 3 месяца. Поехал. Через месяц ко мне на работу вваливается курьер с огромным букетом белых роз. Все девки в трепете, кому кому :girl_haha. Я а вся в делах, о себе вообще не подумала, мой то в отъезде. И тут называют мои ФИО. Я в шоке была. А в букете открытка. Кися(так меня называет) я тебя очень люблю. Будь моей женой!! Вот. Есть такие фирмы, заказал в одном городе, получил в другом. Цветочные переводы

Ну вот на этом его романтика закончилась . Теперь только по праздникам или из чувства вины
shain вне форума  
Old 22.10.2013, 14:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А да, приехал потом через неделю со своей ученицей (его работой), как раз в ташкенте турнир был. Вот она турнир играла, а мы к свадьбе готовились. Потом девочка уехала, мы свадьбу сыграли и мой тоже укатил. Через месяц уже меня позвал, когда квартиру снял, до этого у знакомых комнату снимал.
shain вне форума  
Old 22.10.2013, 14:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,электронный тест минус показал...я молилась всеми молитвами,но минус..я даже не разрыдалась,принял как факт!поехали на прием к Г..посмотрела,говорит оч увеличена матка,но вроде не как перед М,но пока обнадеживать не хочу,похоже на беременность,но т к по сути у меня задержка по максимальному циклу вообще только завтра сказала ничего гарантировать не может,а кровит у меня эррозия моя,сказала не красивая она очень..но говорит как правило эррозии в нач бер-ти кровит...талонов на УЗИ не было...платно 450р..но сказала сейчас почти 100проц даже если что-то и есть то ничего не увидят там!говорит судя по тому,что мазьня была и по каплям что-то выделяется то это очень поздняя имплантация,может она была всего день два назад,что может даже ХГЧ еще не покажет..в общем как это не печально нужно ждать...записалась на узи и потом на прием на 31 октября!!!!!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 15:05
shain
Мама-чайник

Ну чтож Ян, будем ждать. Может действительно рано. @@@@@@@ держу кулачки, чтобы все было отлично
shain вне форума  
Old 22.10.2013, 15:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо,девочки...ждать как оказалось это самое тяжелое...
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2013, 15:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, держим за тебя кулачки! 31 число - не так и долго! Мы поможем ждать. Главное постарайся не переживать, чтоб крохе внутри комфортно было!

Хе, узи 450 р. Я по 900 хожу Не повезло, что моя врач принимает только в такой дорогой клинике. Еще принимает в простой бесплатной поликлинике, но она на др.конце города и я там не записана. И очереди к ней там по 4-5 недель
Auttti вне форума  
Закрытая тема