![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат чет меня дернула решила в инете посмотреть видео предложений руки и сердца, так здоровооо. прям романтика... А вам как мужья предложение делали?? может у кого-нибудь тоже мужья что-нибудь интересное придумывали? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну млин! у кого романтики то мужья а??
мне ваще как бы свекровь предложение сделала)) люблю ее безумно. А муж то уж после нее))) купил львенка и открытку, в открытке написал, типа люблю выходи за меня и ушел на дежурство, я пришла и увидела это)) но там никакого колена кольца и прочих радостей))) ну у меня муж военный, ему простительно))) я его и так люблю, абсолютно неромантишшшным)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на тот момент жили месяцев 8-9 вместе. да и впринципе мы начали жить через 2 недели после знакомства. У меня последний курс, он работает. о предложении даже не мечтала. выходной день . число 11 апреля, теплынь!!!!!!!!!!!! что очень странно, я была в балетках! очуметь! жили в одинцово тогда и решили поехать погулять в усадьбу ( не помню название). гуляли все хорошо. а вечером меня проперло и говорю пойдем шашлык куда-нибудь поедим, а он не растерялся и говорит пойдем. не далеко от дома ресторан ХИЖИНА, это грузинский ресторан. Мы сидели в зале одни, кушали и нам играла живая музыка и пели грузины. и вот они удалились на минуту и тут он выдал мне кольцо с брильянтом и слова выходи за меня!!! это за 4 года был единственный романтик от него
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот на этом его романтика закончилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да, приехал потом через неделю со своей ученицей (его работой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,электронный тест минус показал...я молилась всеми молитвами,но минус..я даже не разрыдалась,принял как факт!поехали на прием к Г..посмотрела,говорит оч увеличена матка,но вроде не как перед М,но пока обнадеживать не хочу,похоже на беременность,но т к по сути у меня задержка по максимальному циклу вообще только завтра сказала ничего гарантировать не может,а кровит у меня эррозия моя,сказала не красивая она очень..но говорит как правило эррозии в нач бер-ти кровит...талонов на УЗИ не было...платно 450р..но сказала сейчас почти 100проц даже если что-то и есть то ничего не увидят там!говорит судя по тому,что мазьня была и по каплям что-то выделяется то это очень поздняя имплантация,может она была всего день два назад,что может даже ХГЧ еще не покажет..в общем как это не печально нужно ждать...записалась на узи и потом на прием на 31 октября!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, держим за тебя кулачки! 31 число - не так и долго! Мы поможем ждать. Главное постарайся не переживать, чтоб крохе внутри комфортно было!
![]() Хе, узи 450 р. Я по 900 хожу ![]() ![]() |
![]() |