![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, если доплер хороший значит все ок, не переживай!
Добавлено через 7 минут Фисташка, чтоб вычет получить надо было наверное доки какие то сохранить, мы как то сразу об этом и не подумали, да бог с ними с деньгами, еще заработаем, главное детки уже доношенные, надеюсь еще недельку-полторы посидят и можно смело на выход! Обидно просто что люди имеют право это лекарство бесплатно получать только фиг его выпишут! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже потом чухнула что надо было вычет сделать. У меня много сохраненных чеков на большие суммы. Но не стала связываться. Себе дороже. Там не все лекарственные средства проходят. Не все так просто. Аня вам еще немного осталось ![]() А у меня в жк давали бесплатно направления на д-димер. И то не часто. Требовалось контролировать кровь чаще. И потом гематолог даже предположил что по направлению что сдавала я кровь, занижали показатели! Приемы гематолога у нас только платно в городе, но направления давали мне на бесплатный прием. Очередь большая к ним. Фиг попасть. И направления еле выбить, давали только потому что утвержден диагноз - тромбофилия. Уколы не выдавали. Не положено по финансированию полиса. Мол дорогие уколы. Один раз только на сохранение когда попала, в областной больнице был Клексан. Но я Гемопоксан колола. Но несколько уколов делала Клексана, свои когда кончились гематолог разрешил Клексаном заменить тогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привееет! а я с новостями! 5го января стала мамой во второй раз, сынишка Данильчик родился. с повышенным д-дим мером мучилась до конца б. допплер, узи, ктг и анализы все были в норме, а д-диммер полз вверх, ничего не принимала с ноября, чтобы его снизить, т.к. не назначали, в роддоме гематолог начала пугать страшилками - типа как так, никаких препаратов я не принимала, теперь что делать, я ей сказала - а вы специально меня пугаете, да? у меня ПКС через неделю, дайте спокойно доносить, ну и на следующий день у меня начались схватки)))) но родила экс, было двойное тугое обвитие и рубец тонкий стал. ну все уже позади :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки, вот и я с вами)
Читала форум все выходные, но решила и общаться пора начинать. Нам с мужем дали "зелёный свет" на попытку №3... Первые две, к сожалению, окончились неудачами.... Очень надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! А также для всех, кто также как мы, ждёт и надеется ![]() |
![]() |
![]() |