Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 12:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Наталюша, мне кажется что тебе очень повезло что у тебя такая дотошная Г!) пусть у вас с ней скорее все получится) а анализы и фракс бесплатно это вообще мечта, у меня за время Б больше 20 упаковок его ушло, нехилая такая сумма получается

Добавлено через 46 секунд

Верю в Чудо, что гематолог сказал?
Попробуй тогда вычит получить на эти лекарства хоть какая то компенсация.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Анюта83, ой да,видела я цену этих уколов(( ппц как дорого выходит
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 13:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

гематолог оставил на той же дозе клексана... говорит не страшно увеличен
.. тем более доплер хороший.. а мне страшно незнаю что делать...
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 15:13
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Верю в Чудо, если доплер хороший значит все ок, не переживай!

Добавлено через 7 минут

Фисташка, чтоб вычет получить надо было наверное доки какие то сохранить, мы как то сразу об этом и не подумали, да бог с ними с деньгами, еще заработаем, главное детки уже доношенные, надеюсь еще недельку-полторы посидят и можно смело на выход! Обидно просто что люди имеют право это лекарство бесплатно получать только фиг его выпишут!
Анюта83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 19:25
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Фисташка, чтоб вычет получить надо было наверное доки какие то сохранить, мы как то сразу об этом и не подумали, да бог с ними с деньгами, еще заработаем, главное детки уже доношенные, надеюсь еще недельку-полторы посидят и можно смело на выход! Обидно просто что люди имеют право это лекарство бесплатно получать только фиг его выпишут!
Точно не скажу наверно чеки точно нужны ну и может заключение от гематолога, но не суть если захочешь можно в налоговой узнать. А так да вы большие молодцы и главное детки. Сидите скока надо и главное чтоб роды легко прошли
Old 04.02.2016, 21:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Да, надо и чек и корешок к чеку собирать.
Я тоже потом чухнула что надо было вычет сделать. У меня много сохраненных чеков на большие суммы. Но не стала связываться. Себе дороже. Там не все лекарственные средства проходят. Не все так просто.

Аня вам еще немного осталось

А у меня в жк давали бесплатно направления на д-димер. И то не часто. Требовалось контролировать кровь чаще. И потом гематолог даже предположил что по направлению что сдавала я кровь, занижали показатели!
Приемы гематолога у нас только платно в городе, но направления давали мне на бесплатный прием. Очередь большая к ним. Фиг попасть. И направления еле выбить, давали только потому что утвержден диагноз - тромбофилия.
Уколы не выдавали. Не положено по финансированию полиса. Мол дорогие уколы. Один раз только на сохранение когда попала, в областной больнице был Клексан. Но я Гемопоксан колола. Но несколько уколов делала Клексана, свои когда кончились гематолог разрешил Клексаном заменить тогда.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 00:41
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Фисташка,
Ваниль, вряд ли у нас чеки сохранились, да и некогда сейчас будет нам этим заниматься. Спасибо за добрые пожелания)
Анюта83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2016, 17:26
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Привеееет! Планирующим, беременяшкам и мамочкам!!! Давненько я тут не была)) Всем "старым" знакомым - привеееет!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2016, 08:18
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ната79, привет, привет дорогая ! Как дела?
Old 24.02.2016, 10:21
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Привеееет! Планирующим, беременяшкам и мамочкам!!! Давненько я тут не была)) Всем "старым" знакомым - привеееет!
привееет! а я с новостями! 5го января стала мамой во второй раз, сынишка Данильчик родился. с повышенным д-дим мером мучилась до конца б. допплер, узи, ктг и анализы все были в норме, а д-диммер полз вверх, ничего не принимала с ноября, чтобы его снизить, т.к. не назначали, в роддоме гематолог начала пугать страшилками - типа как так, никаких препаратов я не принимала, теперь что делать, я ей сказала - а вы специально меня пугаете, да? у меня ПКС через неделю, дайте спокойно доносить, ну и на следующий день у меня начались схватки)))) но родила экс, было двойное тугое обвитие и рубец тонкий стал. ну все уже позади :-)
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2016, 10:23
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими!!!!
Gusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2016, 11:14
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Regisha, поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с малышом!!!!!
Old 24.02.2016, 11:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Regisha, с рождением сыночка. )))))

Добавлено через 50 секунд

Нам разрешили планировать ))
Надеюсь в это раз все получится быстрее )))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2016, 11:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, Ура поздравляю ну и скорейшего переселения в ББ
Old 24.02.2016, 12:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, Ура поздравляю ну и скорейшего переселения в ББ
спасибо )))
Ну я в ноябрь уже настроилась
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 12:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Regisha, с рождением сыночка. )))))

Добавлено через 50 секунд

Нам разрешили планировать ))
Надеюсь в это раз все получится быстрее )))
Светик, ура!!! Пусть все получится быстро
Сколько времени прошло?
Как то лечились или что делали?
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 12:14
Светл@я
Мама-чайник

Светл@я на пути к лучшему

Девушки, вот и я с вами)
Читала форум все выходные, но решила и общаться пора начинать.
Нам с мужем дали "зелёный свет" на попытку №3...
Первые две, к сожалению, окончились неудачами....
Очень надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо!
А также для всех, кто также как мы, ждёт и надеется
Светл@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 13:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Светл@я, пусть в этот раз у вас все получитсянастраивайтесь на позитив.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 13:41
Светл@я
Мама-чайник

Светл@я на пути к лучшему

Спасибо! Мысли и настрой исключительно хорошие
Светл@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 19:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светл@я привет! В этой болталке уютно и тепло всегда, пусть общение будет приятным, а планирование не затягивается!
Ответ