![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, у нас поскольку малыш дома, то у меня много моющих от Мустелы, мне они оч нравятся, а так я покупаю девчонкам обычно мыло жидкое Мое солнышко и пенки, шампуньки, спреи вот такой серии
![]() Аппликации мы делаем, и модульные, и отрывные , и из разного материала, из ткани в том числе))) Вот на днях гуляли в парке, мы там кормушек навешали, мониторим теперь ходим))) видели снегирей, вот потом с Лерой сделали ![]() ![]() Лен, быстрее бы наладилось со сном! Потерпи, уверена, что перерастет. Добавлено через 11 минут А вот у меня сегодня Люба лепила, сказку Тане показывала))) Действующие лица, если вдруг кто не догадался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Который?
Верхний из обычной цветной бумаги, нижний-крепированная бумага красная, а черная обычная бумага. Еще верхний снегирь сделан целиком из кружков. Мы осваиваем оригами, вот учимся напополам складывать ровно))) У Леры на пике увлечения сейчас динозавры. Вот готовлю ей тематическую недельку на эту тему)) презентацию страпаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд вт как бы тебе обьяснить что я бы с радостью
Это все проделала с Тарасом но во первых муж считает чо он нормальноспит и не дает мне денег на такие жутко важные исследования а ходить в пк выбивать бесплатные я не буду тк у меня спинаболит атак даже не где сидеть унас много народу... А свекровь мне сказала зачем я ребенка пичкаю таблетками У него же все идеально а то что он с открытыми глазами спал Это ничего Я сейчас мою жидким мылом дегтярным или дуру без отдушек а обычно Тарасу покупаю ушастый нянь От мое солнышко жопа краснеет А Денису без разницы я ему покупаю шапмунь ульта ду детский от гарньер А моется он сам оьычным мылом крякушку Моюшку это наша мочалка натирает и вперед Я потом еще домываю его Добавлено через 4 минуты Нас как то по спартанки с моющими средствами просто мыло обычное дуру или голубое дуру Мне дегтярное нравится Тарас у меня не волосатый яего жидким мылом и мою всего Шампунью тока Дениса иногда.... ну мальчишки потому чо Добавлено через 5 минут ЛЮБА сама это слепила? Круто!у первобытного человека такие руки получились высокохудожесвенные я восхищена! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня Люба спала маленькая несколько раз с открытыми глазами.
Мне врач сказал что это нормально до 1,5 лет, я и успокоилась... А так дааа, зрелище не для слабонервных. Ну у Любы раза три так было за все время, и правда после года ни разу... Люба сама все лепила, ага, ну ей все-таки уже 4,5 года, пора и лепить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас это было тоже раза три потом прошло
Нсг и сосуды Проверяли почти 5 мес назад.... По сосудам все нормально А по нсг осталась маааленькая киста Ну мне многие говорили врачи переастет и что все время на таблетках не продержишь... Периодами у него... Щас какое то ухудшение.... Просто... Когда тишина он лучше спит.... А.тишину где взять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Всякое бывает, в целом-то- два отличных здоровых парня у тебя))) вот это и главное! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен,мой совет тебе. еще раз пока родничок не зарос,сделай узи головного мозга тарасу. сходи к хорошему узисту.
про свекровь я молчу моя вроде медик(на скорой работа в свое время) и тоже тупая, как то ей сказала она на меня нагнола,что типа дура. и все ничего не говорю. поверь моему опыту, я в свое время многое не сделала до года.......т.к. просто не знала........а невролог в пк дурааааааа.говорила,что типа все хорошо........когда уже надо было лечить. вот сейчас отголоски .сама знаешь писала. а мужа,не слушай,деньги конечно надо,мы платно проходили. НО здоровье детей важно ведь. мне в своей время сказали перерастет.НИЧЕГО НЕ ПЕРЕРАСТЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. НЕТ ТАКОГО ВЫРАЖЕНИЯ сама убедилась. вот когда год назад попали к классному неврологу она долго удивлялась. сказала ,что мы чуток упустили..........вот догоняем,но пока черепашьеми шагами.((((((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
хотя до сихпор меня ругают и говорят я дура. а мне пофиг. глааное маша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да где его взять хорошего невролога
Вот в чем проблема.... Узи конечно сделаем до года точно Я ничего не подстраиваю Он же не один у меня Едиственно что бывает двух вмесие укладываю чтоб выдохнутт тк в ркжиме один засыпает другой просыпается мне тяжелее лучше синхронн Да в саду мне кажется чего всемв 12 Командуют в люлю и они ложатся а я тут дома вот с Денисом никогда в 12 не уложу.... Правда он и не в 7 встает Добавлено через 2 минуты Ну да парни... я просто не знаю.что делать таким сном... Я раньше не понимала этого ну теперь прочувствовала .... Ну у нас периодами....б ывает лучше спит бывает хуже Добавлено через 2 минуты Ну а лечение помогает лучше стало Маше? Значит надо продолжать Куда мы ходили на дневной там нам сказали что больше нам не нужно к ним ходить Но там и узисты и врачи очень вот классные не пофигисты... У кого серьезное что то то предлагают повторные курсы... Добавлено через 2 минуты Самое пркольное когда в 3 часа ночи он встает теперь уже покроватке бегает ржот хлопает в ладоши и поет песни и так может час два У на диагноз гипервозбудимость А так вот он когда не спит то обычный ребенок веселый Особо ниего не скажешь что дебошир такой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А если ребенок не может заснуть, что тогда? Я так поняла у Маши со сном проблемы...
Я помню днем тоже не спала никогда, ночами не знаю как, допекала ли родителей))) в садике меня наказывали и я сон час или за столом сидела как истукан или наказывали в туалете стояла просто, чтобы типа никому не мешать... Но сейчас у меня точно никаких проблем со сном нету, разве что с его нехваткой))) так что переросла все-таки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут у маши были и проблемы с физ развитием. ладно хоть и начиталась на форуме)))))))и начила паниковать, и на массаж сама нашла отличного массажиста, прошли 3-х неврологов. нашли нормального. и теперь слава богу все не так и плохо........ маша тоже очень активнаяяяяяяя. и от этого очень устает. ксюша за сад оооооооооооочень переживаю,прямо боль моя. но из-за фнансовыхпроблем надо будет к зиме ее отдать в сад. лен,лечение помогает, дай бог все наладится. сама работала всадике.........был у меня похожий ребенок..все его хулиганом называли и только я одна поняла,что он просто от усталости(из-за проблем со здоровьем) такой. как устанет его перещелкивает и он хулиганет и не спит........ вот так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Оля у меня такая же, в 4 месяца мне добрый невролог вообще подсказала какой-то спец интернат для гидроцефалов, куда такого ребенка можно сдать ![]() У Оли это от гипоксии и ЗВР тоже была. Она и родилась-то на 38 неделе 2400 и даже пися несформированная была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и все лечиться. вот только надо еще томограмму сделать , ее лучше ближе к 4-5 годам делать. т.к. до этого возраста только под наркозом делают. чтобы детки лежали. но т.к. лечением нам помогает,то ждем 5 лет. Добавлено через 52 секунды а зачем поясничную пункцию берут?для чего?что за анализ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Люд, а ты в какой группе воспитателем работала, какого возраста дети? |
|
![]() |
![]() |